Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 50 з 268 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 981 по 1 000.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Конечно выберем, не волнуйтесь. Мы не на один утренник собираемся.
    Просто не могу стоять в стороне обсуждения вещей, с которыми я не согласна. Тем более, что мы еще пока записаны в этот список.
    Считаю, что на такого рода мероприятиях не должно быть правил, а тем более запретов. Возможно, должны быть предпочтения или пожелания для участников для придания празднику какой-то тематики, специальной программы или особой атмосферы.
    Я думаю , коль этот праздник мы организовываем сами, то должны быть не предпочтения и пожелания, а конкретные действия!!! Не нравится зал- предложите другой! Решите! Договоритесь! Не нравиться тесматика и атмосфера- организуйте другую! А просто ля-ля мы все умеем, а вот что то сделать.....ИМХО!

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Весь цимус этого утренника - в форумском общении! Я лично знакома с половиной участников и буду только рада пообщаться еще разок!
    Если вам важнее с папой в данном случае - вперед!
    Помнится, говорили про праздник для деток, а они уж точно "половины форума" не знают. Зато папу с мамой будут рады увидеть.
    А встречи форумчан в другой теме
    МЫ обсуждаем ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК!!! Моя цель - доставить радость ребенку прежде всего. А остальное как получится

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, ну вы чего? Я же уже сказала что папы не остануться за дверью...
    Мы устраиваем праздник где возле елки наши детки будут веселиться так что двайте думать о хорошем и жить дружно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я думаю , коль этот праздник мы организовываем сами, то должны быть не предпочтения и пожелания, а конкретные действия!!! Не нравится зал- предложите другой! Решите! Договоритесь! Не нравиться тесматика и атмосфера- организуйте другую! А просто ля-ля мы все умеем, а вот что то сделать.....ИМХО!
    К организатору претензий нет, читайте внимательно смысл поста. Речь шла о предложениях совсем не от организатора.
    Умничка все делает сама по нашим просьбам и пожеланиям. Будет нужна помощь - поучаствую.
    Востаннє редагував avgysta: 05.11.2009 о 18:46

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Мы устраиваем праздник где возле елки наши детки будут веселиться так что двайте думать о хорошем и жить дружно
    Ну мы и не сомневались как же без пап. Спасибо, что пытаетесь найти золотую середину и учитываете пожелания

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Помнится, говорили про праздник для деток, а они уж точно "половины форума" не знают. Зато папу с мамой будут рады увидеть.
    А встречи форумчан в другой теме
    МЫ обсуждаем ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК!!! Моя цель - доставить радость ребенку прежде всего. А остальное как получится
    Не забывайте, что это детский праздник для детей форумчан. Дети папу и маму дома каждый день видят.
    Любой зал рассчитан на определённое колличество людей, если этот зал не позволит вместить 150 человек, как тогда быть? Детям будет нечем дышать, хоровод из 50 детишек требует много места.
    Когда продают билеты, например в цирк, то их продают ровно столько, сколько цирк может вместить. Многие девочки хотят попасть с детками на этот утренник, я считаю, что лучше пусть пойдут еще несколько мам с детками, этот утренник все таки больше для детей форумчан, чем для пап.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Ymnichka, к Вам уж точно нет ни каких претензий.Я вами просто восхищаюсь.просто неприятно, когда некоторые переходят на личности и пытаются навязать своё мнение!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я предлагаю решить так - все приходят с папами или без, кто как хочет, а на месте уже будет видно, если будет сильно тесно, то я думаю папы сами поймут, что для блага их же деток будет лучше где-то погулять, а если места будет достаточно, то все останутся.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Ymnichka, к Вам уж точно нет ни каких претензий.Я вами просто восхищаюсь.просто неприятно, когда некоторые переходят на личности и пытаются навязать своё мнение!
    +1

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Не забывайте, что это детский праздник для детей форумчан. Дети папу и маму дома каждый день видят.
    Да это так. Но ведь папы не каждый день детей на утреннике видят. И я считаю, если папа проявляет желание быть на утреннике ребёнка - это нужно только приветствовать.
    Наш папа, например, очень огорчится, если ему нельзя будет зайти.

И ещё, если утренник будет не в выходной день (как у младшей группы) половина пап и так не прейдёт, потому, что будут на работе.
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Спасибо!!!!!! А мы и не ругаемся!
    Востаннє редагував Феликсина: 05.11.2009 о 19:16

Дописів
    13 982

Типово

мда)..думается, мне ничего из этой затеи не выйдет...я бы предпочла камерную обстановку как в прошлый раз...а тут уже все переругались

вычеркните меня, пожалуйста, чтобы места не занимать для других!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я предлагаю решить так - все приходят с папами или без, кто как хочет, а на месте уже будет видно, если будет сильно тесно, то я думаю папы сами поймут, что для блага их же деток будет лучше где-то погулять, а если места будет достаточно, то все останутся.
    не думаю, что кто-то так поступит
    скорее всего у нас будут хороводы из деток, мам и пап. в большом скоплении людей малыши стараются не упускать своих из виду и просто не дадут папам сидеть у стенки в отдалении. никто же не станет травмировать ребенка, который станет разрываться - хочу к маме!!! хочу к папе!!!
    раз Ymnichka постновила, что папы присутствуют, предлагаю обсудить с аниматорами какой-то формат праздника, при котором папы и бабушки не сидят, а вся пришедшая семья принимает участие в происходящем

Типово

Если будет возможность, перенесите нас в старшую группу, пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати, да.. если будет наш папа, малый не даст сидеть в строне,потянет его тоже с нами..

если мы делаем праздник для ДЕТОК, зачем же лишаем их свободного места для конкурсов и игр?
    я иду гна этот утреник, чтоб пообщаться с форумчанами и х детками, мой ребенок многих из них тоже знает..

наверное таки надо голосовать по этому вопросу..
    зы: давайте спросим у Батро размеры помещения...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Прочитала в первых сообщениях, что будут проводиться еще утренники для всех желающих, туда продаются билеты, билетов, я так понимаю, можно купить сколько хочешь, туда можно и папу и бабушку. Если для кого то самое главное быть на утреннике с семьёй, так это отличный выход.
    А этот утренник можно оставить только для мам-форумчан и их деток.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

вычеркните пожалуйста мою Диану, мы не поедем....
    пы.сы. девочки что у вас тут происходит?
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    . девочки что у вас тут происходит?
    происходит яркое проявление демократии - БАРДАК
    Надя, ТЫ ГЕРОЙ!!!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    вычеркните пожалуйста мою Диану, мы не поедем....
    пы.сы. девочки что у вас тут происходит?
    Оль, а че ты передумала?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а программа должна стать - сюрпризом
    Востаннє редагував Смайл: 05.11.2009 о 21:13

Марлен
    Guest

Типово

думаю после конкурсов мы малышей не угомоним, чтоб смотрели представление, сперва наверное представление лучше,а потом конкурсы, хотя могу ошибаться...

Сторінка 50 з 268 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті