Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 358 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Хочу стать мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчёнки, звиняйте, но я, наоборот, знаю, что для благополучного зачатия лучше вообще не спринцеваться - мне так знакомая дохтор советовала, когда узнала, что хочу и не могу, конкретно сказала перестать спринцеваться в принципе.

блин, тем более сода... это же щелочь, которая сперму обезоруживает

не зна... не зна...
    сперму обезоруживает кислая среда. сода наоборот. главное - концентрацию не превышать!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчёнки, звиняйте, но я, наоборот, знаю, что для благополучного зачатия лучше вообще не спринцеваться - мне так знакомая дохтор советовала, когда узнала, что хочу и не могу, конкретно сказала перестать спринцеваться в принципе.

блин, тем более сода... это же щелочь, которая сперму обезоруживает

не зна... не зна...
    Сода как раз помагает, когда среда сильно кислая не дает спермикам жить. У нас здесь уже несколько положительных результатов с этой саой содой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    сперму обезоруживает кислая среда. сода наоборот. главное - концентрацию не превышать!!!!
    Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Сода как раз помагает, когда среда сильно кислая не дает спермикам жить. У нас здесь уже несколько положительных результатов с этой саой содой.
    да, девочки, я так и поняла, но:
    я содой пользовалась неоднократно, когда, наоборот, мне не нужен был результат (вот я и вставила пять копеек по этому поводу)
    ну да... наверное все очень индивидуально...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

да, девочки, я так и поняла, но:
    я содой пользовалась неоднократно, когда, наоборот, мне не нужен был результат (вот я и вставила пять копеек по этому поводу)
    ну да... наверное все очень индивидуально...
    есть такой дедовский метод - как противозачаточное пользоваться аспирином (туда), т.к. среда окисляется и спермики гибнут
    у соды обратный результат - в разумных дозировках она делает повышенную кислотность В нормальной! но если поспринцеваться после ПА, да еще и вымыть там все, то ясное дело беременность вряд ли наступит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    есть такой дедовский метод - как противозачаточное пользоваться аспирином (туда), т.к. среда окисляется и спермики гибнут
    у соды обратный результат - в разумных дозировках она делает повышенную кислотность В нормальной! но если поспринцеваться после ПА, да еще и вымыть там все, то ясное дело беременность вряд ли наступит
    Девочки у нас флора кислая, а спермии любят щелочную, для этого соду и вводят в виде раствора перед ПА..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

У мужа повышены антиспермальные и по сперме по крови...20% и 30% от высшей границы, у него аутоиммунное бесплодие.....теперь хоть знаем что за зверь...и что с ним делать..так что кулочки можно уже разжимать...осталось только до Козловского дойти..

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    У мужа повышены антиспермальные и по сперме по крови...20% и 30% от высшей границы, у него аутоиммунное бесплодие.....теперь хоть знаем что за зверь...и что с ним делать..так что кулочки можно уже разжимать...осталось только до Козловского дойти..
    Ну, я думаю все это исправимо.
    Так что все будет ок

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ну, я думаю все это исправимо.
    Так что все будет ок
    +1000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

+1000
    Будем надеятся что все именно так, потому что почитала, так написано, что аутоиммунное бесплодие практически не лечится у мужчин....расстроилась...потому что не думала....что это может быть проблемой.... Дойдем узнаем...

Алевтина
    Guest

Типово

Будем надеятся что все именно так, потому что почитала, так написано, что аутоиммунное бесплодие практически не лечится у мужчин....расстроилась...потому что не думала....что это может быть проблемой.... Дойдем узнаем...
    а тогда, что ИИ??

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Приветик, шото я поздновато, никого не видать, жаль ну.

Ленчик, поздравляю с днем рождения Вашей семьи, желаю чтобы любовь, которая вас соединила, с каждым днем разгоралась все больше и больше, любите друг друга и будьта счастливы.

Юляшик, ты талантище, в очередь за заказом на эксклюзивную бижу встала, начинай еще вязать и в магазин останется ходить только за обувью.

Irsena, Masya63, Калипсо, девочки с хорошими результатами вас и мои @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис

Ленчик, поздравляю с днем рождения Вашей семьи, желаю чтобы любовь, которая вас соединила, с каждым днем разгоралась все больше и больше, любите друг друга и будьта счастливы.

Юляшик, ты талантище, в очередь за заказом на эксклюзивную бижу встала, начинай еще вязать и в магазин останется ходить только за обувью.

Irsena, Masya63, Калипсо, девочки с хорошими результатами вас и мои @@@@@@@@@@@@
    ПрЮвет, коллега! Я перед сном заскочила на форум - а тут ТЫ сидишь...
    Спасибо за кулачки)))
    Как твои дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Скарлетт, спасибо тебе большое - я попробовала шифровать ссылки - получилось!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

а тогда, что ИИ??
    А что ИИ...это не понацея, а всего лишь незначительное сокращения пути мужским живчикам...при аутоиммунном написано только ИКСИ, так как антиспермальные блокирует соединения яйцеклетки со спермиком...получается даже если более или менее нормальная СГ, все равно беременность маловероятна...
    Буду надеяться что не так все плохо как я почитала, посмотрим что все же врач скажет, может у нас не все так запущено, тем более антиспермальные в июне были 1-2...а только сейчас повысились, из-за воспаления

Алевтина
    Guest

Типово

А что ИИ...это не понацея, а всего лишь незначительное сокращения пути мужским живчикам...при аутоиммунном написано только ИКСИ, так как антиспермальные блокирует соединения яйцеклетки со спермиком...получается даже если более или менее нормальная СГ, все равно беременность маловероятна...
    Буду надеяться что не так все плохо как я почитала, посмотрим что все же врач скажет, может у нас не все так запущено, тем более антиспермальные в июне были 1-2...а только сейчас повысились, из-за воспаления
    так а воспаление пролечить, и пересдать??

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

привет, с пятницей!!!!

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Всем приветик!

Забежала одним глазком пролистать нашу темку. Вижу Мушка наша на месте
    Все читать просто нт сил, есть у нас какеи-то новости (желательно хорошие )

Я все так же болею, и похоже сдвигов никаких (только тошнота от антибиотиков), завтра опять пойду врачу сдаваться

Зато на больничном есть время повышивать (купила пару маленьких чудных пингвинчиков,хочу мужу сюрприз сделать ).

За всеми соскучилась!!!!
    давай поправляйся!!!
    к врачу..... думаю не так все плохо
    держу @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

так а воспаление пролечить, и пересдать??
    в том то и дело что воспаления уже нет...а было 2 месяца назад...а антиспермальные остались..

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис

Спасибо

Алевтина
    Guest

Типово

в том то и дело что воспаления уже нет...а было 2 месяца назад...а антиспермальные остались..
    как ни одна проблема, так другая... надо подождать, что Козловский скажет. настраивайся на лучшее.

Сторінка 209 з 358 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті