| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет обязательно
усе будет хорошо, только нервы, нервы надо беречь!
а всех непонимающих - в сад, отгородиться от них невидимой перегородкой. на вопрос когда - отвечать как только так и сразу, и надевать мило-идиотскую улыбку, с небольшим оскаломУ меня после такой улыбки никто не рисковал уточнять когда именно
![]()
Можно сказать, что вы "ЧАЙЛДФРИ" и пусть думают что этоhttp://www.interfax.by/article/50346?page=21
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А наши все знакомые считают, что муж второго не хочет и ко мне с дурацкими вопросами не лезут. Даже мои родственники давеча, когда я на лапароскопии была, к нему подъезжали, типа что, тебе совсем маленького не хочется?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
особо назойливым и нетактичным я резко отвечаю, что не люблю говорить о личном (с чужими людьми! - этого я не говорю, но и так понятно)хотя некоторых и это не останавливает
нужно тогда применять тыжелую артилерию -
![]()
это потому, что ты еще можешь сказать типа - не думала еще, мы еще молодые и т.д.а когда уже за... такие объяснения не устраивают
![]()
Да я ей тоже вопрос задавала "На хрена?" По-моему она на него ответить не в состоянии. Так муженек этот еще и любитель "костра и песен" в начале их супружества укатал ее аборт сделать, а сам пару лет к другой нахаживал! Живут же люди.... То ли оптимисты, то ли еще что-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks