| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маМакса, нам она тоже на Бритни похожей показалась...
слава богу Диму к этой Фроловой поставили... а то в пером ток-шоу у меня такая дикая антипатия возникла к ней...
а сегодня очень даже нормально!
Жаль ребят... все очень сильные...
Интересно как теперь справятся с ча-ча-ча Наташа и Андрей (они у меня фавориты), Олег сегодня очень приятно удивил! Не ожидали! Молодец!
Вообще это ток-шоу высосано из пальца-перемывать уходящим кости, все эти жеманные переживания за учасников со стороны ведущей, люди вылетели, им надо в себя прийти, успокоится, а от них еще требуют час лицо держать, а потом отправляют в баню, а остальные определяются с танцами-шутят, дурачатся, хотя минуту назад подтирали сопли. Так оно скомкано выходит у них...пусть бы уже оставалась недосказанность как в первом сезоне-ушли-и досвиданья! А выбор танцев можно было бы в начале шоу как дневник показыватьТак нет же и на переживаниях бабло стригут-мало им наших СМС
![]()
а я "танци" не смотрю, так открываешь тему и как-будто в дурдом попал - ничего не понятно
не пошло оно мне - как-то раз недавно пыталась смотреть, что-то меня смутилото ли поведение жюри, то ли странность видеосъемки (не видно всей профессиональности выступающих, что ото на УТ-1 дети вышли поплясать). Только не обижайтесь, девчонки - ничего личного
я вот "фабрыку зирок" сатрю![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, а мы и не думали... сколько людей - столько и мнений!!!
Олег понравился тем что хорошо справился со сложным образом...
Наташа и Андрей были не очень рады ча-ча-ча... Вы заметили как Наташа похудела?
Ну, скорейшего вам выздоровления и беганья-прыганья! Траумель форева
Ага, авку таки поменяла. Некомфортно мне было с тимошенчихой, даже с прикольной
Так я еще счастливая мамаша, оказывается! У нас только крики-вопли с утра до вечера. Ну и затишье временами, вот как сейчас - дала дитю в зубы печеньку, а сама завтракаю перед компом![]()
Деочки, может кому надо, 41 размер!!!
http://www.6pm.com/bouquets-brigitte...h-black-smooth
Зашла я в "Коляски, игрушки, стульчики м пр. ..." и офонарелаЭто только мне не понятно - как можно древние не нужные шкафы за такие деньги продавать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks