| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День какой-то седня дурной! Не знаю, может я не в меру обидчивая.... Подружка беременная на 5ом месяце (мы редко видимся, она в др.городе), а сказала только сейчас. И это самая лучшая подруга!А когда несколько мес.назад говорила на эту, сказала - мы еще думаем, а сама у же знала
![]()
я сама многим говорила, что даже беременеть пока не собираюсь, а сама была уже далеко не на первом-втором месяце....
это дело такое, личное...
даже девочки в темке узнали гораздо быстрее, чем многие подруги. не могу обьяснить почему, не было сил им сказать...
Вот, уточнила что именно было не так:
Ля Редутт - вещи шли 3 месяца, проблемы с размерами, приходилось ушивать-перешивать
Квелль - доставка быстрее была, месяц, проколов с размерами практически не было (кроме леггинсов - 54 размера с пузырями на коленях). C курткой был полный облом - на снимке была сильно приталенная с очень красивой обработкой швов, а пришла - очень грубая, сморщенная кожа, как-будто утюгом гладили и швы были просто "поцарапаны".
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
девочки, призываю всех
не обижаться на подруг/сестер/ знакомых
за то что они не рассказывают вам о своей Б
это их личное дело и только их!
хотят - рассказывают,
считают ненужным - не рассказывают
время сейчас такое... всего боишься
сглазить, не в тот момент сказать и т.д.
так что не обижайтесь на своих близких
за их тайны![]()
я например не скажу никому до тех пор пока не буду знать шо все чики-пики
И я такая, чтоб не сказала никому.
я про беременность подруги узнала на ранних сроках только потому что ее положили на сохранение..... и тут уже не отвертишся....
думаю я бы конечно догадалась и при всречах, бо она бы не пила не курила,
но можно этому придумать кучу отговорок.
бывает всем расскажешь а оно как назло ..сорвется...
так шо я за молчание до первого узи
Ой, не фактпосле выписки из РДЕще ж женить надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks