| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Только хотела спросить, а на форуме расскажете?![]()
ааапчхиииииииииииииииииии на вас девчёнки!!!!!! многа-многа апчхов ищщщё!
девочки, пусть быстрее осуществятся ваши самые заветные желания!
Хомочка, вот такое "буду знать шо все чики-пики" у меня до сих пор не наступилоя уже и надежду на это потеряла
у меня самой ситуация получилась такая, что я каждый день была на грани того, что могло все измениться с точностью до наоборот, вот поэтому тоже старалась молчать и никому не говорить - это не из-за боязни сглазить и т.п., просто оооочень страшно было за ситуацию.
Девченки! попробуйте порадоваться за беремяшку, когда вы это слышите впервые, не пытайтесь высчитывать когда же её событие произошло и не понимать, почему же вам не сказали тогда-то. Просто порадуйтесь и поддержите!![]()
А про то, что хотим уже второй год,но не получается я только близким рассказываю, ну очень близким. Вообще задолбали вопросом : "Вместо Здрасьте, А вы когда деток?!" Уже кинуться хочется![]()
Того, кого из роддома заберешького?![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
ой я такое прошла уже....
на слова друзей и знакомых НУ КАДА УЖЕ???
я говорю КАДА НАДА!!!!
ну годы же идут!!! я говорю ..ЛЯ мне шо 70 лет....з....пали
и все..больше вопросом не задают...
а умные люди понимают что если нет...значит нет..и по каким причинам,это уже персональное дело каждого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks