вот и я купила семена и смотрю на них( вдруг сами проростут),наверное их надо замочит сначала , а потом садить или сразу в землю садить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и замочить в чем-то, например в соке алоэ.Можно и так посеять., прорастать может немножко дольше будут чем без замочки
. Все зависит от качества семян.
![]()
вот такую красоту я сфоткала на Комсомольском острове 1 ноября...
![]()
девочки подскажите, мне пришел заказ с тюльпанами, незнаю что и делать, погода такая, а так хочется весной их увидеть! можно ли еще на этих выходных садить или нежелательно?
OksiU2, вот только обнаружила пакетик от Вас запечатанный с какимито семенами, ,сразу както на него необратила внимание, а что это -там ненаписано?! подскажите -кто это и когда его садить ?![]()
Спасибо! Возьму на заметку. Мало ли придется переезжатьСама бы не догадалась бы.
natali-kasiyan, я сама еще не успела высадить тюльпаны - на эти выходные обещают тепло, буду садить. Потом с понедельника будет уже холодно. А еще садить можно - земля не успела промерзнуть.
Irisha, георгины будут теперь только весной. Сейчас вряд ли что-то найдете.
тюльпаны еще можно садись. Полез в погреб делать ревизию луковец и корешков.
георгины покупайте , уже , лучше весной.
Подскажите, если кто знает - чем опрыскивать хвойные растения что бы они не желтели?
Кажется, азот нужен для зеленого листа.Но под ЗИМУ азотом удобрять НЕЛЬЗЯ!!!
Азот - в смысле удобрение с азотом.
Девчонки в садовых растениях мне сказали, что если пожелтение идет от ствола, а не от кончиков веток - это нормально. Аккуратно снимаете усохшую хвою, на её месте вырастут новые веточки. Говорят. На можжевельниках и кипарисовиках - проверено лично! Про сосны и ёлки - не знаю. Не желтели. ТТТ!!!
Договорились!! Буду делиться!! Блин, такой куст рудбекии выбросила... смотрела на него... смотрела ... малюську-то выкопаю. Она быстро растет. Агератум, энотера, петуния насеется, могу малюсек водосбора накопать - обожнюю его! Можем кстати еще раз у АТБ встретиться, у меня остался пакет для ieva невостребованный. Могу отдать.
Спасибо, я так понимаю что это удобрение я могу купить в магазине или мне его самой смешать надо? И как часто удобрять? Может вы и в другом мне подскажите, правильно ли я подкисляю почву на ведро воды ст.ложка яблочного уксуса и поливать раз в 10 дней - (это для вереска, рододендрона и можжевельника)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks