| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, по поводу дегустации у Юры согласен, будет клёво если ещё пивзавод подъедет с пивком!!! Тады можно побольше народу пригласить!!!
Представляю щас реакцию Юры
!!!
Но как говориться надо же создать ажиотаж!!
По поводу открытия точек по продаже пива, главное не количество, а качество!! Думаю ПИВЗАВОД согласиться!?
Massimo145 Хитрец!!!И в погреб опустит и подымет....поднимут.....короче подняться не сможет!!!
![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
больше всего боюсь именно "закона нового товара". т.е. в начале все хорошее, потом начинает поганиться!!!
правда как уже говорил Пивзавод, частные небольшие пивоварни не должны ударить в грязь лицом!!!
Не знала, я не их имела ввиду
Мы согласны
"Пинта" сейчас меняет оборудование и кое-что одно время было очень некачесвтенное (у нас каждая 2-я бочка была прокисшая) сейчас вроде уже все налажено.
Попробуйте еще как-нибудь, думаю уже не разочаруетесь![]()
08.11.2009 02:36
"Пивзавод", празднуете красный день календаря???![]()
ко мне в гости недавно дядя приезжал из Киева - я его несколько дней угощал разным пивом разливным, ему так понравилось, что он с собой взял несколько литров, сказал что у них таких точек он не замечал
покупаю пиво в "Бульдозере" около Кодака на Победе - удобно что рядом на рынке плотву можно отличную купить или там окуня морского копченого...
![]()
Всем привет, сегодня был в МОСТУ, там тоже открылся симпатичный магазинчик разливного пива, сортов примерно как и везде, но цена мне показалась чуток дешевле "РАЗЛИВА". Сегодня была акция, купил два литра третий подарили (видать конкуренция большая, любей заманивают).
И уважаемый ПИВЗАВОД на сколько я слышал 1л бутылка в закупки стоит около 1 грн, 1.5 л. -1,25 грн. И если у вас хороший пролив закупайте бутылку большим оптом и продавайте по 1 грн. Т.к. лично мне возить с собой тару внапряг и это не совсем гигиенично.
Заглянул сегодня в БирМанию, теперь и на нашей улице праздник.
Понравились цены и акция 1+1=3 )))
Наливают только в свою тару, даже 0.5 есть ))
смотри:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2273
там не верху магазин одежды, желтые витрины, а ниже дверь и вывеска как у Юры на аватаре, если нужно могу подробней ))
Странно, что Вы там покупаете пиво... т.к. этот магазин уже закрыт
С этой тарой уже нас замучали... у нас есть своя чистая, новая тара по цене 1.50 грн
Мы можем включить тару в стоимость пива, как все остальные...
Просто как нам кажется для наших покупателей удобнее пиво купить подешевле...
Меня наверна "ПИВЗАВОД" скоро анафеме предаст за инициирование темы с бутылками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks