Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я очень ограниченный человек.
    Вот я не знаю, например, что у американских сержантов есть фотоаппараты, которые позволяют находясь в Ираке делать снимки событий происходивших не только за несколько тысяч киломертов, но и за несколько лет до этого.
    Фото №1 - результат работы высокоточного оружия НАТО в Югославии.

Фото № 2 - тот же результат, но уже в Ираке.

Фото № 3.
    Кто эти люди прекрасно известно.
    И количество, людей страдающих по такой же причине, сейчас около 3 000 000 ЧЕЛОВЕК.
    И то, что вы видите не истощение.
    Людям излишне восприимчивым лучше этого не видеть

Фото № 4
    Вы хотите сказать, что то что показано на четвертом фото - терракт?
    Фотографии людей, подвергшихся действию яда, несомненно не делают Америке чести. Тут и им самим это понятно. Но зачем Вы это показываете? Кто ищет - тот всегда найдет (это я о том, что когда человеку нужно как можно больше доводов в свою пользу, то он начинает вспоминать все, что было когда-то). Давайте покажем Гулаг 30-х годов. Или фото второй мировой. Вы хотите показать, что американцы жестоки? Или что, я не могу понять? Или как они могли посягнуть на святое - жителей страны, с которой воюют? На войне все средства хороши. Это война, уважаемый! И американцы - не самые о%№евшие по этой части. Давайте вспомним кто первый сделал атомную бомбу? СССР, да будет Вам известно. Какую страну Черчиль (могу ошибаться сейчас) назвал империей зла? Россию! В какой стране солдатам (защитникам и обреченным на смерть людям) давали приказ "Ни шагу назад!", а иначе расстрел? В союзе! Я уже молчу про голод 1932-33гг, когда уничтожали СВОИХ! Вот что страшно - своих! Что же Вы об этом всем умалчиваете? Али мы святые какие? Давайте быть справедливыми, а не выискивать к чему придраться, ибо представление всех этих фотографий я именно таковым и считаю. Или я сейчас услышу, что я не права?

З.Ы. По поводу 4-ой фотографии. Я имела ввиду последствия войны - разрушения и проч. Какая война может без этого обойтись?

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Укажите на ту сволочь, которая это делала.
    Конкретно тыкнуть пальцем не могу, но назвать имя легко - наша общественность. Мне стыдно за нас, украинцев и русских, честное слово. У самих рыльце в пушку, как говорится, но американцы - это зло! А их солдаты - вообще корень зла. Ака "миротворцы". И постоянно вижу демотиваторы и разные приколы по этому поводу. Меня они раздражают.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    Конкретно тыкнуть пальцем не могу, но назвать имя легко - наша общественность. Мне стыдно за нас, украинцев и русских, честное слово. У самих рыльце в пушку, как говорится, но американцы - это зло! А их солдаты - вообще корень зла. Ака "миротворцы". И постоянно вижу демотиваторы и разные приколы по этому поводу. Меня они раздражают.

Не все еще морально разложились, не все. Остались еще верующие в справедливость, духовность и сердечность Великой Америки.

Если что, возьмете пилотом на авианосец "Джордж Буш"

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не все еще морально разложились, не все. Остались еще верующие в справедливость, духовность и сердечность Великой Америки.

Если что, возьмете пилотом на авианосец "Джордж Буш"
    Это не ко мне

Дописів
    24 909

Типово

Фотографии людей, подвергшихся действию яда, несомненно не делают Америке чести. Тут и им самим это понятно. Но зачем Вы это показываете? Кто ищет - тот всегда найдет (это я о том, что когда человеку нужно как можно больше доводов в свою пользу, то он начинает вспоминать все, что было когда-то). Давайте покажем Гулаг 30-х годов. Или фото второй мировой. Вы хотите показать, что американцы жестоки? Или что, я не могу понять? Или как они могли посягнуть на святое - жителей страны, с которой воюют? На войне все средства хороши. Это война, уважаемый!
    А вы слышали, что существует такое понятие как военные преступления?
    "Победители" и "побежденные".
    И американцы - не самые о%№евшие по этой части. Давайте вспомним кто первый сделал атомную бомбу? СССР, да будет Вам известно.
    Джей, это для вас.

Какую страну Черчиль (могу ошибаться сейчас) назвал империей зла? Россию!
    Но если даже вы сейчас можете ошибаться, то неужели нельзя предположить, что тогда мог ошибаться и Черчиль?

В какой стране солдатам (защитникам и обреченным на смерть людям) давали приказ "Ни шагу назад!", а иначе расстрел? В союзе!
    А какой приказ был бы разумным на ваш взгляд в то время?
    И какие приказы отдавались другой стороной?

"Это война, уважаемый!"(с)Провокация
    Я уже молчу про голод 1932-33гг, когда уничтожали СВОИХ! Вот что страшно - своих! Что же Вы об этом всем умалчиваете? Али мы святые какие?
    "Голод" - "уничтожали"
    Давайте быть справедливыми, а не выискивать к чему придраться, ибо представление всех этих фотографий я именно таковым и считаю. Или я сейчас услышу, что я не права?
    Давайте!
    Вот Джей пишет, что Америка - это мировой жандарм.
    И что это очень хорошо.
    А я иллюстрирую насколько это хорошо.

З.Ы. По поводу 4-ой фотографии. Я имела ввиду последствия войны - разрушения и проч. Какая война может без этого обойтись?
    А что именно изображено на этом фото?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Провокация, возможно не стоит расписываться за всех украицев, русских и т.д.?

И прочитайте то, что стоит у меня в подписи.
    Я это специально поставил, чтобы не объяснять лишнего.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Бла-бла-бла. Еще один дрочер на звездно-полосатое.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И что это очень хорошо.

Наконец-то любезный Портвейн дошёл до понимания простой истины:
    США — мировой жандарм и это хорошо.
    Хорошо по одной простой причине: он может отыскивать всяких ужасных фотографий и лить над ними крокодиловы слёзы. Ибо, будь на месте США любой другой жандарм из возможных (3-й Рейх, СССР, КНР) таких фотографий и отыскивать не нужно было бы.
    Те из нас, кому "посчастливилось" бы жить в том раю, жили бы среди этих фотографий в 4Д, в цвете, с полным эффектом присутствия.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Странно мне и непонятно. То украинцы себя пяткой в грудь бьют и кричат криком, какие они свободные, то , вот такие, откровенно холопьи высказывания себе позволяют...Вы уж определитесь , кто вы - свободные граждане или слуги американовские.

Дописів
    22 364

Типово

Давайте вспомним кто первый сделал атомную бомбу? СССР, да будет Вам известно.

Я прозрел...

Дописів
    22 364

Типово

В какой стране солдатам (защитникам и обреченным на смерть людям) давали приказ "Ни шагу назад!", а иначе расстрел?
    А в демократической Финляндии, например, солдат приковывали цепью к пулемету...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Странно мне и непонятно. То украинцы себя пяткой в грудь бьют и кричат криком, какие они свободные, то , вот такие, откровенно холопьи высказывания себе позволяют...Вы уж определитесь , кто вы - свободные граждане или слуги американовские.
    Дружище у нас тоже невменяшки попадаются... В салоне красоты барышня перегрелась - бывает...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я прозрел...
    А я то, дурак, думал, что америка первой была. А тут воно оно как...

Дописів
    22 364

Типово

А не спросить ли барышне у демократических америкосов о судьбе жителей вьетнамской деревеньки Сонг Ми - где бравые американские военные вспарывали животы беременным женщинам...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А в демократической Финляндии, например, солдат приковывали цепью к пулемету...
    Немцы тож этим баловались.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А я то, дурак, думал, что америка первой была. А тут воно оно как...
    Сам удивился...
    Слышь, Москаль - а на Японию атомные бомбы Толстяк и Малыш тоже русские кинули???

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Сам удивился...
    Слышь, Москаль - а на Японию атомные бомбы Толстяк и Малыш тоже русские кинули???
    Ясный день! Кстати, в Сонг Ми тоже русские отметились. Амеры то только жувачки детям дарили, а русские напалмом все выжигали!

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

А вы слышали, что существует такое понятие как военные преступления?
    "Победители" и "побежденные".

Джей, это для вас.

Но если даже вы сейчас можете ошибаться, то неужели нельзя предположить, что тогда мог ошибаться и Черчиль?

А какой приказ был бы разумным на ваш взгляд в то время?
    И какие приказы отдавались другой стороной?

"Это война, уважаемый!"(с)Провокация

Давайте!
    И что это очень хорошо.

А что именно изображено на этом фото?
    Черчиль и я - сравнили хрен с пальцем )))

Жандарм в мире должен быть, так почему же им не быть Америке? Или украинцы завидуют?

По поводу "Ни шагу назад". Вы не поняли что я имела в виду. Я подразумевала то, что в нашей стране было нормально убивать своих. А в Америке за каждого американца будут отплачивать сполна. И правильно. Есть чему поучиться.

На фото изображено я уже сказала что. Я вижу там разрушения после боевых действий, вот что. Или это какая-то знаменитая картина, изображающая конкретное преступление со стороны Америки?

Напоследок - откуда Вы все это берете? И зачем Вам это?

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Провокация, возможно не стоит расписываться за всех украицев, русских и т.д.?

И прочитайте то, что стоит у меня в подписи.
    Я это специально поставил, чтобы не объяснять лишнего.
    У Вас замечательнейшая подпись. Почему же Вы ей не следуете? ))

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Хорошо по одной простой причине: он может отыскивать всяких ужасных фотографий и лить над ними крокодиловы слёзы. Ибо, будь на месте США любой другой жандарм из возможных (3-й Рейх, СССР, КНР) таких фотографий и отыскивать не нужно было бы.
    Те из нас, кому "посчастливилось" бы жить в том раю, жили бы среди этих фотографий в 4Д, в цвете, с полным эффектом присутствия.
    Подпишусь под каждым словом

Сторінка 136 з 366 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті