Допис від
zıruma
Всем привет хочу поделиться своим опытом родов в 9 роддоме.Я договаривалась с Каира Екатериной Владимировной.Осталась довольна.Мне знакомая посоветовала ее.Я где то на 33 неделе подъехала в роддом,познакомилась с ней.Договарились что я приеду на осмотр в конце 38 недели.Я приехала,она посмотрела,сказала что скорей всего рожу в течении недели.Назначила осмотр еще через 4 дня,а я через 4 дня утром приехала рожать.Схватки начались в 2 ночи,я ей позвонила в 4 ночи,она ответила проконсультировала меня,я приехала в роддом.Меня посмотрел дежурный врач и позвонил Екатерине Владимировне,сказал что она может ехать,смена была не ее!Она приехала и принимала роды,я осталась довольна,все прошло хорошо без разрывов.А вот персоналом роддома я вообще не довольна,я была в платной палате 500 гривен.Для меня платная палата подразумевает сервис,внимание более активное.А ничего этого не было.Только палата на двоих и все.Персонал отмороженный,все делают формально для галочки.Я после родов была слабая,кружилась голова никому не было до этого дела,рeбeнок ночью проснулся и до 6 утра не спал я боялась что потеряю сознание,но никто даже не поинтересовалася ночью как там родившие чувствуют себя.Ребенка тоже смотрели быстро без особого внимания.Педиатр нaкричала на меня утром что я не отмечала когда кормила,когда рeбeнок в туалет ходил и сколько раз,а я не в сосотоянии была даже встать от слабости.Персонал вообще разговаривает грубо,с соседкиного мужа даже за передачку скачали 30 гривен.Когда приходили на осмотр детей соседка сказали что ребенок ни разу не какал уже 2 дня,так мед сестра сказала должен и ушла,уже когда у ребенка глаза на лоб полезли соседка сама пошла попросила клизму,так медсестра с недовольным лицом что ее разбудили сделала клизму и с пренебрежeнием сказала ,,заберите свой памперс!,,А потом от нас настойчиво требовали с наездом!!!! в фонд детского отделения 100 гривен.Я поинтересовалась за что,внимания никакого.Так оказывается им на бумагу надо,они же нам выдают паспорта на ребенка,карточки,перчатки для осмотра!И это на 100 гривен????Мне не жалко если бы внимание было!!!!Я бы сама дала.Вот такая история!!!!И это палата за 500 гривен,за что?Кровать обтянута полиэтиленом,она так раздражает, шуршит что ребенок просыпается.А белье тонкое как марля съезжает постоянно и спиш на голом полиэтилене.Да еще после родов надо подмываться постоянно,а в душе вода льется с потолка,скажите как там можно подмыться.Приходится мучаться над туалетом,а еще все болит, не удубно!Иногда зайдеш,а вокруг туалета лужи воды.
Bookmarks