Фотографии людей, подвергшихся действию яда, несомненно не делают Америке чести. Тут и им самим это понятно. Но зачем Вы это показываете? Кто ищет - тот всегда найдет (это я о том, что когда человеку нужно как можно больше доводов в свою пользу, то он начинает вспоминать все, что было когда-то). Давайте покажем Гулаг 30-х годов. Или фото второй мировой. Вы хотите показать, что американцы жестоки? Или что, я не могу понять? Или как они могли посягнуть на святое - жителей страны, с которой воюют? На войне все средства хороши. Это война, уважаемый! И американцы - не самые о%№евшие по этой части. Давайте вспомним кто первый сделал атомную бомбу? СССР, да будет Вам известно. Какую страну Черчиль (могу ошибаться сейчас) назвал империей зла? Россию! В какой стране солдатам (защитникам и обреченным на смерть людям) давали приказ "Ни шагу назад!", а иначе расстрел? В союзе! Я уже молчу про голод 1932-33гг, когда уничтожали СВОИХ! Вот что страшно - своих! Что же Вы об этом всем умалчиваете? Али мы святые какие? Давайте быть справедливыми, а не выискивать к чему придраться, ибо представление всех этих фотографий я именно таковым и считаю. Или я сейчас услышу, что я не права?
З.Ы. По поводу 4-ой фотографии. Я имела ввиду последствия войны - разрушения и проч. Какая война может без этого обойтись?

Bookmarks