| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть такой дедовский метод - как противозачаточное пользоваться аспирином (туда), т.к. среда окисляется и спермики гибнут
у соды обратный результат - в разумных дозировках она делает повышенную кислотность В нормальной! но если поспринцеваться после ПА, да еще и вымыть там все, то ясное дело беременность вряд ли наступит![]()
У мужа повышены антиспермальные и по сперме по крови...20% и 30% от высшей границы, у него аутоиммунное бесплодие.....теперь хоть знаем что за зверь...и что с ним делать..так что кулочки можно уже разжимать...осталось только до Козловского дойти..
Приветик, шото я поздновато, никого не видать, жальну.
Ленчик, поздравляю с днем рождения Вашей семьи, желаю чтобы любовь, которая вас соединила, с каждым днем разгоралась все больше и больше, любите друг друга и будьта счастливы.
Юляшик, ты талантище, в очередь за заказом на эксклюзивную бижу встала, начинай еще вязать и в магазин останется ходить только за обувью.
Irsena, Masya63, Калипсо, девочки с хорошими результатами вас и мои @@@@@@@@@@@@
А что ИИ...это не понацея, а всего лишь незначительное сокращения пути мужским живчикам...при аутоиммунном написано только ИКСИ, так как антиспермальные блокирует соединения яйцеклетки со спермиком...получается даже если более или менее нормальная СГ, все равно беременность маловероятна...
Буду надеяться что не так все плохо как я почитала, посмотрим что все же врач скажет, может у нас не все так запущено, тем более антиспермальные в июне были 1-2...а только сейчас повысились, из-за воспаления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks