| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично.........я с теми кто достает стала встречаться реже....
а у мужа детки е?
Ага, но особо "умные доброжелатели" находят способы вставить шпильку даже виртуально или по телефону! И я вот мало общаюсь с некоторыми. У мужа детка старше меня![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
могу предложить сегодняшнюю свою ситуацию: я приехала с больницы и занялась срочной работой. Был спорный вопрос, в результате чего получился конфликт с моим новым начальником - у него были вот такиеглаза, когда я стала доказывать, что правильно так, как считаю Я а не ОН... в итоге я в ... 5-й раз зашла к нему с в 10-й раз переделанным документом и мило улыбаясь, сказала: вот это вам точно понравится
видели бы вы его глаза...
пошла разбираться!
слушаю музыку! если не можешь громко, вставь наушник в ухо и балдей
вот жалко, я только настроилась пойти... ну ниче, в слудеющий раз
вы просто обе молодые еще, и вполне естественно, что ты еще не поропишьсяну хотя бы для других такая отговорка покатит
хуже, когда меня уже друзья иногда вообще не спрашивают о детях, дабы не травмировать... а через пару-тройку лет вообще запишут в старые вешалки![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks