| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила записаться к Крячковой на вторник, а она болеет![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поздравляюююююююююююю!!!! Если не секрет, шо подарила? А то у мну 17-го годовщина, а 18-го д.р. мужа. Голова кругом идет
Девочки, вопрос, кто что знает про угги - это зимние сапоги из овечки на плоской подошве. Они моднявые такие - мне так нра! Хочу купить на Карпаты+потом под штанишки таскать, да как-то стремно! Они как замшевые снаружи... думаю, промокают или нет???
http://www.adensya.ru/guide/uggs
Юль, сказали звонить в понедельник((( Только вот как к ней тогда попасть... Надеюсь, что М ещё не начнуться, а то она сказала прям на 1-2 ДЦ приходить, а то и как сразу рез-ты анализов окажуться на руках, что бы не терячть цикл и начинать сразу лечение
Леночка, поздравляю с годовщиной!!!!!!!
девченки всем покеда..я линяю сегодня раньше с работы))))
[QUOTE=Lena 1980;5758354]о,да! Ты меня понимаешь, я смотрю
На 4 клеевых 2 штанишек, утипленые и подштанники
На 5 гель для душа
На 8 ДР. духи Хуго Босс![]()
Леночка! С праздником! Пусть у вас будет всё забрюхательно![]()
[QUOTE=Lena 1980;5758354]Леночка, поздравляю Вас!!!Пусть Ваша семья ростёт и крепнет...
На 4 клеевых 2 штанишек, утипленые и подштанники
На 5 гель для душа
На 8 ДР. духи Хуго Босс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks