угу (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомый в 92 году сопровождал груз бабла.
НОЧЬ, СНЕГ, НИХРЕНА НЕ ВИДНО!
Наполнение машины: он, водила и два молодых человека (в плечах, как я, папа и холодильник). Между Днепром и Запорожьем мерс-кубик вылетает к кювет. Молодые люди достали дробовики и выходить из машины отказались. Ну товарищ вылазит из машины, ловит попутку едет в днепр, берет эвакуатор и возвращается на место.
Увидев машину он вспоминает, кто там внутри, какие большие у них дробовики и как много у них интеллекта. Короче около часа они с водилой эвакуатора кричали, сигналили кидали снежки в машину, чтоб один их бойцов вылез и узнав их дружественно помахал рукой приглашая подойти.
*влезу со своим самоваром*
а каково вам ехать ночью, зимой, в снегу без фар?.... в смысле, не работают....эх, как я нанервничалася...
добрый вечер!
Да, на ночьтакие истории, аж душа замерает
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Нет я о другом, я говорю, что кризис был и в прошлом году, ну как то все было прикольней. А сейчас все мрачно. По себе сужу, раньше я бегала по 3 темам и не успевала , а сейчас и по 5 спокойно успеваю. Вспомнила Трубадуй еще был, где все, что произошло. просто условия ужисточились что на форуме, что в жизни
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
раньше у людей все устаканено было...
а сейчас надо трудиться, чтоб копеечку заработать
можно было сиськами забить се голову в офисе... и так на недельку.
А сейчас меньше провокаций... взрослеют... голову проблемами забивают.
Последний раз из активных тем аукцион по трусам только пообсуждали... и все.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Понимаешь, смотря что считать стабильностью. Стабильная малая заработная плата и отсутствие вакансий подразумевает отсутствие желания побеситься и делать маленькие глупости, - ибо, как ты говоришь "ссыкотно".
Стабильность же в экономике подразумает достаточно высокие уровень зарплат при малой отдаче от работника/подрядчика. Вот в этом случае тело может просидеть весь день перед монитором для собственного удовольствия, приползти домой добрым... ведь дома тоже все хорошо... плотно покушать, выпить пива и стабильно пообщаться до 2-3 ночи в форуме. Ибо на работу можно немного опоздать... т.к. стабильность.
Опять же лень... мне лучше вяло пофилософствовать, чем активно пофлудить
Не знаю, мне как то всегда везло. Стабильность у меня и осталась. А насчет работы.Я когда проводила время на работе, меня все напрягала. Потоки , отчеты, сводные и т.д. , поэтому флуд был в радость, т.к. там ты веселая и просто бесишься. А в жизни(на работе) ты угрюмая, строгая и там где сели на тебя там и слезли.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
скушна, короче
о чем я, собственно, еще днем говорил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks