| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я и сама справлюсь под интересный рассказ... Вот, есть что вспомнить, связанное с поездкой ночью в снегопад, например?
давно это было. зимой.Вот, есть что вспомнить, связанное с поездкой ночью в снегопад, например?
ясный день, ул Рогалёва фактически покрыта льдом и все нормальные люди едут в объезд.
но мне очень надо было (пацан глупый) и машина на тот момент была невероятно крутая (джИпа, хе-хе).
вообщем, попёрся я вниз.
чуть ниже Планетария - бабулька с палочкой в раскорячку щимится через дорогу не глядя.
меня понесло. так красиво - неторопясь...
машину кружит и несёт на бабульку (замершую точно посреди дороги).
и я за рулём типа воздух порчу матом.
мат помог! машину развернуло вокруг этой старой большевички.
скажем так - она была виртуальной осью этой траектории.
чуть ниже я таки воткнулся в тротуар и смог остановиться. вылез убить эту бабку - а её нет!!!!
(даже под машину заглядывал, мож таки размазал?) смылась бабка!
вот такая хорошая рождественская история.
ЗЫ. а семечки тоже можно на самогон пустить![]()
Зелёная тоска, я Вас развлёк?
бабка! когда меня вокруг этой Статуи Свободы трёхногой разворачивало наши носы разделяло меньше чем пол-метра.Так может то и не бабка была?
карамельки дают неприятное (неестественное) послевкусие независимо от степени очистки продукта.PS/ А самогон лучше на карамельках...
у мну была потенциальная тёща - зав столовой, я этот тех процесс хорошо знаю, рано как и сам продукт (с него начиналась моя питьевая практика)
А ты хорошо разглядел ее? Она не просвечивалась часом? *потусторонним голосом* Уууу.....бабка! когда меня вокруг этой Статуи Свободы трёхногой разворачивало наши носы разделяло меньше чем пол-метра.
разглядел, матом обложил и вообще - перепугался невероятно!А ты хорошо разглядел ее? Она не просвечивалась часом? *потусторонним голосом* Уууу.....
*Передразнивая* Маатом обложил... Бабця небось в песочек там и рассыпалась...
(Хотя, справедливости ради, водителя не осуждаю. Сама в тааакииииххх каруселях побывала... славабогу, не за рулем)
и тут все в повязках.
грипипса на вас нету (
*напеваю*надо идти працюваты, чуэ моэ серце
моё сердце остановилось.
моё сердце за-мер-ло...
опять, три шестерки, плять![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
было это давно, но правда...
я тада был еще молодым, но неглупым
ехали мы с водилой в бусе с Киева в Днепр...
везли компутерное барахлишко......
и километрах в 50-60 от Киева у нас на Ренохе рвется ремень и клапаны фсе идут гнуццо(
ночь,зима,снегопад,холодина...
машинка полная барахла-бросить низзя...
отряжаю Сережку (водитель) в ближайшую деревню на поиски подмоги...
пару-тройку часов ловлю дубня в промерзшей машинке....
Серега вертаецца с трактором и мы оттаскиваем бус в село, в автоколонну ихнюю, или тракторную бригаду-не суть....
короче все хорошо окончилося и через трое суток мы были дома...
Зеленая тоска-развлек?
Я не знаю умных слов...
солнц, поверь оно буит...
вопрос времени...
и как тут недавно говорили у нас все впереди!
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks