| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы уже год не можем пульт от телека найти. Знакомые высказывают предположение, что сынок в мусорку бросил, а мы не заметили и вынесли.
У них так вещи выходили из дома
На Героев Сталинграда, на Краснопольской улице есть магазин Рейнфорд сток. Техника нормальная по функциям, но возможно где- то поцарапанная, коробочка треснула и т.п. Цены в 2-3 раза меньше магазинных. Возможно Вам такой вриант подойдещдт? Есть и плазменные телевизоры по 3тыс., и холодильники, печки, вытяжки, стиралки.
Такого же плана, но других фирм товар был в Комфи недавно(Катюша, кажется, говорила)
tesleva - как нога Максика? У врача были?
Elkina, вот только собралась писать
Съездили к врачу, сделали снимок. Все нормально. Нигде никаких переломов. Сказал, что просто сильный ушиб. На ножке гематомка. Наложили Максу повязку. Сказали обрабатывать водкой(делать водочные компрессы).
А траумель в каком виде лучше купить? Мазь, таблетки, раствор для инъекций![]()
![]()
Моя в последнее время все под подушку складывает
Катя все время спала со мной, но вот очень любила проснуться часа в 2 ночи и просто гулять до 6. Не плакала, а именно гуляла. Поэтому я не высыпалась.
Однажды был случай, что я думала, будто точно с ума сошла: проснулась среди ночи и не могу найти Катю, уже везде смотрела - нет ребенка! Уже паника началась, а она у меня на руках была. И, главное, капризничать начала, а я ее успокаиваю:"Тише, тише, сейчас Катюшку найдем..."
![]()
Спасибо, девочки! Сама очень рада, что все обошлось. Но Максик пока все равно на ножку не стаетА носить его мне тяжело, но это временно. Главное, что ничего страшного.
У меня еще вопросик назрел. Может кто-то знает книжный интернет-магазин с ХОРОШИМ выбором ДЕТСКОЙ литературы? Или может просто детские инет магазины? Вырваться на Фрунзе сейчас не представляет возможности, а книжек новых надо. Не могу уже миллионный раз читать одно и то же![]()
А Вы у Иры закажите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115961
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
+100И не найдете, скорее всего, он давно выкинут
Наш малыш все самое интересное складывает:
-в холодильник
-в стиралку
-в мусорное ведро
я пересматриваю мусорс 9 мес.маськи, потому как однажды он умудрился туда кинуть ключ запасной и мой калькулятор (взял на секунду посмотреть
)
в холодильнике постоянно совки и кубики, стирали не один раз детальки от пирамидки и коробочки от дискет (это унас такие игрушки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks