| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Emi, с доченькой!!!!!!
Анчита, с недельками!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
та оно только так называется страшно.. на самом деле, просто в организме женщины существует скорей всего проблемка, и организм сбрасывает лишний баласт.... у нас это так трактуют врачи, все наши врачи лечат это только прогестеронновой поддержкой....
а Западные врачи уверяют, что естественный процесс крепление плодного яйца к матке. и может сопровождаться различного вида выделениями (окромя зеленных - то уже из другой оперы )!!!))))
но спокойней конечно это все пережить под присмотром врачей - хотя для качественного присмотра - еще нужно найти хорошего врача, и плюс контроль от себя и лучше еще от кого нибудь со стороны)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 05.11.2009 о 22:37
Приветик всем! Девочки, кто не смог найти оксолиновую мазь к нам в аптеку сегодня поступила,правда не очень много. Но если кому очень надо напишите, могу забронировать.
ой, не нужно так сразу пугать человекаэто совсем не обязательно аборт и выкидыш! у меня так было и с замершей беременностью и с удачной. Даже кровь была и сгустки, а я в это время в Киеве диплом защищала, тоже думала, что уже все-конец, но результат-моя дочь
Лучше не паниковать, лечь и лежать, а утром сразу позвонить врачу. И не придумывать себе страшилки, у очень многих в начале беременности бывает мазня, но в итоге все хорошо получатся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks