| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прошу прощения, кто еще не видел темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74349, заходите, давайте вместе организуем праздник новогодний для деток в онкоотделениеСами знаете, с миру по нитке...
![]()
Ничего себе -как вам это удалось
Когда я сломала руку в 10 лет, мне было тааааааак больно, что я кричала. Но мама (врач), не поверила, что мне действительно больно (думала, что просто хочу на след. день школу прогулять). Так вот она сказала - не выдумывай, дала что-то обезболивающее. Я буквально проскулила весь вечер, и всю ночь, а утром, папа (тоже врач), сжалился и отвел меня к хирургу -оказался перелом без смещения отломков. Боль эту помню до сих пор.
monstrenok2000, да ну тебя! Хоть и не заходи в тему - как ни день (как ни ночь скорее), так и кулинарные хвасты!
Элин, ага, было дело... прошлой осенью, а потом весной. и буквально на ровном месте. один раз просто дома вертелся и неудачно с кровати спрыгнул, а другой раз в садике девочка толкнула...
так вот. как нам врач в больнице объяснял, переломы то разные бывают. нам рентген оба раза показывал трещины - это и есть перелом - закрытый. при нем острой боли может и не быть. А может быть случай, когда кость на две части, просто как палка - это перелом открытый, он может быть со смещением, с осколками, с открытой раной... недавно племянник там руку сломал. В этом случае боль действительно очень сильная. Племянник практически сознание терял, пока скорая не приехала.
это я так, как человек, совершенно далекий от медицины, поняла для себя
Девочки, как правильно посмотреть, понять, не жмет ли ребенку в обуви, место подъема?
Я меряла на обычные колготы и струдом просунулда палец, вот теперь думаю, а может давить будут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks