Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 338 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    7

Типово

Толку находиться там 4 дня, если все-равно никакого врачебного наблюдения! Одно мучение, дома легче. Питание в больнице- то, что родные принесут, а их не пускают, нужно спускать веревочку из окна и поднимать передачу А если передавать через персонал- только раз в сутки. Ну это- полный дебилизм![/QUOTE]

ZIRUMA Слава богу с передачками уже проще,берут не только раз в день.И посещение можно в платных палатах,правда в связи с гриппом не пускали ни кого.Сейчас и кормят но я не ходила туда.Хотя сразу после родов супчик съела,очень голодная была.Ну а насчет прибывания там ,действително нет смысла,толко что ребенку прививки сделали в последний день.

Дописів
    8

Типово

Находиться в роддоме 3-4 дня тягостно, но обязателен, особенно для мамочки, потому что врачи на третьи сутки смотрят как закрывается канал и отходят лохии, потому что, если лохии не достаточно быстро выходят или кровь свертывается, то это в дальнейшем чревато осложнениями (эндометрит) в следствии чего мамочка попадает в гинекологию (сама без ребенка) минимум на неделю и колят там антибиотики. А теперь подумайте, что лучше 4 дня с ребенком потерпеть (а домой приехать и насладиться комфортом) или на наделю с антибиотиками и без ребенка и переживать как он там без вас, без молочка???

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы, пардон, в какой стране живете??? в НАШЕЙ стране платная палата - это всего лишь более удобная кровать (в бесплатных - сеточные) и меньшее количество человек (в бесплатных - до 8-ми). Всё! Добавите денежек - будет индивидуальная палата, еще больше денежек - ВИП-родзал. А сервис везде одинаковый - что в бесплатных, что в платных.
    Девочки, я в ужасе от ваших комментов. У меня правда две подруги рожали в 9-ке, тоже не довольны. Но я не думала, что все так Плохо. Я рожала в 1-ом на Ленина, хотя отношусь именно к 9-ому роддому. Все понравилось: внимание сотрудников, платная палата с норм кроватью и бельем, телевизором, холодильником, микроволновкой, чайником, душем и туалетом. А и обогреватель был - я прошлой зимой рожала! Хорошо, что все таки решила не в девятке рожать)))

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від zak8008 Переглянути допис
    Находиться в роддоме 3-4 дня тягостно, но обязателен, особенно для мамочки, потому что врачи на третьи сутки смотрят как закрывается канал и отходят лохии, потому что, если лохии не достаточно быстро выходят или кровь свертывается, то это в дальнейшем чревато осложнениями (эндометрит) в следствии чего мамочка попадает в гинекологию (сама без ребенка) минимум на неделю и колят там антибиотики. А теперь подумайте, что лучше 4 дня с ребенком потерпеть (а домой приехать и насладиться комфортом) или на наделю с антибиотиками и без ребенка и переживать как он там без вас, без молочка???
    меня выписывали на 6ой день. вот где было тягостно)) но я была уверена что со мной и сыном все впорядке.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ElenaSedina Переглянути допис
    Девочки, я в ужасе от ваших комментов. У меня правда две подруги рожали в 9-ке, тоже не довольны. Но я не думала, что все так Плохо. Я рожала в 1-ом на Ленина, хотя отношусь именно к 9-ому роддому. Все понравилось: внимание сотрудников, платная палата с норм кроватью и бельем, телевизором, холодильником, микроволновкой, чайником, душем и туалетом. А и обогреватель был - я прошлой зимой рожала! Хорошо, что все таки решила не в девятке рожать)))
    Да глупости!"хорошо,что я там не рожала!"(с)-Хорошо,что у вас все хорошо!И совсем не обязательно,что рожая в 9ке было бы менее хорошо!Если просмотреть тему о 1м роддоме,найдется столько же негативных отзывов,если вы просмотрите эту тему,то найдется столько же положительных.Именно поэтому рожают во ВСЕХ роддомах,а не в каком-то одном идеальном и исключительном,и в любом роддоме у кого-то остаются приятные,а у кого-то не очень впечатления
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да глупости!"хорошо,что я там не рожала!"(с)-Хорошо,что у вас все хорошо!И совсем не обязательно,что рожая в 9ке было бы менее хорошо!Если просмотреть тему о 1м роддоме,найдется столько же негативных отзывов,если вы просмотрите эту тему,то найдется столько же положительных.Именно поэтому рожают во ВСЕХ роддомах,а не в каком-то одном идеальном и исключительном,и в любом роддоме у кого-то остаются приятные,а у кого-то не очень впечатления
    Да, я с вами согласна полностью. Сейчас шла речь о палатах в большей степени. В любом роддоме есть свои плохие истории. Но в большей степени меня остановило рожать в девятке, то что у девочки с параллельного класса ребенка санитарка уронила в родзале. И на третьи сутки ребенок скончался((( А в свидетельстве о смерти написали какую-то дребидень((((

Дописів
    1 314

Типово

меня выписывали на 6ой день. вот где было тягостно))
    ГГГГ, я в роддоме пролежала почти месяц, 2 недели до, почти 2 после и выписали только потому, что роддом закрывался и родных не хотели пускать, а я спускаться не могла
    ElenaSedina, а у меня плохая история про 1, это совершенно не показатель. Есть люди везучие, есть нет.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    ГГГГ, я в роддоме пролежала почти месяц, 2 недели до, почти 2 после и выписали только потому, что роддом закрывался и родных не хотели пускать, а я спускаться не могла
    ElenaSedina, а у меня плохая история про 1, это совершенно не показатель. Есть люди везучие, есть нет.
    до родов не счетается)))) я до родов 3 недели в 9ке обитала)) и ничего плохого о персонале сказать не могу.

Дописів
    7

Типово

Там кто то сказал что мне просто не повезло,будeм надеяться что это так!Но меня заведующая в женской консультации предупреждала,что в 9-ке врачи хорошие,а персонал вообше никакой.Я тогда подумала что просто отговаривает,хочет в другой роддом направить,в своих интересах.Я же етот сайт читала,отзывы не плохие вроде бы.А на деле так и оказалось!Да конечно лежать хотя бы 3 дня нужно,Екатерина Владимировна конечно смотрела меня и после родов вечером и на следующий день и перед выпиской.Да ребенка тоже смотрели,прививки делали,но впечатления слишком уж испортили всю картину.

Дописів
    1 314

Типово

Но меня заведующая в женской консультации предупреждала,что в 9-ке врачи хорошие,а персонал вообше никакой.Я тогда подумала что просто отговаривает,хочет в другой роддом направить,в своих интересах.
    Зирума, врачи женских консультаций это отдельный разговор, и принципы по каким они направляют в тот или иной роддом это отдельная песня. Вот на чьи рекомендации бы не полагалась, так это на врача консультации. Мне наоборот говорили - все будет в шоколаде, там ТАК чудно в первом, все такие супер-профессионалы и молодцы, а получилось наоборот. И когда я рассказала как все было врач, которая меня направляла туда, сама была в шоке, назвала врача, который у меня принимал роды дословно "свиньей", но мне от того уже не легче.

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Я же и говорю, что в каждом роддоме есть свои нехорошие истории. А кто у Вас роды принимал, если не секрет конечно?

Дописів
    1 314

Типово

ElenaSedina, в теме про первый роддом это есть, не хочу здесь флудить.
    Востаннє редагував Dita C.: 05.11.2009 о 14:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    zıruma, я рожала там в 2002 году...
    ну, слава Богу, многое изменилось за столько-то лет

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    меня выписывали на 6ой день. вот где было тягостно)) но я была уверена что со мной и сыном все впорядке.
    меня выписывали на 8-й, зато я тоже была уверена, что все в порядке и со мной после КС, и с сыном прошли все первые проблемы новорожденности под присмотром враче

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я скажу, что вода, капающая в дУше - это еще не самое страшное
    В 1-м роддоме в туалете на этаже с ПИТами вообще душ не работал, а в туалете на полу было всегда налито воды (или другой жидкости) на несколько пальцев.

Горячей воды не было три дня, и в так называемом душе - очень холодно, из чайничка не помоешься. Кое-как искупаться под душем удалось уже перед самой выпиской. Ребенку попу мыла из электрочайника. У кого не было чайников - не знаю как выкручвались, может на кухне грели.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    521

Типово

то что у девочки с параллельного класса ребенка санитарка уронила в родзале.
    А причем тут санитарка к ребенку?? Вообще-то санитарки к ребенку вообще не прикасаются, ну и, соответственно, не роняют детей

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ребенку попу мыла из электрочайника. У кого не было чайников - не знаю как выкручвались, может на кухне грели.
    если нет воды, чтобы подмыть ребенка, на этот случай можно воспользоваться детскими влажными салфетками (они большего размера, чем для рук). Их конечно может понадобиться очень много, но зато поможет не переживать о неудобствах.
    я в роддоме вообще избегала мыться в душе (опять же помогали влажные антибактериальные салфетки), хорошо, что всего 3 дня была.
    097-015-07-85

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від zıruma Переглянути допис
    Всем привет хочу поделиться своим опытом родов в 9 роддоме.Я договаривалась с Каира Екатериной Владимировной.Осталась довольна.Мне знакомая посоветовала ее.Я где то на 33 неделе подъехала в роддом,познакомилась с ней.Договарились что я приеду на осмотр в конце 38 недели.Я приехала,она посмотрела,сказала что скорей всего рожу в течении недели.Назначила осмотр еще через 4 дня,а я через 4 дня утром приехала рожать.Схватки начались в 2 ночи,я ей позвонила в 4 ночи,она ответила проконсультировала меня,я приехала в роддом.Меня посмотрел дежурный врач и позвонил Екатерине Владимировне,сказал что она может ехать,смена была не ее!Она приехала и принимала роды,я осталась довольна,все прошло хорошо без разрывов.А вот персоналом роддома я вообще не довольна,я была в платной палате 500 гривен.Для меня платная палата подразумевает сервис,внимание более активное.А ничего этого не было.Только палата на двоих и все.Персонал отмороженный,все делают формально для галочки.Я после родов была слабая,кружилась голова никому не было до этого дела,рeбeнок ночью проснулся и до 6 утра не спал я боялась что потеряю сознание,но никто даже не поинтересовалася ночью как там родившие чувствуют себя.Ребенка тоже смотрели быстро без особого внимания.Педиатр нaкричала на меня утром что я не отмечала когда кормила,когда рeбeнок в туалет ходил и сколько раз,а я не в сосотоянии была даже встать от слабости.Персонал вообще разговаривает грубо,с соседкиного мужа даже за передачку скачали 30 гривен.Когда приходили на осмотр детей соседка сказали что ребенок ни разу не какал уже 2 дня,так мед сестра сказала должен и ушла,уже когда у ребенка глаза на лоб полезли соседка сама пошла попросила клизму,так медсестра с недовольным лицом что ее разбудили сделала клизму и с пренебрежeнием сказала ,,заберите свой памперс!,,А потом от нас настойчиво требовали с наездом!!!! в фонд детского отделения 100 гривен.Я поинтересовалась за что,внимания никакого.Так оказывается им на бумагу надо,они же нам выдают паспорта на ребенка,карточки,перчатки для осмотра!И это на 100 гривен????Мне не жалко если бы внимание было!!!!Я бы сама дала.Вот такая история!!!!И это палата за 500 гривен,за что?Кровать обтянута полиэтиленом,она так раздражает, шуршит что ребенок просыпается.А белье тонкое как марля съезжает постоянно и спиш на голом полиэтилене.Да еще после родов надо подмываться постоянно,а в душе вода льется с потолка,скажите как там можно подмыться.Приходится мучаться над туалетом,а еще все болит, не удубно!Иногда зайдеш,а вокруг туалета лужи воды.
    Кошмар вы пишите! Я рожала ровно год назад - впечатления отличные! Все прямо противоположно вашим...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    А причем тут санитарка к ребенку?? Вообще-то санитарки к ребенку вообще не прикасаются, ну и, соответственно, не роняют детей
    Санитарка не санитарка. Персонал, который присутствовал при родах, кроме акушерки. Вы решили к словам придраться. Здесь главное не кто, а кого уронили!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від zak8008 Переглянути допис
    если нет воды, чтобы подмыть ребенка, на этот случай можно воспользоваться детскими влажными салфетками (они большего размера, чем для рук). Их конечно может понадобиться очень много, но зато поможет не переживать о неудобствах.
    я в роддоме вообще избегала мыться в душе (опять же помогали влажные антибактериальные салфетки), хорошо, что всего 3 дня была.

на стенде в приемном покое написано то, что должна есть кормящая мама, какие правила соблюдать. Так вот, там написано, что кормящая мама должна принимать душ 2 ил 3 (не помню точно ) раза в сутки. Это хорошо, что в 9-ке есть такая возможность, а в некоторых роддомах душ есть для галочки.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    да что вы придираетесь к словам? наверное, девушка имела в виду акушерку или медсестру....... такое бывает, у меня у знакомой тоже был подобный случай((((((

Сторінка 110 з 338 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті