| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, с праздником вашу семью. Пусть все негаразды и неудачи покинут вас, а начинает исполняться все задуманное.Красотень. И шитье и бижу. Ты давай, опыта набирайся, я тебе заказы давать буду. Пробовала в темках заказывать, то необходимой фурнитуры нет, то еще чего. Не складываетсяА бусики так хочется...
Хороший у тебя муж, заботливый. А ну бегом за контрольную.
Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура. И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что в такую погоду делать, как не спать. Маму жалеет, под дождь не выгоняет.
Девочки, кто знает, как переименовывать ссылку... Чтоб вместо www.fjhgkdfh было, например прпора????
Надеюсь, вы меня поймете
Репепетиция: www.gorod.dp.ua или Ссылка города прекрасно работает!
Девчонки, приветик! Ни фига не пойму....забрали сегодня мужкину иммунограму и антиспермальные в иммунограме вообще только 1 небольш.отклонение, а в антисперм. тоже не колосальные (ну,это на мой взгляд), че с моим мужем творится....??? Завтра к Козловскому съезжу,пусть расскажет
И дождь надоел....
gorod.dp.ua
Спасибо, Скарлетт!!!! Я знала, что вопрос кроется в глобусе, но куда именно вставлять надпись - не понимала!!! СПАСИБО!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks