Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 323 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    +100 И не найдете, скорее всего, он давно выкинут
    Наш малыш все самое интересное складывает:
    -в холодильник
    -в стиралку
    -в мусорное ведро

я пересматриваю мусор с 9 мес.маськи, потому как однажды он умудрился туда кинуть ключ запасной и мой калькулятор (взял на секунду посмотреть)
    в холодильнике постоянно совки и кубики, стирали не один раз детальки от пирамидки и коробочки от дискет (это унас такие игрушки)
    Читаю я вот это и думаю: а не ушла ли безвозвратно в мусорку серебряная ложечка, которую нам бабушка подарила на первый зубик Уже больше года не могу найти. Хотя мы еще тогда ходить не умели, только ползали. В мусорное ведро только недавно начали выбрасывать, причем книжки и открытки

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Девочки,организовала СП по немецкой экологически чистой бытовой химии тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119319

это для тех,кто понимает,что наша химия вредная,а продукция эмвей не устраивает
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девы, посоветуйте какие-нибудь фильмы хорошие. кто что смотрел за последнее время?
    смотрела вот эти , Очень даже ничего )
    Ларго Винч (Largo Winch) , Рок волна (Rok volna) и Замершая в Майями (вроде так называется) , с Рене Зеллвегер
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Читаю я вот это и думаю: а не ушла ли безвозвратно в мусорку серебряная ложечка, которую нам бабушка подарила на первый зубик
    У нас так и ушла...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Читаю я вот это и думаю: а не ушла ли безвозвратно в мусорку серебряная ложечка, которую нам бабушка подарила на первый зубик Уже больше года не могу найти. Хотя мы еще тогда ходить не умели, только ползали. В мусорное ведро только недавно начали выбрасывать, причем книжки и открытки
    Скорее всего ушла А мой хозяюшка не успел ножками начать ходить-все начал пристраивать куда посчитает нужным-смотрит на меня и с умным видом разносит вещи по злачным местам В тумбочке и комоделазит регулярно, чем повергает папу в шок, с системника уже сняли кнопки, потому как отключал комп в самое неподходящее время-пока мама работает в программе Что будет дальше-представляю с трудом-надеюсь что начнет больше понимать и получиться вести разъяснительные беседы

Дописів
    6 329

Типово

а это про кого?
    Ой Посмотрите! Не пожалеете!!!!! Lost - это бомба. Первые 2 сезона особенно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Моя в последнее время все под подушку складывает
    А моя в наволочку все складывала.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, спасибо всем за подсказки, помощь!

После нескольких часов поисков, деньги мы так и не нашли И дочка говорит, что не брала, а за ней вранья никогда не наблюдалось. Да и вряд ли она могла забыть про это, потому что сегодня еще брала мои кольца и честно призналась, куда она их положила
    Самое интересное, что всегда ложили и деньги, и кольца на одно и то же место, но Нонна никогда не брала ни то, ни другое. А тут проснулась раньше нас и стала играться, ну и вот... Причем мы не ругали ее, не кричали, не требовали, чтоб она деньги или кольца отдала. Просто заметили пропажу и спросили, что где находится. Кольца она показала, а деньги, говорит, не видела и не брала. Думаю, что придется отставлять всю мебель и смотреть за ней. Потому что искали уже и в наволочках подушек, и в ее игрушках, и в ее сумочках/кошельках, в ее плите, за батареей, под кроватями, во всех шкафах, под ковром...
    Единственное, уже подумали, что она на самом деле их выбросила... Но опять-таки: говорит, что вообще их не видела. В общем, я уже и не надеюсь их найти

Еще раз всем спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Хорошо, что обошлось! Пусть масик поправляется!
    Спасибо
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена, я тебе уже предлагала - давай на недельку-две меняться книжечками
    У нас их тоже столько уже! А у меня еще сестра в Днепродзержинске в игрушечном магазине работает и нам регулярно покупает, мне их негде хранить
    У нас их не так много, но очень любимы Максом. Я бы с радостью поменялась, но боюсь, что сынок "зачитает" до дыр))) Он это любит. Видела бы ты состояние наших книг
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А Вы у Иры закажите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115961
    Спасибо, посмотрю сейчас

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    Ларго Винч (Largo Winch) , Рок волна (Rok volna) и Замершая в Майями (вроде так называется) , с Рене Зеллвегер
    спасибо, это я уже видела

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    он так и называется? я набрала в кинозале в поиске, высветилось куча фильмов где появляется слово Lost

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Катя все время спала со мной, но вот очень любила проснуться часа в 2 ночи и просто гулять до 6. Не плакала, а именно гуляла. Поэтому я не высыпалась.
    Однажды был случай, что я думала, будто точно с ума сошла: проснулась среди ночи и не могу найти Катю, уже везде смотрела - нет ребенка! Уже паника началась, а она у меня на руках была. И, главное, капризничать начала, а я ее успокаиваю:"Тише, тише, сейчас Катюшку найдем..."
    Вот уж точно и смех,и грех...

Дописів
    6 329

Типово

он так и называется? я набрала в кинозале в поиске, высветилось куча фильмов где появляется слово Lost

http://lostfilm.tv/
    или
    http://lost-abc.ru/

Дописів
    2 209

Типово

все нашла, спасибо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

А еще новый сериал можно посмотреть - "Теория лжи" (Lie to me). Ситуации малость надуманы, но интересно (чем-то мне Хауса напоминает).

Еще люблю "2 с половиной мужчины"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Лерчик, мы недавно с мужем посмотрели "Идеальный побег". Очень понравился. Триллер. И хоть я М.Йовович не люблю, но фильм классный.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А еще новый сериал можно посмотреть - "Теория лжи" (Lie to me). Ситуации малость надуманы, но интересно (чем-то мне Хауса напоминает).

Еще люблю "2 с половиной мужчины"
    + 100 за Теорию лжи! Ещё смотрю Анатомию Грей (Анатомия страсти) -про врачей, но больше акцент на отношения, а не на медицину, как в Хаусе, например.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

... и Замершая в Майями (вроде так называется) , с Рене Зеллвегер
    а Зеллвегер там такая страшная

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ещё смотрю Анатомию Грей (Анатомия страсти) -про врачей, но больше акцент на отношения, а не на медицину, как в Хаусе, например.
    А я до него, и до Частей тела еще никак не доберусь. И Каменская 5 ждет- не дождется...

Дописів
    2 209

Типово

я за последнее время посмотрела
    - Няня по вызову
    - Призраки бывших подружек
    - Ведьмина гора
    и мульт - Девять

Дописів
    2 209

Типово

ой, девочки, спасибо большое, смотреть теперь не пересмотреть (вернее качать не перекачать)

Сторінка 137 з 323 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті