Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 91 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 361 по 380.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    выписала только что цены с Нерво-Меда
    думаю, что в остальных клиниках так же (и это без стационара, т.е. на обследование к ним прийдётся ездить...
    не знаю что из предложенного прейскуранта таки скажут сделать в первую очередь, а что вообще скажут не нужно..
    Но вот по обследованию эпилепсии, вот что получилась (возможно даже что-то могла упустить, ибо название мне совершенно были непонятны):

консультация невролога, эпилептолога 2600 - 7000руб
    Электроэнцефалография (ЭЭГ) 3500р
    Видео-ЭЭГ-мониторинг:
    - ночной 15000р
    - дневной 8000р +
    Полисомнографическое исследование 8000р
    Электронейромиография (ЭНМГ) - Каменных Л.Н. 4000р
    Вызванные потенциалы (зрительные, слуховые, соматосенсорные)
    -комбинация трех модальностей 4500р
    Нейросонография (НСГ) 1800р
    ЭХО-кардиография 2300р
    Дуплексное сканирование магистральных артерий головы и основания мозга 3500р
    Дуплексное сканирование магистральных артерий головы (экстракраниальные сосуды на шее) 2300р
    и т.п. 5000р
    54400р - 15.500грн
    это я так понимаю по минимому нужно иметь с собой

Еще мне на Московском сайте настоятельно рекомендуют - клинику нервных болезней им. Кожевникова или НПЦМПД
    может быть я повторюсь, но тем не менее...
    прежде чем планировать ехать, вам нужно получить от них подтверждение, что они вас в это время приймут. Вас не возьмут, в любой день, как только вы приедите.. Да и вам вряд ли будут любом центре делать то обследование, которое вы посчитаете нужным... может быть врач посчитает нужным назначить совершенно другое...
    Напишите Айвазяну - он считаетеся лучшим из лучших в плане пилептологии
    и еще есть Ноговицын, им все можно и онлайн написать, и если они ответят что смогут вам помочь, то записывайтесь на госпитализацию. Поверьте ехать просто так в московскую больницу не имеет смысла, поскольку случайу вас довольно сложный и нужно ехать к конкретному врачу, котоый приблизитльно представляет с чем прийдется работать и понимает сможет он помочь или нет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алиска,очень вам сочувствую,крепитесь!
    Я поддержу Anny, прежде чем ехать в Москву,нужно знать,куда,зачем, к кому ехать,какие исследования проводить,как к ним готовиться и т.п. Не наобум,иначе это будут выкинутые деньги. Жилье вам может и не понадобиться,если договоритесь все делать в условиях стационара,для этого,повторюсь,нужна договоренность с конкретным врачом,который готов браться именно за ваш случай!
    Берегите себя!

*если мне удастся раздобыть для вас инрформацию,брошу в личку...есть у меня один человечек,который сможет помочь,я думаю...надеюсь вернее*
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    может быть я повторюсь, но тем не менее...
    прежде чем планировать ехать, вам нужно получить от них подтверждение, что они вас в это время приймут. Вас не возьмут, в любой день, как только вы приедите.. Да и вам вряд ли будут любом центре делать то обследование, которое вы посчитаете нужным... может быть врач посчитает нужным назначить совершенно другое...
    Напишите Айвазяну - он считаетеся лучшим из лучших в плане пилептологии
    и еще есть Ноговицын, им все можно и онлайн написать, и если они ответят что смогут вам помочь, то записывайтесь на госпитализацию. Поверьте ехать просто так в московскую больницу не имеет смысла, поскольку случайу вас довольно сложный и нужно ехать к конкретному врачу, котоый приблизитльно представляет с чем прийдется работать и понимает сможет он помочь или нет.
    да, Anny, ты права на 100%
    да и с такими финансами мне как минимум если не кушать.. пол года собирать
    так что когда буду уверена на 100% что ватит на поездку - сразу же начну договариваться о дате приезда
    А на счет онлаин консультации, плиз, дай ссылочки к этим врачам (это Московские или наши?).. бо я как пальцем в небо лажу по этим сайтам лажу. а в итоге, прекрасно понимаю что я еще ничего не нашла толком

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так что когда буду уверена на 100% что ватит на поездку - сразу же начну договариваться о дате приезда
    А на счет онлаин консультации, плиз, дай ссылочки к этим врачам (это Московские или наши?).. бо я как пальцем в небо лажу по этим сайтам лажу. а в итоге, прекрасно понимаю что я еще ничего не нашла толком

НЕТ сначала нужно не деньги собирать (хотя и это тоже важно,но можно сделать позже). Первоначальная задача-найти врача,обсудить с ним проблему-онлайн или по телефону, договориться обо всем, что он вам будет делать и какие исследования ему понадобятся, о дате вашего приезда,узнать сколько это все будет стоить,потом уже думать о деньгах.
    Общими усилиями их можно собрать довольно быстро, главное-врач

посмотрите еще тут на форуме РусМедСервис
    Востаннє редагував AlivKa: 07.11.2009 о 13:57
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 896

Типово

а вот єто не верно, оскольку записать могут и через мксяц, и через 3... там очереди дрвольно приличніе, поєтому нужно все одновременно делать
    ссілки поищу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

_aliska_, сил Вашей дочери, и Вашей семье. Столько всего уже прошли, и столько еще впереди...
    У меня близкие родственники в Москве живут, они преподают в разных музыкальных учереждениях, элитных и простых. Возможно, когда-либо в учениках у них были детки нужных Вам врачей, всякое ведь бывает! Очень хочется Вам помочь, и не только финансово..
    Держитесь, боритесь!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    НЕТ сначала нужно не деньги собирать (хотя и это тоже важно,но можно сделать позже). Первоначальная задача-найти врача,обсудить с ним проблему-онлайн или по телефону, договориться обо всем, что он вам будет делать и какие исследования ему понадобятся, о дате вашего приезда,узнать сколько это все будет стоить,потом уже думать о деньгах.
    Общими усилиями их можно собрать довольно быстро, главное-врач
    +100!
    Кстати, Алиска, а кредиты банки на лечение не дают? Может, это вариант...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

а может спонсора найти?выборы все-таки...
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від nada_b Переглянути допис
    а может спонсора найти?выборы все-таки...
    для начала нужно найти доктора
    Алиске первым делом не денег бы,а информации и контактов нужных

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    для начала нужно найти доктора
    Алиске первым делом не денег бы,а информации и контактов нужных
    +1 при необходимости денег найти можно будет
    намного большая проблема найти врача, которій захочет заняться данным случаем

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    +1 при необходимости денег найти можно будет
    намного большая проблема найти врача, которій захочет заняться данным случаем
    девчушки. а где его искать?
    я уже на столько сайтов написала.. но пока ни одного ответа
    на ликр.инфо - врач просто советует не отторгать диагнозы докторов, и смириться и лечить... но опять же, это Украина...

Дописів
    3 896

Типово

девчушки. а где его искать?
    я уже на столько сайтов написала.. но пока ни одного ответа
    на ликр.инфо - врач просто советует не отторгать диагнозы докторов, и смириться и лечить... но опять же, это Украина...
    нужно писать не на сайты, конкретно в лечебные учреждения.

вам ведь советовали и невромед, и нпц, у нас есть институт акушерства и гинекологии в киеве, пишите прямо туда, а потом звоните и узнавайте дошло ли письмо, можно ли предварительно пообщаться с доктором и т.п.
    Айвазян работает в невромеде. Там же еще один очень грамотны невропатолог-эпилептолог принимает - Карина Вахтанговна, фамилию не помню...
    У вас ведь координаты и нпц, и невромеда есть... координаты ноговицына я поищу.

А просто так ехать в москву и стучаться там в двери действительно выброшенные деньги. Зачастую для госпитализации ждут несколько месяцев, поскольку очереди довольно большие.

Дописів
    0

Типово

вы не обращались к Лоек Елене Владимировне(детский невролог).Унее часный кабинет и свой ЭЭГ-аппарат.очень хороший специалист,многим моим знакомым помогла .могу дать координаты

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

мне кое что ответили. но всё равно это не показатель. так как отвечал мне практикант нейрохирург((( я и не знала что и такие есть..
    в общем он говорит. что в Москве есть аппараты, такие каких на Украине нет, поэтому наши Украинские врачи просто "безграмотны" в этом плане. И не потому что их мало научили. потому что у них даже не было практике на Украине с такими аппаратами и исследованиями.
    Что в Москве дочке сделают несколько обследований, что бы узнать Очаги вызывающие неврологические отклонения. т.е. либо это лобовая доля, либо затылочная, либо височная. Т.е. за эти судорги должно что-то отвечать.. так вот эти аппараты должны это показать. И потом начнётся исследование именно этой части головного мозга.
    Самое страшное в нашей ситуации. что это происходит у неё во время сна, при совершенно здоровом общем состоянии. И что предугадать очень сложно, когда будет следующий приступ. так же по описанию самого приступа, он сказал что "Пароксизмальные нарушения", часто связаны и с сердечком. Что в момент приступа, его так же необходимо обследовать, что он боится предположить, но то что возможна остановка сердца (так как это очень большая нагрузка на организм, отсутствие дыхания, судорги, аритмия - в чем он не сомневается... В общем он сказал что нужно не в последнюю очередь нужно будет так же обследовать сердце, - что может быть порок сердца.. и отсюда так же могут идти все эти последствия...

Короче, еще и в этом меня напугал окончательно ((
    а кардиограмму мы так и не сделали!! ((( Маська просто не далась! Она сорвала присоски с себя и не далась, и нам врач сказала что за аппарат будем платить. если ребёнок его поломает, тем что вырывалась (( Так мы и не сделали (((

так что в нашем случае, тянуть точно с обследованием не стоит

пошла искать дальше консультации....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Алис, послушай, ну то, что он тебе написал - это ведь зацепка! Это же неплохо, что он вышел за рамки "лечим голову".
    Может, попробовать кардиограмму сделать. Как-то ребенка подготовить, может, игрушки какие или историю придумать, что нужно пережить такого вида испытание и тогда... ну не знаю.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 896

Типово

мне кое что ответили. но всё равно это не показатель. так как отвечал мне практикант нейрохирург((( я и не знала что и такие есть..
    в общем он говорит. что в Москве есть аппараты, такие каких на Украине нет, поэтому наши Украинские врачи просто "безграмотны" в этом плане. И не потому что их мало научили. потому что у них даже не было практике на Украине с такими аппаратами и исследованиями.
    Что в Москве дочке сделают несколько обследований, что бы узнать Очаги вызывающие неврологические отклонения. т.е. либо это лобовая доля, либо затылочная, либо височная. Т.е. за эти судорги должно что-то отвечать.. так вот эти аппараты должны это показать. И потом начнётся исследование именно этой части головного мозга.
    Самое страшное в нашей ситуации. что это происходит у неё во время сна, при совершенно здоровом общем состоянии. И что предугадать очень сложно, когда будет следующий приступ. так же по описанию самого приступа, он сказал что "Пароксизмальные нарушения", часто связаны и с сердечком. Что в момент приступа, его так же необходимо обследовать, что он боится предположить, но то что возможна остановка сердца (так как это очень большая нагрузка на организм, отсутствие дыхания, судорги, аритмия - в чем он не сомневается... В общем он сказал что нужно не в последнюю очередь нужно будет так же обследовать сердце, - что может быть порок сердца.. и отсюда так же могут идти все эти последствия...

а кардиограмму мы так и не сделали!! ((( Маська просто не далась! Она сорвала присоски с себя и не далась, и нам врач сказала что за аппарат будем платить. если ребёнок его поломает, тем что вырывалась (( Так мы и не сделали (((

так что в нашем случае, тянуть точно с обследованием не стоит

пошла искать дальше консультации....
    не хочу разочаровывать, но не факт что будет найден очаг... но это не хорошо и не плохо... В германии, например, если находят очаг, то его просто удаляют...насколько я знаю, в россии таких операций не делают, по крайней мере из россии несколько человек, которых я знаю, ехали в германию. И пока вам не подтвердили диагноз, необходим эпилептолог. Кроме того, существует несколько десятков пароксизвальных нарушений сна, которые носят не пилептическую природу, но те не менее опасны и могут привести даже к таким последствиям и чтобы понять что к чему нужно правильно диагностировать, чтобы лечить. А еще причина может быть и в гастроэнтерологии, если например идет заброс содерживого желудка вверх, то ребенок может захлбнуться этой массой, это приводит к бронхоспазму, остановка дыхания, а уж затем и мозг страдает из-а нехватки кислорода... так что вариантов масса.. увы
    А вы сразу на нейрохирургов настраиваетесь...думайте и о хорошем.

Дописів
    0

Типово реквизиты

_aliska_, выложите, пожалуйста, в первом сообщении реквизиты для перечисления Вам и Вашей доченьке материальной помощи.
    Знайте, есть люди, готовые оказать посильную помощь. Мир не без добрых и отзывчивых людей.

Напишите, пожалуйста в личку свои координаты, как можно с вами связаться.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    _aliska_, выложите, пожалуйста, в первом сообщении реквизиты для перечисления Вам и Вашей доченьке материальной помощи.
    Знайте, есть люди, готовые оказать посильную помощь. Мир не без добрых и отзывчивых людей.

Напишите, пожалуйста в личку свои координаты, как можно с вами связаться.
    +1000, Я в шоке, как-то раньше не видела этой темы. Читала первое сообщение и мурашки по коже, а на глазах слезы. Какой-то ужас. Вы молодец столько пережили за такое короткое время. Думаю, с этой поездкой Вы тоже справитесь. Не зацикливайтесь на деньгах (они не самое главное в нашей жизни, хотя от них очень многое зависит), ищите клинику, узнавайте конкретную сумму и время, я думаю, каждый из нас постарается помочь Вам в рамках своих возможностей (тем более, что сумма, озвученная Вами раннее абсолютно реальная, думаю, общими усилиями не составит особого труда ее собрать). Терпения Вам и крепкого здоровья Вашей малышке.

taillyna
    Guest

Типово

Алиса, только что вспомнила, что совсем недавно наша педиатр и по совместительству давала нам координаты на транскраниальную сонографию, может это для вас будет хоть каким то промежуточным вариантом.
    ул.Чкалова 60
    3719042

Дописів
    3 603

Типово

вам лучше сделать не кардиограмму а ЭхоКГ с доплером, оно точно покажет есть ли порок сердца и если есть то какой. Мы делаем его в диагностическом центре возле Оперного.

Сторінка 19 з 91 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті