Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 323 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Люди, помогите: куда маленький ребенок (3 года и 20 дней) мог спрятать деньги, которые взял у родителей?
    Мой ребенок умудрился под ковер засунуть все богатство кошелька
    После того,как перерыли всю квартиру, мусор, унитаз и тд....мы нашли его "заветный" тайник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

У меня малая ничего не прячет, но я думаю искать нужно везде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, у меня есть маленькая просьба .. извиняюсь конечно, очень нужно общественное мнение! У меня в подписи есть опрос, кому не сложно - загляните плз!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мы уже год не можем пульт от телека найти. Знакомые высказывают предположение, что сынок в мусорку бросил, а мы не заметили и вынесли.
    У них так вещи выходили из дома

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я не спорила.Просто денех у меня много нет.Может, в противном случае,у меня была бы другая техника. Хорошо, что хоть эта есть.К тому же мне надо купить не только вытяжку, а и духовку, холодильник. Не особо разгонишься.А если б Рейнфорд сломался быстро - и я б тоже не брала уже его.Так то вот....
    На Героев Сталинграда, на Краснопольской улице есть магазин Рейнфорд сток. Техника нормальная по функциям, но возможно где- то поцарапанная, коробочка треснула и т.п. Цены в 2-3 раза меньше магазинных. Возможно Вам такой вриант подойдещдт? Есть и плазменные телевизоры по 3тыс., и холодильники, печки, вытяжки, стиралки.
    Такого же плана, но других фирм товар был в Комфи недавно(Катюша, кажется, говорила)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

tesleva - как нога Максика? У врача были?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Elkina, вот только собралась писать
    Съездили к врачу, сделали снимок. Все нормально. Нигде никаких переломов. Сказал, что просто сильный ушиб. На ножке гематомка. Наложили Максу повязку. Сказали обрабатывать водкой(делать водочные компрессы).

А траумель в каком виде лучше купить? Мазь, таблетки, раствор для инъекций

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Люди, помогите: куда маленький ребенок (3 года и 20 дней) мог спрятать деньги, которые взял у родителей?
    Моя в последнее время все под подушку складывает
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Таня_Охотник , так и я о том же!!! Положила рядом, сисю в зубы и все довольны У меня за ночь дети могла-может проснуться до 10 раз. А если бы я каждый раз вставала, кормила, укладывала...Ужос-ужос
    Катя все время спала со мной, но вот очень любила проснуться часа в 2 ночи и просто гулять до 6. Не плакала, а именно гуляла. Поэтому я не высыпалась.
    Однажды был случай, что я думала, будто точно с ума сошла: проснулась среди ночи и не могу найти Катю, уже везде смотрела - нет ребенка! Уже паника началась, а она у меня на руках была. И, главное, капризничать начала, а я ее успокаиваю:"Тише, тише, сейчас Катюшку найдем..."

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мне кажется, в вашем случае, лучше мазь

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Съездили к врачу, сделали снимок. Все нормально. Нигде никаких переломов. Сказал, что просто сильный ушиб. На ножке гематомка. Наложили Максу повязку. Сказали обрабатывать водкой(делать водочные компрессы).

мазь
    это супер вещь!
    рада за вас

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Спасибо, девочки! Сама очень рада, что все обошлось. Но Максик пока все равно на ножку не стает А носить его мне тяжело, но это временно. Главное, что ничего страшного.

У меня еще вопросик назрел. Может кто-то знает книжный интернет-магазин с ХОРОШИМ выбором ДЕТСКОЙ литературы? Или может просто детские инет магазины? Вырваться на Фрунзе сейчас не представляет возможности, а книжек новых надо. Не могу уже миллионный раз читать одно и то же

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

На Героев Сталинграда, на Краснопольской улице есть магазин Рейнфорд сток. ...
    Пасиба.Посмотрю там.Далеко от меня, правда.Лучше магазин.Стоки не полюбляю не только из-за дефектов, а из-за того что моделей обычно одна-две.А про Славутич муж говорит заезжал месяц назад- было пусто абсолютно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Хорошо, что обошлось! Пусть масик поправляется!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки! Сама очень рада, что все обошлось. Но Максик пока все равно на ножку не стает А носить его мне тяжело, но это временно. Главное, что ничего страшного.

У меня еще вопросик назрел. Может кто-то знает книжный интернет-магазин с ХОРОШИМ выбором ДЕТСКОЙ литературы? Или может просто детские инет магазины? Вырваться на Фрунзе сейчас не представляет возможности, а книжек новых надо. Не могу уже миллионный раз читать одно и то же
    Лена, я тебе уже предлагала - давай на недельку-две меняться книжечками
    У нас их тоже столько уже! А у меня еще сестра в Днепродзержинске в игрушечном магазине работает и нам регулярно покупает, мне их негде хранить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А Вы у Иры закажите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115961
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 209

Типово

девы, посоветуйте какие-нибудь фильмы хорошие. кто что смотрел за последнее время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девы, посоветуйте какие-нибудь фильмы хорошие. кто что смотрел за последнее время?
    Нотр дам де пари!!!!
    Я его заслушала до дыр, наверное.

Сейчас "Lost" пересматриваю. По телевизору остановилась на втором сезоне, а их уже 5 полных есть в сети

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Просунуть в щелочку системного блока, в двд, под ковер, за батарею, в мусор, в обувь и т.д. (мест подходящих много...)
    Моя умудрилась запихать в кассетоприёмник видеомагитофона...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Сейчас "Lost" пересматриваю. По телевизору остановилась на втором сезоне, а их уже 5 полных есть в сети
    а это про кого?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    мы уже год не можем пульт от телека найти. Знакомые высказывают предположение, что сынок в мусорку бросил, а мы не заметили и вынесли.
    У них так вещи выходили из дома
    +100 И не найдете, скорее всего, он давно выкинут
    Наш малыш все самое интересное складывает:
    -в холодильник
    -в стиралку
    -в мусорное ведро

я пересматриваю мусор с 9 мес.маськи, потому как однажды он умудрился туда кинуть ключ запасной и мой калькулятор (взял на секунду посмотреть)
    в холодильнике постоянно совки и кубики, стирали не один раз детальки от пирамидки и коробочки от дискет (это унас такие игрушки)

Сторінка 136 з 323 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті