а может кто-то даст тел. монтёра? Может непосредственно ему "помогу" а он мне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может кто-то даст тел. монтёра? Может непосредственно ему "помогу" а он мне
Раздуплите пож. по поводу DHT в торренте, его лучше включать или нет?
блин опять лаги с нетом.... ночью в 2 часа вырубился и только к 11 утра раздуплился.... и до сих пор перебои..... и не говорите, что это только с моим домом/районом.... сайт триолан.дп.юа не доступен сейчас и с других сетей
У млин. я им ток звонить узнавать за подключение собрался...
теперь это похоже глобально покрайней мере по днепру.
в начало третьего ночи сдох инет и DHCP сервак триолановский, в полдевятого утра так и не рабтал, дальше не следил. В 12 уже был инет но в полфторого произошёл тот же баг пропал инет и сдох из DHCP сервер %) в 16 часов восстановился...
Надеюсь на этом падание их сервера прекратится![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
не знаю, может то что я днем не сижу в нете и ночью после 23.00, хотя в выходные дни начиная с вечера пятницы и до утра понедельника - круглосуточно...................с ноября месяца прошлого года нета не было только одни сутки и то когда планово переключали Витовцев на Триолан!!!!!!!!
P.S. spl находится в соседнем доме со мной, и согласно карте прокладки кабеля к нему оптоволокно заходит раньше, а затыков у него больше процентов на 95 чем у меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks