Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 316 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Дописів
    7

Типово

вот и я купила семена и смотрю на них( вдруг сами проростут),наверное их надо замочит сначала , а потом садить или сразу в землю садить?

Дописів
    423

Типово

Можно и замочить в чем-то, например в соке алоэ. Можно и так посеять., прорастать может немножко дольше будут чем без замочки. Все зависит от качества семян.
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Дописів
    3 208

Типово

вот такую красоту я сфоткала на Комсомольском острове 1 ноября...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

девочки подскажите, мне пришел заказ с тюльпанами, незнаю что и делать, погода такая, а так хочется весной их увидеть! можно ли еще на этих выходных садить или нежелательно?
    OksiU2, вот только обнаружила пакетик от Вас запечатанный с какимито семенами, ,сразу както на него необратила внимание, а что это -там ненаписано?! подскажите -кто это и когда его садить ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки и мальчики! Вопрос на засыпку - где можно купить георгины? (родня попросила купить - сама я к ним равнодушна)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від natali-kasiyan Переглянути допис
    OksiU2, вот только обнаружила пакетик от Вас запечатанный с какимито семенами, ,сразу както на него необратила внимание, а что это -там ненаписано?! подскажите -кто это и когда его садить ?
    Может это детки гладиолусов??? Еще я делиласть настурцией и мирабилисом, но вроде, только Ириша просила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Почему в емкость??? Выкопали, в пакет завернули и перевезли на новое место. И растет себе круглый год. Но может и правда удачно посадили. Я три года назад его же черенок рядом воткнула, так у меня ощущение, что он вообще не растет. Такой и стоит рядом малыш.
    Спасибо! Возьму на заметку. Мало ли придется переезжать Сама бы не догадалась бы.

natali-kasiyan, я сама еще не успела высадить тюльпаны - на эти выходные обещают тепло, буду садить. Потом с понедельника будет уже холодно. А еще садить можно - земля не успела промерзнуть.

Irisha, георгины будут теперь только весной. Сейчас вряд ли что-то найдете.

Почти Татарин
    Guest

Типово

тюльпаны еще можно садись. Полез в погреб делать ревизию луковец и корешков.

Почти Татарин
    Guest

Типово

георгины покупайте , уже , лучше весной.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Вопрос на засыпку - где можно купить георгины? (родня попросила купить - сама я к ним равнодушна)
    Ириша, у нас полно. Но обыкновенные. Двуцветные бордо-белые, розовые. Красные в этом году даже поленились выкапывать
    Могу сейчас достать из погреба, а лучше весной маякните - отсыплю Вам.

Дописів
    331

Типово

Подскажите, если кто знает - чем опрыскивать хвойные растения что бы они не желтели?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Камелия Переглянути допис
    Подскажите, если кто знает - чем опрыскивать хвойные растения что бы они не желтели?
    Кажется, азот нужен для зеленого листа. Но под ЗИМУ азотом удобрять НЕЛЬЗЯ!!!
    Азот - в смысле удобрение с азотом.
    Девчонки в садовых растениях мне сказали, что если пожелтение идет от ствола, а не от кончиков веток - это нормально. Аккуратно снимаете усохшую хвою, на её месте вырастут новые веточки. Говорят. На можжевельниках и кипарисовиках - проверено лично! Про сосны и ёлки - не знаю. Не желтели. ТТТ!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Ириша, у нас полно. Но обыкновенные. Двуцветные бордо-белые, розовые. Красные в этом году даже поленились выкапывать
    А можно и я подмажусь!!!А у меня есть карликовые георгины-могу тоже отсыпать!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Какой вопрос??? Конечно!!! Но, еще раз - у нас без эксклюзива!!!

Карликовые георгины - да! ДА! ДА-А-А-А!!! спасибо! возьму с благодарностью!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Какой вопрос??? Конечно!!! Но, еще раз - у нас без эксклюзива!!!

Карликовые георгины - да! ДА! ДА-А-А-А!!! спасибо! возьму с благодарностью!
    Тогда ближе к весне спишимся по поводу георгин? А то, что у Вас не эксклюзив- так у меня вся дача пустая Прошу у девочек, хоть каких то семян!!А то дочке, что есть цветы-буду на чужих дачах показывать!

Климентина
    Guest

Типово

Тогда ближе к весне спишимся по поводу георгин? А то, что у Вас не эксклюзив- так у меня вся дача пустая Прошу у девочек, хоть каких то семян!!А то дочке, что есть цветы-буду на чужих дачах показывать!
    Договорились!! Буду делиться!! Блин, такой куст рудбекии выбросила... смотрела на него... смотрела ... малюську-то выкопаю. Она быстро растет. Агератум, энотера, петуния насеется, могу малюсек водосбора накопать - обожнюю его! Можем кстати еще раз у АТБ встретиться, у меня остался пакет для ieva невостребованный. Могу отдать.

Дописів
    331

Типово

Спасибо, я так понимаю что это удобрение я могу купить в магазине или мне его самой смешать надо? И как часто удобрять? Может вы и в другом мне подскажите, правильно ли я подкисляю почву на ведро воды ст.ложка яблочного уксуса и поливать раз в 10 дней - (это для вереска, рододендрона и можжевельника)?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Договорились!! Буду делиться!! Блин, такой куст рудбекии выбросила... смотрела на него... смотрела ... малюську-то выкопаю. Она быстро растет. Агератум, энотера, петуния насеется, могу малюсек водосбора накопать - обожнюю его! Можем кстати еще раз у АТБ встретиться, у меня остался пакет для ieva невостребованный. Могу отдать.
    Ты столько умных слов написала, которые я впервые слышу- но наверно мне всё это надо!Давай встретимся- я только ЗА!!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Камелия Переглянути допис
    правильно ли я подкисляю почву на ведро воды ст.ложка яблочного уксуса и поливать раз в 10 дней - (это для вереска, рододендрона и можжевельника)?
    Ой, спасибо, что подсказали.... ни сном, ни духом

С азотом удобрения, думаю, есть в магазинах, нужно формулу смотреть на этикетке. я просто беру удобрения для хвойных. Но, на зиму не удобряют, кажется.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А можно и мне подмазаться? ( у меня тож есть георгины - правда вспомнить надо какого цвета...могу поделиться)
    Ок, маякну! (ну Вам прям и незнаю что предложить взамен у Вас столько всего )

Сторінка 64 з 316 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті