да не хотелось бы уже возращаться назад, помещение найдено, по деньгам подходит, время и даты забронированы. все равно все папы не придут. я думаю все будет нормально.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да не хотелось бы уже возращаться назад, помещение найдено, по деньгам подходит, время и даты забронированы. все равно все папы не придут. я думаю все будет нормально.
А на взрослого за "простой"? С детьми всё понятно - подарки, аниматоры, фото и т.д. А взрослые не в дугу считаю. И тогда уж точно списки поменяются. Для кого 100 посильно, 200 наверняка может оказаться уже не так интересно, я не говрю про 300 за троих. И вызов персонального Деда Мороза на дом + утренник в саду может по деньгам оказаться выгоднее.
А по поводу отдыха - так я и не устала))) Вот такая у нас семья)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девченки, еще раз напишу, я сейчас пока никого никуда вносить не могу. Девочки, которые уже записаны, определяются по дням и переходят в другие группы. Когда группы уже установятся, мы проголосуем за то будем увеличивать набранные группы или нет. если нет, то видя число желающих, может кто-то решится и организует еще одну темку по утренникам и займется полностью их организацией. Т.к. я больше трех точно организовывать не буду.
И еще, те кто не успел записаться, не расстраивайтесь, следите за темкой, уверена, в ближайшем будующем появится много свободных билетов. давайте подождем хотя бы до того момента, когда нужно будет уже перечислять деньги на утренник...
ANYTA2006, вас я запишу в среднюю группу...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Лото Выбери профессию 5.00 гр Лото Геометрические фигуры 5.00 грн
Пазлы Astrel 54 мини Львенок и Черепаха 1.85 грн
Пазлы Бармалей 120 Сказки 4.65 грн
Пазлы Бармалей 15 макси Зверята 1.70 грн
Пазлы Бармалей 30 макси Айболит 6.70 грн
и мн. такое
Набор стирательн резинок 3.15 гр
Пазлы животные в ассорт. 1.50 грн
Проэктор Мини развивающий 6.30 грн
Самолет в кор. №271143 5.50 грн
Фигурка-Полицейский с оружием в п/э 0.95 грн
Кубики разные
Домино Веселі звірята 762 8.00 грн
Домино Дитяче 809 8.00 грн
Домино черное 4.50 грн
может что-то подберем для крошек!
Востаннє редагував mama_Rita: 06.11.2009 о 12:46
Наш папа точно не согласится кофе идти пить-это же первый утренник ребёнка!!!
Для нас присутствие папы не принципиально, просто с папой мы потом сходим на другой утренник, давайте когда уже группы установятся, тогда и обсудим, ведь не все будут с папами, кому-то например не принципиально, у кого-то папа просто не сможет в силу каких-то причин, не стоит раньше времени спорить.
Я ходь и не иду на этот утренник, но пыталась сказать тоже самое.
Девчата, Вы так говорите, как будто кто-то принуждал идти именно на этот утренник.
В городе масса представлений, уверенна, выберете что-то для себя. Я именно, по-этому сюда и не писалась, что не уверенна, что смогу выполнить все пункты.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, ну так идите с папами на утренник! На свой, который сами организуете!
Знаете, сколько у меня несостыковок? Мульён!
- Мы вообще 25 должны были к бабушкам уехать и вернутся после НГ. Ничего, поедем 28-го...
- Встаем мы в 10 утра. Ничего, встанем в 8, чтоб на утренник успеть...
- Хотели тоже с папой. Ничего, пойдем еще и с папой куда-то...
- А еще хочу утренник на Левобережном, чтоб ехать с ребенком и пузом никуда не надо было...
Весь цимус этого утренника - в форумском общении! Я лично знакома с половиной участников и буду только рада пообщаться еще разок!
Если вам важнее с папой в данном случае - вперед!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks