| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Востаннє редагував EVA1: 05.11.2009 о 03:11
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Жанночка,да от вас даже пендель за счастье!
Нет,на енто я пойти не могу!
агаага,помню мы с земой какойто французкой гадости нафигачились,потом на месную дискотеку собрались у клюб,зашли в автобат за компанией,так пацаны кажуть вы так наморафетились,мабуть трахнуть кого то на селе собираетесь
эх,как я "любил" ОО
Вот индивидуалисты!![]()
sherif N,э-э-э-э Вы, батенька, служили шпиЁном???
(чем Вам лично особисты-то не угодили???? нормальные дядьки, просто держали нашу невероятно секретную часть за яйца)
да, и С добрым Утром Вас!
А Нас?sherif N,э-э-э-э Вы, батенька, служили шпиЁном???
(чем Вам лично особисты-то не угодили???? нормальные дядьки, просто держали нашу невероятно секретную часть за яйца )
да, и С добрым Утром Вас!![]()
Кстати народ,Дедушка имел жилание сегодня собраться Заваленкой в теплом помещении и распить банку горючки!
Желающие в список!
Зелёная Тоска, дык и Вас с добрым утром и всех-всех-всех!
MaxMi, sherif N, значится мне невероятно повезло![]()
увы, меня сразу вычёркиваем...Кстати народ,Дедушка имел жилание сегодня собраться Заваленкой в теплом помещении и распить банку горючки!
Желающие в список!![]()
Я скорее всего нишмагу...Желающие в список!
отвечу сразу на две позиции одной фразой
- ой, та разве это огорчение?![]()
Зеленая тоска, а как же попытки разлить водовку в местах кучкования Завалинкочленов?![]()
Добрый день
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
*проходя мимо,увидев знакомые лица*
ЗЕЛЁЁНАЯ ТОСКА!!! ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ ПРЯЧЕШЬСЯ!! А я смотрю, мелькаешь на форуме, а поймать не могу...ПРИВЕТИЩЕ!!
Андрей123, и тебе привет!
уютненько у вас тут, стерильненько *разглядывая авки с масками*![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks