| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если уж такое дело, то логично предположить, что....
не у всех топят и люди включают обогреватели и чего-то где-то выбивает/перегорает. особенно актуально для таких районов как мой - сплошные хрущевки, где дома строились в 60х и тогда кроме нескольких лампочек и, максимум, телевизора ничего и не было и расчет проводки не велся на пару телевизоров, компов, электрочайников, микроволновок, обогревателей и т.д..... а теперь....
пару лет назад в моем и еще в паре других в течении 2х месяцев отгорала 1 фаза пару раз на день и часть квартир оставались без света....
http://vito.dp.ua/?to=cont&id=7 всё пашет![]()
Сайт поднялся... вот ток звонить наверное уже поздно чтоле....
Всем привет. Вкратце :
Как раз там находиться узловая станция для Клочко и Левого 1,2,3 .
Перебои с эл. енергией начались еще раньше в 20.00 на 3-м Левом. Учтите не дом без света, а одна из фаз Подстанции.
Акстись
В каждый дом индивидуальная пара оптики. Но когда ложиться станция, то уже неважно по какой топологии построен сегмент.
Проблемы была в том , что в радиусе 200м от станции небыло ниодного источника питания. С бензогенератором среагировано неудовлетворительно. Виновные получили выговор.
А вот тут начинаеться самое интерестное, если Ночью проблемы с эл. были только на одном регионе, то в 2 часа на самой главной Станции отвечающей за весь Днепр и Запорожье случилась аналогичная ситуация. На станции с генератором сработали быстрее , примерно в 10 - 15 минут.
Звонить никогда не поздно.
В общем и в целом проблема банальна. И как ни печально, не имеет постого решения. Дежурного с генератором на каждый узел на посадиш. Трёх-Фазники в данной ситуации толку непринесли. Остаеться надеяться что Горэлектросеть наведёт порядок в трансформаторных на зимний период.
Хм, лучше успокаивать как это делает Билайн ?
Рассказывать "Да мы знаем о проблеме, решаем" и т.д. ?
И уже три недели нету нормального инета ?
Притом что проблема у Билайно только личная, связанная с экономией, некомпетентностью и т.д. и никак не зависит от Горэлектросети и кого то другого.
неужели у Билайна есть затыки???? ведь одна из стабильных контор же была!!!
ЗАтыки ?
Да это пиптец полнейший а не работа последний месяц.
Торренты пошейпили на 1 МБит/с. приэтом сами все отрицают (Но когда у 100 человек отписавшихся на локальном форуме в торренте идет четкая ровная линия на одном и том же уровне, независимо от числа закачек, количества пиров и т.д. - попахивает обманом).
ВПН сервер не выдерживает количества подключений.
При этом самое неприятно что вот работаешь работаешь - и тут резко инет пропадает - при этом сайты пингуются, ВПН поднят.. Помогает только реконнект, который порой может длится часами.
Оставил заявку на подключение в субботу...
Посмотрим как оно будет
Ибо билайн меня уже заипал. Извините меня за мой французский.
ну что вам про Билайн сказать недостаток только что бывает вечером пропадает инет, скорость заявленая есть а это по тарифу 6-1, и у нас хоть написано на сайте что отдача 1мегабит, а у трио по этому поводу полный молчок, почитайте на т-ру что там пишут про триолан и все сразу станет ясно, у меня и триолан есть на нем брат сидит он не качает как я и ему подходит пока все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks