| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень интерсная статья Комаровского про грипп и ситуацию в стране. http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
девочки, подскажите онлайн аптеки в днепре, а то не хочется в обычную идти, кашляют там, чихают.
P/S/ мне не от гриппа препараты, на это не надеюсь
в аптеках МедАкадемии можно доставку заказать
еще вот:
e-apteka.dp.ua и apteka.dp.ua/
девочки, а где на кирова мериада???
ага, спасибо! а то засылаю мужа завтра к Оле в магазин, а он морозиться, говорит не знает где этопошла давать ЦУ
![]()
Я как-то на катке неудачно упала... нога болела и наступать не могла, пришла домой, туго претянула эластичным бинтом, но вскоре и это не спасало, начала прикладывать холод из морозилки, на утро поехала в больницу, нога к этому времени жутко отекла.. в итоге двойной перелом.. так что не откладывайте поход к хирургу! Надеюсь все обойдется!
Ymnichka, я знаю... но мне в маршрутке больше 15 минут не ехать...
девочки, может у кого завалялся старый ненужный, но рабочий мобильный тел? куплю! мне себе нуна в качестве второго!
Я весной в походе ногу подвернула - болела отекла - но ходить могла - вернулась домой - оказалось надорвала связку, муж при надрыве в гипсе ходил 2 недели и тоже на ногу ступить не мог - у всехпо разному. Главное, чтобы определили нормально - а то у меня сын в пять лет упал -ни на что не жаловался - утром встаём - рука синяя - мы на всякий случай в травмпункт -сделали снимок, а врач молодой - говорит всё в порядке - трещину высмотрела моя мама, хотя и не врач.
Я два раза ломала руку-оба раза кратковременная потеря сознания.
У меня плита ихняя уже 4 года и пылесос.На работе 2 радиатора. Еще нигде ничего не поломалось.Мне нравится.По деньгам, не секрет, дешевле раза в 2. И, вообще, после того как мой муж-маляр красил коробки для телевизора Филипс (это там куда внутренности телевизора впихиваются) сделала вывод, что вся "импортная" техника сделана в Подгороднем. Платим мы за бренд.А зачем платить больше?
![]()
А нас у родителей плита Рейнфорд, ровно год проработала, стем учетом, что готовят на ней редко.
У кого есть карточка в Интертоп 15%?Срочно!
Больше платить, конечно глупо, но если бы техника Рейнфорд была действительно на уровне - народ бы уже давно это понялЭто техника определенного, не очень высокого уровня. Есть категория населения, которую она вполне удовлетворяет, но есть люди, которые хотят большего, и за качество они готовы заплатить в разы больше. Ну никогда не поверю, что Рейнфорд, лучше Горения, Панасоника, Мулинекс и т.д. Это совершенно другой класс. Конечно, ИМХО
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks