Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 300 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Вопрос по коляскам.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет
    а есть у кого-то отзывы об украинских колясках Роксолана?
    видела в Маленькой стране модель Неон, весьма легкая показалась, нашла сайт производителя и даже инет-магазин с этими колясками, но нигде не слышала никаких отзывов...

http://roksolana.in.ua/androks.html
    А почему это украинская Роксолана? Это польская Андрокс
    Это фирма, которая ими занимается, так называется.

Типово

девочки всем советую трансформер 3 в 1 Jane Pro-легкая, маневренная, прекрасно входит в обычный лифт 9 этажного дома. Я покупала на форуме б.у. за 3000, отъездили с ней прекрасно 2 года и она еще не одного ребенка покатает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему это украинская Роксолана? Это польская Андрокс
    Это фирма, которая ими занимается, так называется.
    ну надо же)) а я уже думала наши додумались "клепать"

"

Наше підприємство займається виготовленням дитячих колясок з власних комплектуючих з 2000 року. Ми є першими на українському ринку, хто налагодив серійний випуск та сервісне обслуговування дитячих колясок в незалежній Україні та постійно експортуємо продукцію в Росію."

неужели врут?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну надо же)) а я уже думала наши додумались "клепать"

"

Наше підприємство займається виготовленням дитячих колясок з власних комплектуючих з 2000 року. Ми є першими на українському ринку, хто налагодив серійний випуск та сервісне обслуговування дитячих колясок в незалежній Україні та постійно експортуємо продукцію в Росію."

неужели врут?
    Та коляска, на которую ты дала ссылку - польская Андрокс. Может они что-то сами и производят, не знаю...
    http://lapyshki.com.ua/Androx-%D0%90...etail-240.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Red face

Девчонки! Всем привет! У кого была или есть коляска Neonato Piuma???? Поделитесь мнениями, а то собираюсь покупать такую, но сомневаюсь. Мне ее пару месяцев прийдется таскать (преимущественно самой, т.е. в одной руке ребенок, в другой - коляска, или разложенная коляска с ребенком..) с/на 4эт. .... Вот никак не могу представить осуществимо ли это с данной конкретной коляской!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Та коляска, на которую ты дала ссылку - польская Андрокс. Может они что-то сами и производят, не знаю...
    Девочки, вот тоже смотрю на эту коляску давно и тоже в инете выискала, что есть Украинские и есть польские, оказывается...
    разница в том в названии, что укр. - это производитель Роксолана Львовская, а тип коляски Андрокс
    Польша же - сам производитель Андрокс называется.
    они очень по картинкам похожи!
    живьем не знаю, где их глянуть и понять отличия

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня коляска наподобие, пег перего плико п3 с люлькой!! и я ооочень довольна!!!!!!! воопервых легкая, во вторых маневренная!!! и к стати по плохой дороге на фрунзике летаем нечего делать!! главное колеса зафиксировать поворотные!!! в этой коляске еще классно, что в люльке спинка поднимается, вот сейчас холодно, а реьенок уже не хочет лежать, так я спинку подняла и она сидит в люльке!!!
    + 100, отличная коляска, мы два года откатались, прогулку я так и не купила, уж очень она удобная Маневренность-действительно на высоте, только мы не фиксируем колеса.

Дописів
    515

Типово ЧИККО LITE WAY

ДЕВОЧКИ, ХОТИМ купить тросточку, уже замучалась выбирать.
    пока остановилась на чикко лайт вэй. у кого то есть отзывы по ней?или свои предложения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, вот тоже смотрю на эту коляску давно и тоже в инете выискала, что есть Украинские и есть польские, оказывается...
    разница в том в названии, что укр. - это производитель Роксолана Львовская, а тип коляски Андрокс
    Польша же - сам производитель Андрокс называется.
    они очень по картинкам похожи!
    живьем не знаю, где их глянуть и понять отличия

написала по мылу на фирму-производитель в Броды (Львовская область), они поленились выслать прайс и фотки, ограничились предложением перезвонить по телефону директору )))

в инет-магах нашла на 3 сайтах, разбег цены по АНдроксу в 400 гривен, по Неон на самом дорогом инет-маге дешевле на 300 -400 грн, чем у нас в Маленькой стране (1880)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

написала по мылу на фирму-производитель в Броды (Львовская область), они поленились выслать прайс и фотки, ограничились предложением перезвонить по телефону директору )))

в инет-магах нашла на 3 сайтах, разбег цены по АНдроксу в 400 гривен, по Неон на самом дорогом инет-маге дешевле на 300 -400 грн, чем у нас в Маленькой стране (1880)
    пасиб, Лена.

... заботятся, ведь о тебе, зачем перенапрягаться-читать...
    а директор, наверное, сам утраивает видео-презентацию по звонку
    во! до чего техника дошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Я вот литтл вэй не решилась. Для меня тяжелая - 8 кг. Хочу Чикко Симпли Сити, только где ж ее взять((((((((((((((((((((
    Мне на/с 4 эт. тащить - 8кг очень много!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, а зачем тебе именно эта коляска?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я вот литтл вэй не решилась. Для меня тяжелая - 8 кг. Хочу Чикко Симпли Сити, только где ж ее взять((((((((((((((((((((
    Мне на/с 4 эт. тащить - 8кг очень много!!!!
    А что, это проблема? Спросите у форумчанок liz или evseeva_a. Думаю, что они смогут помочь, еще и домой доставят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

А что, это проблема? Спросите у форумчанок liz или evseeva_a. Думаю, что они смогут помочь, еще и домой доставят!

Спасибо!!! Вы вернули мне надежду
    Востаннє редагував Юлюня: 10.11.2009 о 16:36

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Всем приветик. Хочу купить прогулку Flash, Tako, подскажите как она в практике и где в Днепре её можно купить(я нашла только в инете)

Заранее всем СПС

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ХОТИМ купить тросточку, уже замучалась выбирать.
    пока остановилась на чикко лайт вэй. у кого то есть отзывы по ней?или свои предложения?
    Мы с июля
    на ней катаемся. Довольны. Сейчас перешли в другую. Брали без чехла на ножки, а спим часто на улице. В обиходе легкая, удобная. По лестнице скачет, можно не поднимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лена, а зачем тебе именно эта коляска?
    Инн, она 13 кг весит и по цене до 2-2,5 тыс тянет, я на бОльшую цену пока не согласна, приятель из ЛЬвова рекомендует взять бу немку отличного качества у львовских перекупщиков на шару, а я пока изучаю предложения другие, ест-но на Андроксе пока не остановилась, но имею в виду

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Мы с июля
    на ней катаемся. Довольны. Сейчас перешли в другую. Брали без чехла на ножки, а спим часто на улице. В обиходе легкая, удобная. По лестнице скачет, можно не поднимать.
    Светик, а напиши своей Чикко бирюзовой красавицы модель как называется

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки у нас есть коляски Андрокс. Кому интересно - пишите в личку - сюрошу цены, описание...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет
    а есть у кого-то отзывы об украинских колясках Роксолана?
    видела в Маленькой стране модель Неон, весьма легкая показалась, нашла сайт производителя и даже инет-магазин с этими колясками, но нигде не слышала никаких отзывов...

http://roksolana.in.ua/androks.html
    Поставщики хвалят. Дизайн в живую не плохой. Могу вам в личку набросать на них цены, также как и на Андрокс.
    Если интересно - пишите в личку.

Дописів
    130

Типово

Подскажажите, пожалуйста, где в городе Bebecar живьём можно увидеть?

Сторінка 138 з 300 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті