| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хожу со своей тарой часто. в машине у меня постоянно валяется 2-3 бутылки.
просто никто кроме Разлива тару бесплатно не дает!
Нет!!! Так как следуя его настоятельным рекомендациям, что нада ему хоть пару деньков выстояться, вчера только отдегустровал ценой неимоверных усилий и самоистязаний над собой, паетаму полбутылки ещё осталося... а седни ж блин ещё Шахтёр играет... паетаму, наверна, придётся затариться хде-то ещё пивцом... Наверна в Разливе, шоб цены сравнить...
Промониторил тему пивной тары на предмет тёмных ПЭТок - не утешительно. Почти никто не делает, говорят - на 10 копеек дороже и никто не берёт. Могут сделать под заказ, минимум 7000шт. А те, которые мы брали с Тарасом, паршивого качества, очень тонкие - дно выдувает. Пришлось взять сегодня упаковку 100шт белых, уже почти всю и израсходовал, разлил почти 90л пива, Тёмное и Красное, на следующей неделе можно будет пить. Так что - милости просим.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Зачесались таки руки и, вот, вскрыта первая литрушка "Венского" от MehovShik. Ну вот так вкус! Богатейшая гамма вкуса, на самом деле!, аромат-супер, можно просто его вдыхать из кружки и получать удовольствие, пена устойчивая и нежная , как в хорошем кофе, превосходная сбалансированность, никаких сторонних привкусов. Пил его не столь холодным по рекомендации автора и, эфирные ароматы хорошо чувствовались, горчинка при этом на месте , вот она, любимая, остается в послевкусии, играя оттенками, жатецкий хмель... Сказывается, по-видимому,наличие очень хороших компонетов, пиво мягкое, хорошо подшаманено с водой, угадал? Де вы берете воду на пиво? При всем этом оно весьма забористое, берет за жабры нежно
Крепость ОК. Короче, удовольствие получено. Тарас, браво!
На счёт воды всё просто, у меня стоит бытовая фильтр установка из трёх баллонов "Наша Вода", фильтрует воду прекрасно, я проверяю ПШ воды, а затем сусла оно всегда стабильное и отвечает пивоваренным нормам!!!! Хотелось бы конечно попробовать на родниковых водах, но знать бы наверняка где они чисты как слеза!!! Не в горы же ехать за 60 ю литрами! В планах фильтр установка с обратным осмосом, по сути водичка из неё ещё вкуснее!!!! Вообще ты прав, есть правило, оно незыблемо - Какую ВОДУ нальёшь такое пиво и сваришь!!! Так что Вода это наше всё!!!!
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
но в ней микробы))))
Ромекс, а где именно открыли разлив на титова? поточнее плз...
Тарас, с родниковой водой надо осторожно, в ней много солей, многие из которых не годятся для пива, особенно карбонаты. Вероятность, что попадёшь на нужный состав - почти нулевая. Кроме того, в таком регионе, как наш, в ней может быть всё, что угодно. У одного харьковчанина постоянно образовывалась какая-то плёнка на родниковой воде, в результате - отказался от родниковой воды. Так что, смотри сам.
Пивзавод, если попадутся тёмные, плотные литрушки, возьмите и на меня, плиз. Сотни три.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks