Девочки, привет, дорогие мои! У меня инета не было несколько дней, поэтому я как-то выпала. Самое главное, хочу вас поздравить с наступлением очень символичного месяца //.... так что давайте, хочушки, полосатиться скорее!!!
И ещё, я сегодня была на субботнике, вот темка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114175
это было в лесу нашего любимого храма на северном. Какая там красота!!!! Белки бегают, солнышко нам светило, весело и дружно убрали где-то около гектара леса. Очень много людей подходили к нам с благодарностями. 4 человека присоединились. Это дело чисто добровольное и я получила массу хороших эмоций и впечатлений. Коллектив собрался разный, от мамочек с детьми (самой младшему ребенку лет 5 было, тоже помогал активно) до бабушки с внучкой, парни, взрослые мужчины, подростки, женщины. Некоторые взяли с собой термосы с чаем, выпечку. Мы поработали немного, потом собрались на дружный пикник, пообщались, познакомились по-ближе, было весело. Потом продолжили работу. Я считаю, это дело очень благородное, лес преобразился. Мы убрали все бутылки, фантики, пакеты. Собрали всё в муссорные пакеты и на кучу, а завтра приедет машина и всё заберет.
Следующий субботник 21 ноября. Присоединяйтесь! Это очень классно! У меня такой эмоциональный подъем, отличное настроение! Чего и всем желаю. Хороших выходных, мои любимые хочушки и мамочки!
Bookmarks