мне кое что ответили. но всё равно это не показатель. так как отвечал мне практикант нейрохирург((( я и не знала что и такие есть..
в общем он говорит. что в Москве есть аппараты, такие каких на Украине нет, поэтому наши Украинские врачи просто "безграмотны" в этом плане. И не потому что их мало научили. потому что у них даже не было практике на Украине с такими аппаратами и исследованиями.
Что в Москве дочке сделают несколько обследований, что бы узнать Очаги вызывающие неврологические отклонения. т.е. либо это лобовая доля, либо затылочная, либо височная. Т.е. за эти судорги должно что-то отвечать.. так вот эти аппараты должны это показать. И потом начнётся исследование именно этой части головного мозга.
Самое страшное в нашей ситуации. что это происходит у неё во время сна, при совершенно здоровом общем состоянии. И что предугадать очень сложно, когда будет следующий приступ. так же по описанию самого приступа, он сказал что "Пароксизмальные нарушения", часто связаны и с сердечком. Что в момент приступа, его так же необходимо обследовать, что он боится предположить, но то что возможна остановка сердца (так как это очень большая нагрузка на организм, отсутствие дыхания, судорги, аритмия - в чем он не сомневается... В общем он сказал что нужно не в последнюю очередь нужно будет так же обследовать сердце, - что может быть порок сердца.. и отсюда так же могут идти все эти последствия...
Короче, еще и в этом меня напугал окончательно ((
а кардиограмму мы так и не сделали!! ((( Маська просто не далась! Она сорвала присоски с себя и не далась, и нам врач сказала что за аппарат будем платить. если ребёнок его поломает, тем что вырывалась (( Так мы и не сделали (((
так что в нашем случае, тянуть точно с обследованием не стоит
пошла искать дальше консультации....
Bookmarks