Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 295 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А зачем им приходить со СВОЕЙ емкостью, если они (покупатели) за тару всё равно не платят (да, конечно, стоимость тары включена в стоимость самого пива, но стоимость 1Л пива с бут. такая же как и у ПИВЗАВОДА без бутылки)... А если охота так уж бокал - ну перелей из бутылки... на цену это не повлияет...
    У нас стоимость пива за 1 литр начинается от 7 грн, в других магазинах от 10 это уже не одно и тоже...
    На другие позиции не могу основательно говорить что почем, но знаю, что у нас дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я хожу со своей тарой часто. в машине у меня постоянно валяется 2-3 бутылки.
    просто никто кроме Разлива тару бесплатно не дает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    У нас стоимость пива за 1 литр начинается от 7 грн, в других магазинах от 10 это уже не одно и тоже...
    На другие позиции не могу основательно говорить что почем, но знаю, что у нас дешевле.
    у вас 1715 по 8 грн. такую цену уже нигде не встретишь, несмотря на то, что пиво одно из самых покупаемых!

Дописів
    26 427

Типово

Вы абсолютно всё правильно говорите, и я готов забрать все свои слова обратно (и купить у вас пива минимум 150 грн.) если найдём сравнение цен у Вас и в "Разливе"!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    у вас 1715 по 8 грн. такую цену уже нигде не встретишь, несмотря на то, что пиво одно из самых покупаемых!
    Спасибо
    Цену держим (берем объемами продаж )

Дописів
    26 427

Типово

я хожу со своей тарой часто. в машине у меня постоянно валяется 2-3 бутылки.
    просто никто кроме Разлива тару бесплатно не дает!

Ну тада отнесём Вас к тому уникальному маленькому проценту...

Ну ещё "БОТЭ" со своими тарами, больше нигде не был... а ну вот даже svemon мне два литра в в своей таре реализовал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Ну тада отнесём Вас к тому уникальному маленькому проценту...

Ну ещё "БОТЭ" со своими тарами, больше нигде не был... а ну вот даже svemon мне два литра в в своей таре реализовал...
    svemon и Меховщику вобще отдельный респект

Дописів
    4 873

Типово

Сейчас мы продаем бутылку по 1-50, но поднимать цены на пиво на 1-50 как-то странно, они будут подняты, если такое произойдет на 2 грн.
    Мы не зарабатываем на продаже бутылок, нам это не интересно.
    Удивительное - рядом.

Всегда считал, что намного дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

.. а ну вот даже svemon мне два литра в в своей таре реализовал...

я надеюсь вы ее вернули автору

Дописів
    26 427

Типово

Нет!!! Так как следуя его настоятельным рекомендациям, что нада ему хоть пару деньков выстояться, вчера только отдегустровал ценой неимоверных усилий и самоистязаний над собой, паетаму полбутылки ещё осталося... а седни ж блин ещё Шахтёр играет... паетаму, наверна, придётся затариться хде-то ещё пивцом... Наверна в Разливе, шоб цены сравнить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

я надеюсь вы ее вернули автору
    Ему только темные бутылки нужны

Нет!!! Так как следуя его настоятельным рекомендациям, что нада ему хоть пару деньков выстояться, вчера только отдегустровал ценой неимоверных усилий и самоистязаний над собой, паетаму полбутылки ещё осталося... а седни ж блин ещё Шахтёр играет... паетаму, наверна, придётся затариться хде-то ещё пивцом... Наверна в Разливе, шоб цены сравнить...

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Извините, забыла ответить. В тот же вечер мы сами пробовали это пиво... Бергшлосс как Бергшлосс, ничего особенного оно имеет естественную для него горечь.
    Качество пива не зависит от того первое оно с бочки или последнее. Оно льется не со дна, а под давлением углекислоты оно поднимается и выливается. Просто проблема этого пива в том, что оно Вам не понравилось (иногда такое бывает). Надо было Вам принести нам это пиво и если Вы считали его некачественным по нашей вине. В таких случаях мы вызываем представителей компании, техников и т.д. и они разбираются что с ним не так. Мы всегда без проблем принимаем претензии в отношении качества нашей продукции.

Ясно, учту, если че, сразу в магазин Но дело в том, что ранее мы уже его брали, пробовали, пили и нам ОЧЕНЬ понравилось...а тут така фигня получилась...Вывод один для себя нашли - проба это наше всё, даже если и знаем какое оно - пиво!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а седни ж блин ещё Шахтёр играет... паетаму, наверна, придётся затариться хде-то ещё пивцом..
    ох, ёёёё... я уже не могу. два дня подряд пиво вечером пью...
    седня наверное семок погрызу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Промониторил тему пивной тары на предмет тёмных ПЭТок - не утешительно. Почти никто не делает, говорят - на 10 копеек дороже и никто не берёт. Могут сделать под заказ, минимум 7000шт. А те, которые мы брали с Тарасом, паршивого качества, очень тонкие - дно выдувает. Пришлось взять сегодня упаковку 100шт белых, уже почти всю и израсходовал, разлил почти 90л пива, Тёмное и Красное, на следующей неделе можно будет пить. Так что - милости просим.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Pterodoom
    Guest

Типово

Зачесались таки руки и, вот, вскрыта первая литрушка "Венского" от MehovShik. Ну вот так вкус! Богатейшая гамма вкуса, на самом деле!, аромат-супер, можно просто его вдыхать из кружки и получать удовольствие, пена устойчивая и нежная , как в хорошем кофе, превосходная сбалансированность, никаких сторонних привкусов. Пил его не столь холодным по рекомендации автора и, эфирные ароматы хорошо чувствовались, горчинка при этом на месте , вот она, любимая, остается в послевкусии, играя оттенками, жатецкий хмель... Сказывается, по-видимому,наличие очень хороших компонетов, пиво мягкое, хорошо подшаманено с водой, угадал? Де вы берете воду на пиво? При всем этом оно весьма забористое, берет за жабры нежно Крепость ОК. Короче, удовольствие получено. Тарас, браво!

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    Зачесались таки руки и, вот, вскрыта первая литрушка "Венского" от MehovShik. Ну вот так вкус! Богатейшая гамма вкуса, на самом деле!, аромат-супер, можно просто его вдыхать из кружки и получать удовольствие, пена устойчивая и нежная , как в хорошем кофе, превосходная сбалансированность, никаких сторонних привкусов. Пил его не столь холодным по рекомендации автора и, эфирные ароматы хорошо чувствовались, горчинка при этом на месте , вот она, любимая, остается в послевкусии, играя оттенками, жатецкий хмель... Сказывается, по-видимому,наличие очень хороших компонетов, пиво мягкое, хорошо подшаманено с водой, угадал? Де вы берете воду на пиво? При всем этом оно весьма забористое, берет за жабры нежно Крепость ОК. Короче, удовольствие получено. Тарас, браво!
    Спасибо дорогой Евгений!!!
    Рад что понравилось, и в двойне рад что не смотря на лёгкую простуду ты не утратил тонкости вкуса и получаешь наслаждение!!
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

На счёт воды всё просто, у меня стоит бытовая фильтр установка из трёх баллонов "Наша Вода", фильтрует воду прекрасно, я проверяю ПШ воды, а затем сусла оно всегда стабильное и отвечает пивоваренным нормам!!!! Хотелось бы конечно попробовать на родниковых водах, но знать бы наверняка где они чисты как слеза!!! Не в горы же ехать за 60 ю литрами ! В планах фильтр установка с обратным осмосом, по сути водичка из неё ещё вкуснее!!!! Вообще ты прав, есть правило, оно незыблемо - Какую ВОДУ нальёшь такое пиво и сваришь!!! Так что Вода это наше всё!!!!
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Дописів
    1 032

Типово

но в ней микробы ))))

Ромекс, а где именно открыли разлив на титова? поточнее плз...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    На счёт воды всё просто, у меня стоит бытовая фильтр установка из трёх баллонов "Наша Вода", фильтрует воду прекрасно, я проверяю ПШ воды, а затем сусла оно всегда стабильное и отвечает пивоваренным нормам!!!! Хотелось бы конечно попробовать на родниковых водах, но знать бы наверняка где они чисты как слеза!!! Не в горы же ехать за 60 ю литрами ! В планах фильтр установка с обратным осмосом, по сути водичка из неё ещё вкуснее!!!! Вообще ты прав, есть правило, оно незыблемо - Какую ВОДУ нальёшь такое пиво и сваришь!!! Так что Вода это наше всё!!!!
    Тарас, с родниковой водой надо осторожно, в ней много солей, многие из которых не годятся для пива, особенно карбонаты. Вероятность, что попадёшь на нужный состав - почти нулевая. Кроме того, в таком регионе, как наш, в ней может быть всё, что угодно. У одного харьковчанина постоянно образовывалась какая-то плёнка на родниковой воде, в результате - отказался от родниковой воды. Так что, смотри сам.

Пивзавод, если попадутся тёмные, плотные литрушки, возьмите и на меня, плиз. Сотни три.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Спасибо дорогой Евгений!!!
    Рад что понравилось, и в двойне рад что не смотря на лёгкую простуду ты не утратил тонкости вкуса и получаешь наслаждение!!
    Да не, я здоров, то пошутил я про вакцину

Сторінка 109 з 295 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті