Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 79 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 541 по 560.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Анна Додаева, за офигенную программу Всем очень понравилось,все конкурсы были оригинальныБыло очень весело и гости не забывали,ради кого они собрались!Просто супер

Очень приятно слышать хорошие отзывы!
    А именинник был действительно СУПЕР! и фрак, и бабочка... жаль что приприболел. Он же всегда активный, веселый, улыбается, а тут такой серьезный
    Подготовка праздника была отличной- украшение зала-шарики, стол- все очень вкусно, фотогазета... и настроение собравшихся гостей.

Пусть Артем растет здоровым, сильным и умным мальчиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Аня, большое спасибо за отзыв! Я пропустила твой отчет, узнала о нем от форумчан, которые ко мне начали обращаться насчет стенгазеты
    Отличный праздник!
    Увидела хоть на фотографии конечный результат своей работы - качеством бумажного эквивалента осталась довольна

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Мамочки, если праздник( годик ребёнку ) делаете сами, то для вас может быть полезной такая анкета...
    Анкета «Кто лучше знает именинника?»
    1 Кто придумал имя Ефим?
    -мама и папа
    -так решили на семейном совете,
    -таково было пожелание бабушки
    -соседи присоветовали

2 Ефим-это
    -давняя мечта мамы о сыне
    -ребенок на радость папе
    -возможность бабушке передать свою любовь первому внуку
    -ребенок, рожденный по просьбе сестренки Евочки

3Какая была погода в момент рождения Ефимки?
    -ярко светило солнышко,
    -за окном лил проливной дождь,
    -изнурительная жара и море комаров
    -за сутки погода несколько раз менялась

4Когда Ефим выходит на прогулку, он
    -ищет компанию среди сверстников
    - с удовольствием спит у мамы на руках
    -пытается что-то ухватить и отправить в рот
    -без конца глазеет по сторонам, изучая окружающий мир

5Если Ефим плачет, то его легче успокоить, если
    -мама споёт песенку
    -папа покачает на коленях
    -сестренка Ева начнет пускать мыльные пузыри
    -лучший помощник- бабушкин кот

6Любимые игрушки Ефима?
    -большие мягкие игрушки
    -любые тарахтелки и пищалки
    -посуда крупных размеров любых видов
    -те, что можно смело отправить в рот

7Любимое кушанье у Фимы
    -Картофель с мясом
    -молочные каши
    -экзотические фрукты
    -нет предпочтений в еде
    .
    8Когда Фима слышит музыку ,он
    - начинает танцевать
    - тут же засыпает
    -начинает плакать, намекая, чтоб музыку выключили
    -к музыке он равнодушен.

9Родители мечтают ,чтобы в будущем Фима
    -возглавил агентство по организации праздников, как мама
    -стал профессиональным надувателем ,как папа
    -блистал знаниями математики и активности ,как бабушка
    -путешествовал по всеми миру и конечно, удачно женился…
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем спасибо!Очень приятно!
    Леська,Лена,пошла, специально, сфоткала подаркивот:, ну и деньги.Темке все понравилось,а мне очень нравится паровозик,пускающие мыльные пузыри.(мы еще ждем подарки,а то из-за болезни не всех видели )

Ольгита,Вам отдельное спасибо
    Blondee, заказывали у девушки, с ником Safari.По стоимости затрудняюсь отдельно сказать,т.к. еще заказывали фотоальбом,распечатку фото,платили за все вместе.Лучше к ней обратиться за этим вопросом.
    маМакса,а Аня у нас принцесса-Белоснежка
    а что это у вас за столик такой интересненький ?

Типово

Предлагаем свои услуги - воздушные шарики для ваших деток. Форумчанам скидки!!! Есть професионалы по организации детских праздников.

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Exclamation

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    Есть професионалы по организации детских праздников.
    Возьму на себя смелость сказать, что отношу себя к их числу... Ничем кроме праздников я не занимаюсь... И за годы работы привыкла делать их хорошо....
    Вот один из "праздничных наборов"- Чебурашка и Гена...А после праздника- фото на память...
    Мой вайбер +380505803555

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Возьму на себя смелость сказать, что отношу себя к их числу... Ничем кроме праздников я не занимаюсь... И за годы работы привыкла делать их хорошо....
    Вот один из "праздничных наборов"- Чебурашка и Гена...А после праздника- фото на память...
    это очень хорошо! но у нас свои ребята, которые тоже занимаются исключительно праздниками, при чем в основном детскими!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Thumbs up

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    у нас свои ребята, которые тоже занимаются исключительно праздниками, при чем в основном детскими!!!
    Вот и замечательно..! У нас миллионный город ...Клиентов, праздников - много.. Для всех работы хватит...
    Просто я очередной раз хотела показать, что у меня есть не только клоуны...Ведь в этой теме имеет право написать каждый и предложить то, что есть у него.. А уж клиент(заказчик) будет выбирать... А вдруг кто-то увидит и захочет пригласить Волка и Зайца из "Ну, погоди!"?
    Мой вайбер +380505803555

Типово

Вот и замечательно..! У нас миллионный город ...Клиентов, праздников - много.. Для всех работы хватит...
    Просто я очередной раз хотела показать, что у меня есть не только клоуны...Ведь в этой теме имеет право написать каждый и предложить то, что есть у него.. А уж клиент(заказчик) будет выбирать... А вдруг кто-то увидит и захочет пригласить Волка и Зайца из "Ну, погоди!"?
    правильно!!! и мы тут не спорить собрались! только вот клоуны и мультяшные герои уже всем надоели. И мы предлагаем другой подход к организации детских праздников! Так что уважаемые клиенты, выбирайте!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, на заметку тем кто живет в начале Правды, на Солнечном, Воронцовке в переходе "Москва", тот который раньше вел к Детскому городку (Балашовской горке) открыт отдел с воздушными шарами. Гелиевые, диаметром 12, которые держаться в воздухе сутки стоят там 4 грн. Есть там и различные фигурные и персонажи, но на них не знаю цен. Мы там на год заказывали, цена приятно порадовала.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

нам тоже скоро 2 года...девочки посоветуйте хорошее кафе,желательно в центре
    кто оформитель-я уже поняла,обращусь!))и нужна какая то интересная программа для двухлеток.Предложите пожалуйста в личку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    кто оформитель-я уже поняла,обращусь!))и нужна какая то интересная программа для двухлеток.Предложите пожалуйста в личку!
    Лера, как настоящая взрослая леди будет принимать гостей в кафе? круто
    а мы наверное дома будем, патамушо Ваня и его дружбаны когда в замкнутом прострастве в количестве 4-5 человек, мне становится страшно за помещение

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Grapes
    Лен,у вас хоть места побольше
    да и не вместятся к нам все,да и не охота дома,если честно...и так тут практически сутками сидим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes
    Лен,у вас хоть места побольше
    да и не вместятся к нам все,да и не охота дома,если честно...и так тут практически сутками сидим
    я думала в Аисте сначала, или еще где-то в детском центре..
    Но в Аисте у нас и так будет ДР (как раз в это тдень у нас занятие ,сказали сделают праздник) поэтому решила, что часть деток с аистом отпразднует, а со двора домой приглашу, не так много получится а толпу деток домой звать конечно неудобно))

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Кафе лучше в таком случае искать рядом с домом. В утреннее время, в воскресенье-это не проблема. Любое кафе с радостью возьмется за ваш заказ...Главное,чтоб они согласились закрыть зал , а не принимали за соседним столиком с кружкой пива курящих посетителей..
    А что касается программы для двухлеточки- то, наверно, лучше всего- Винни-Пух и Пятачек или Тигра... А можно и Красную Шапочку или Незнайку... А может быть Белоснежка с Гномиком или Дюймовочка?Развлекательная, игровая программа. Маленькие дети с удовольствием смотрят шоу мыльных пузырей и дрессированных животных. Но это повышает стоимость программы...
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово вопросик

Всем приветик ! Посоветуйте, где можно распечатать стенгазетку ( по разумной цене)?

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Стенгазету можно распечатать в любом рекламном агенстве. Но цена вряд ли вас порадует
    Хотите сэкономить? Берите лист ватмана, клейте картинки из старых жураналов и книжек, разбавляя фотографиями и весёлыми надписями...
    Удачи!
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Стенгазету можно распечатать в любом рекламном агенстве. Но цена вряд ли вас порадует
    Хотите сэкономить? Берите лист ватмана, клейте картинки из старых жураналов и книжек, разбавляя фотографиями и весёлыми надписями...
    Удачи!
    Да нет стенгазетку я уже сделала в фотошопе, да вот только в ЦУМе сказали, что цена будет где-то 150грн, я подумала может кто-то знает где подешевле.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Всем приветик ! Посоветуйте, где можно распечатать стенгазетку ( по разумной цене)?

в Квитке на Московской, если распечатать по 4 листа А3 и потом склеить, тогда очень неплохая цена получается
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

meduzka, к нам можно тоже, как к оформителям обратиться.
    В этом году у нас и еще 2 ребят во дворе было 2-х летие.
    Решили в качестве подарка сделать им фигурки из воздушных шаров.
    Подружке подарили белоснежного пуделя (точнее, пуделиху)

Другу подарили пальму с папугаем

Родители и дети были в восторге. Фигурки простояли больше 3-х недель.
    А сыну я сделала самолет (муж был счастлив, что самолет подвесили к потолку и он не занимал много места).

и двоечку

meduzka, а про интересные конкурсы для двухлеток можете прочитать здесь - http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    А какого размера газетка?
    Востаннє редагував янтарь: 10.11.2009 о 10:33

Сторінка 28 з 79 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті