| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Во-первых, на этом рынке НЕВОЗМОЖНО откинуть самый ценообразующий фактор - СПЕКУЛЯЦИЮ
Во-вторых: варианты условий могут быть кардинально разными, начиная от роста благосостояния и заканчивая удешевлением валюты, в которой измеряются квартиры.
Спекуляцию приплетал пока лишь в контексте объяснения своего имхо относительно скачков цены. Почему скачковый рост, а не плавный.
Ну не надо.
Еще года полтора назад, начиная, я ценил свой труд в этом направлении чуть ниже, чем ценился в некоторых местах неквалифицированный на тот момент.
Надо будет - сведу свою долю в минимум, на пожрать, только чтоб не потерять то, что наработано по сбыту.
А вообще - это пустой треп - такие базары.
Ну и что ?
Чем это плохо то, я не пойму ?
Хочешь развиваться - придумывай или новые потребительские качества, или делай (продавай) дешевле.
Совершенно нормальная конкуренция.
А ежели БМВ умрет, в том числе и как бренд, я думаю, даже пять процентов населения планеты сильно переживать не будет ...
Я вроде не говорил о плохо-хорошо. Я говорил о полном отсутствии рынка сбыта (снова разъяснения - под полным отсутствием подразумевается отсутствие свободной нишы для нового игрока, который взял кредит на оборудование и пока не имеет НИ ОПЫТА, НИ НАРАБОТАННОГО РЫНКА, который Вы лично так боитесь потерять, вплоть до нулевого зазора)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks