Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 295 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: ПИВО

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Нормально относимся , просто все больше и больше людей будут пить разливное пиво, которое как всем известно гораздо вкуснее бутылочного.
    Ведь на каждом углу продают бутылочное пиво... почему бы не продавать разливное?
    Главное, чтобы при этом не падало качество этого самого разливного, ведь заводам нада увеличивать объемы в связи с резким разворотом, а прибыль есть прибыль Отдельные поползновения по-моему уже есть

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    А что мешает? Кто хотел - попробовал.
    Захочешь, и ты попробуешь.

У меня нет возможности хранить при 12 градусах (погреба нет). Так у меня при комнатной стоит ещё с конца июля. Сейчас, правда - на балконе. Главное - чтобы было закрыто и не контактировало с воздухом.
    Могу предложить свой погреб... там температура та что надо... С доставкой к погребу/из погреба помогу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    Главное, чтобы при этом не падало качество этого самого разливного, ведь заводам нада увеличивать объемы в связи с резким разворотом, а прибыль есть прибыль Отдельные поползновения по-моему уже есть
    Пока это не относится к небольшим пивоварням, они в условиях большой конкуренции стараются держать марку.

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    В России бум по открытию начался раньше, сейчас там в разгаре бум по закрытию . Очень большой пролив должен быть, чтобы точка была рентабельной...
    ИМХО
    У нас в городе тоже есть точки, которые не успев открыться уже закрылись

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    У нас в городе тоже есть точки, которые не успев открыться уже закрылись
    Разлив на углу Правды и Калиновой уже закрылся.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Так, по поводу дегустации у Юры согласен , будет клёво если ещё пивзавод подъедет с пивком!!! Тады можно побольше народу пригласить!!! Представляю щас реакцию Юры !!!
    Но как говориться надо же создать ажиотаж!!
    По поводу открытия точек по продаже пива, главное не количество, а качество!! Думаю ПИВЗАВОД согласиться!?
    Massimo145 Хитрец!!! И в погреб опустит и подымет....поднимут.....короче подняться не сможет!!!
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

больше всего боюсь именно "закона нового товара". т.е. в начале все хорошее, потом начинает поганиться!!!
    правда как уже говорил Пивзавод, частные небольшие пивоварни не должны ударить в грязь лицом!!!

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    больше всего боюсь именно "закона нового товара". т.е. в начале все хорошее, потом начинает поганиться!!!
    правда как уже говорил Пивзавод, частные небольшие пивоварни не должны ударить в грязь лицом!!!
    вот и я о том же. Насчет частных и небольших вопрос относительный, бабки нужны всем, а вот "Пинта" как по мне подпаганилась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від grigorets Переглянути допис
    Разлив на углу Правды и Калиновой уже закрылся.
    Не знала, я не их имела ввиду
    Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Так, по поводу дегустации у Юры согласен , будет клёво если ещё пивзавод подъедет с пивком!!! Тады можно побольше народу пригласить!!! Представляю щас реакцию Юры !!!
    Но как говориться надо же создать ажиотаж!!
    По поводу открытия точек по продаже пива, главное не количество, а качество!! Думаю ПИВЗАВОД согласиться!?
    !!!
    Мы согласны
    Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    вот и я о том же. Насчет частных и небольших вопрос относительный, бабки нужны всем, а вот "Пинта" как по мне подпаганилась...
    "Пинта" сейчас меняет оборудование и кое-что одно время было очень некачесвтенное (у нас каждая 2-я бочка была прокисшая ) сейчас вроде уже все налажено.
    Попробуйте еще как-нибудь, думаю уже не разочаруетесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

08.11.2009 02:36
    "Пивзавод", празднуете красный день календаря???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

08.11.2009 02:36
    "Пивзавод", празднуете красный день календаря???
    День Мущщщщин...Ик....

Дописів
    1 024

Типово

ко мне в гости недавно дядя приезжал из Киева - я его несколько дней угощал разным пивом разливным, ему так понравилось, что он с собой взял несколько литров, сказал что у них таких точек он не замечал
    покупаю пиво в "Бульдозере" около Кодака на Победе - удобно что рядом на рынке плотву можно отличную купить или там окуня морского копченого...

Дописів
    11

Типово

Всем привет, сегодня был в МОСТУ, там тоже открылся симпатичный магазинчик разливного пива, сортов примерно как и везде, но цена мне показалась чуток дешевле "РАЗЛИВА". Сегодня была акция, купил два литра третий подарили (видать конкуренция большая, любей заманивают).

И уважаемый ПИВЗАВОД на сколько я слышал 1л бутылка в закупки стоит около 1 грн, 1.5 л. -1,25 грн. И если у вас хороший пролив закупайте бутылку большим оптом и продавайте по 1 грн. Т.к. лично мне возить с собой тару внапряг и это не совсем гигиенично.

Дописів
    1 024

Типово

не понял, а что еще за тару надо платить?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    не понял, а что еще за тару надо платить?
    В ОРЛЕ, РАЗЛИВЕ, ПИНТЕ (это маг. в МОСТУ называется) - тара включина в стоимость, в ПИВЗАВОДЕ тара не включено, но пивко чуток дешевле (на стоимость тары).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Заглянул сегодня в БирМанию, теперь и на нашей улице праздник.
    Понравились цены и акция 1+1=3 )))
    Наливают только в свою тару, даже 0.5 есть ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Заглянул сегодня в БирМанию, теперь и на нашей улице праздник.
    Понравились цены и акция 1+1=3 )))
    Наливают только в свою тару, даже 0.5 есть ))
    эта хде такое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

эта хде такое?
    смотри:
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2273
    там не верху магазин одежды, желтые витрины, а ниже дверь и вывеска как у Юры на аватаре, если нужно могу подробней ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    ко мне в гости недавно дядя приезжал из Киева - я его несколько дней угощал разным пивом разливным, ему так понравилось, что он с собой взял несколько литров, сказал что у них таких точек он не замечал
    покупаю пиво в "Бульдозере" около Кодака на Победе - удобно что рядом на рынке плотву можно отличную купить или там окуня морского копченого...
    Странно, что Вы там покупаете пиво... т.к. этот магазин уже закрыт

Цитата Допис від msn Переглянути допис
    Всем привет, сегодня был в МОСТУ, там тоже открылся симпатичный магазинчик разливного пива, сортов примерно как и везде, но цена мне показалась чуток дешевле "РАЗЛИВА". Сегодня была акция, купил два литра третий подарили (видать конкуренция большая, любей заманивают).

И уважаемый ПИВЗАВОД на сколько я слышал 1л бутылка в закупки стоит около 1 грн, 1.5 л. -1,25 грн. И если у вас хороший пролив закупайте бутылку большим оптом и продавайте по 1 грн. Т.к. лично мне возить с собой тару внапряг и это не совсем гигиенично.
    С этой тарой уже нас замучали... у нас есть своя чистая, новая тара по цене 1.50 грн

Мы можем включить тару в стоимость пива, как все остальные...
    Просто как нам кажется для наших покупателей удобнее пиво купить подешевле...

Дописів
    26 427

Типово

Меня наверна "ПИВЗАВОД" скоро анафеме предаст за инициирование темы с бутылками...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Меня наверна "ПИВЗАВОД" скоро анафеме предаст за инициирование темы с бутылками...

Мы уже задумались о включении их в стоимость пива... столько шума из-за этих бутылок

Сторінка 115 з 295 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті