| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем советую трансформер 3 в 1 Jane Pro-легкая, маневренная, прекрасно входит в обычный лифт 9 этажного дома. Я покупала на форуме б.у. за 3000, отъездили с ней прекрасно 2 года и она еще не одного ребенка покатает.
ну надо же)) а я уже думала наши додумались "клепать"
"
Наше підприємство займається виготовленням дитячих колясок з власних комплектуючих з 2000 року. Ми є першими на українському ринку, хто налагодив серійний випуск та сервісне обслуговування дитячих колясок в незалежній Україні та постійно експортуємо продукцію в Росію."
неужели врут?![]()
Та коляска, на которую ты дала ссылку - польская Андрокс. Может они что-то сами и производят, не знаю...
http://lapyshki.com.ua/Androx-%D0%90...etail-240.html
Девчонки! Всем привет!У кого была или есть коляска Neonato Piuma???? Поделитесь мнениями, а то собираюсь покупать такую, но сомневаюсь. Мне ее пару месяцев прийдется таскать (преимущественно самой, т.е. в одной руке ребенок, в другой - коляска, или разложенная коляска с ребенком..) с/на 4эт.
.... Вот никак не могу представить осуществимо ли это с данной конкретной коляской!!!!
![]()
Девочки, вот тоже смотрю на эту коляску давно и тоже в инете выискала, что есть Украинские и есть польские, оказывается...
разница в том в названии, что укр. - это производитель Роксолана Львовская, а тип коляски Андрокс
Польша же - сам производитель Андрокс называется.
они очень по картинкам похожи!
живьем не знаю, где их глянуть и понять отличия![]()
написала по мылу на фирму-производитель в Броды (Львовская область), они поленились выслать прайс и фотки, ограничились предложением перезвонить по телефону директору)))
в инет-магах нашла на 3 сайтах, разбег цены по АНдроксу в 400гривен, по Неон на самом дорогом инет-маге дешевле на 300 -400 грн, чем у нас в Маленькой стране (1880)
Я вот литтл вэй не решилась. Для меня тяжелая - 8 кг. Хочу Чикко Симпли Сити, только где ж ее взять((((((((((((((((((((
Мне на/с 4 эт. тащить - 8кг очень много!!!!
Лена, а зачем тебе именно эта коляска?
Инн, она 13 кг весит и по цене до 2-2,5 тыс тянет, я на бОльшую цену пока не согласна, приятель из ЛЬвова рекомендует взять бу немку отличного качества у львовских перекупщиков на шару, а я пока изучаю предложения другие, ест-но на Андроксе пока не остановилась, но имею в виду
Светик, а напиши своей Чикко бирюзовой красавицы модель как называется![]()
Подскажажите, пожалуйста, где в городе Bebecar живьём можно увидеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks