Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 342 з 649 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Странно.
    Я думал, что рынок регулирует цену до уровня смысла ...
    А оказывается, кредиты потребителю нужны только для того, чтоб цены не упали ... вона как
    А отдавать чем ?
    что серьезно? а как быть с газом, электричеством, другим сырьем, стоимостью рабочей силы?

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    По всему тексту: никаких заперечень, просто вначале воспринял как "чужие мыли адаптировать нельзя, нужно придумывать только своё, уникальное" - т.е. неверно воспринял получается.
    Конечно,чужие мысли читать очень полезно(как корм для появления своих).
    Бездумно поклоняться им нельзя.

По поводу прогнозов 0.5%, 1.5% - имхо, даже у Вас нет и близко исходной информации для построения своих личных прогнозов.
    У меня есть всё,что мне нужно. Для правильной аналитики не исходная информация важна,а понимание процессов,происходящих в экономике.
    Ваша ошибка в том,что вы думаете,что есть некая супер-пупер секретная информация,доступная лишь избранным. Когда её узнаешь-становишься умным и делаешь правильные прогнозы,а пока её не знаешь-ты дурак.

По-этому, онли копипаст на выбор - Рубини, Берозу, Сорос ну кто угодно.
    О Соросе вообще -отдельная история. Я прекрасно помню его прогнозы и выступления от 2001-2002 года,когда он пророчил курс 0,6 доллара за евро.
    Смею вас заверить-Рубини не намного лучше.Т.к. не заработал столько,сколько Сорос при похожем уровне знаний.

Ну и Рубини напоследок:

http://uatoday.net/rus/news/economy/229846

Самое главное-вы эту ссылочку не забудьте до начала 2010 года. Хотя бы для себя-что бы имели возможность проверить окружающей действительностью то,о чём там говорится.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому, что денег не хватит.
    И смысл кредитовать потребление, ежели потредитель может заработать на все, что захочет ... но приложив определенные усилия и умения, на заводе, к примеру, или мытьем окон на худой конец, а не поплевывая в интернет в удобном офисе.
    вы не уточнили на каком заводе... на автозаводе? или на стройке?

Дописів
    32 545

Типово

А почему решили, что после получения кредита на инструменты производства кто-то получит рынок сбыта?

Или как еще отдавать кредит на инструменты не имея рынка сбыта????
    верно сказано. Все кредитование заглохнет еще на этапе бизнес-плана

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    почему. при развитии производства и экономики вообще, будут появляться новые места, увеличиваться з/п - будет увеличиваться и спрос.
    А толку просто кредитовать население, если предприятия загибаются.
    ага, ровно до момента заполнения заводских и дилерских складов будет длится такое производство для внутреннего рынка или исчерпания кредита (смотря что наступит раньше)

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Самое главное-вы эту ссылочку не забудьте до начала 2010 года. Хотя бы для себя-что бы имели возможность проверить окружающей действительностью то,о чём там говорится.
    Ну ссылочку наверняка забуду, а прогноз - нет.

Так же как и не забыл совсем недавний прогнозз сторонников теории Вашего типа. Прогноз был такой: осенью 2009го ВТОРАЯ ВОЛНА КРИЗИСА.

Дописів
    32 545

Типово

Кстати тут недавно постили года масштабной коррекции курса доллара - 1933, 1971, ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.

Диагар, а скажите пожалуйста, как вы видите развитие экономики и что будет происходить на РН в ближайшие 3-5 месяцев, исходя из ваших соображений и вашего анализа ????

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Думаеццо мне, что банки вполне сознательно кредитовали потребителя - куда он денется-то против системы ? Ведь гораздо прагматичнее обеспечить себя пожизненным должником (да и еще родственников к этому долгу пристегнуть), то и дело угрожая снять с них последние штаны, чем прокредитовать убогое производство ведер или кастрюль. А процентные ставки с лихвой покрывают все неплатежи.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Диагар, а скажите пожалуйста, как вы видите развитие экономики и что будет происходить на РН в ближайшие 3-5 месяцев, исходя из ваших соображений и вашего анализа ????
    стоять на месте будет как по ценам, так и по количеству сделок. До лета минимум. Как и доллар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Кстати тут недавно постили года масштабной коррекции курса доллара - 1933, 1971, ...

Юр ,что скажеш по этому поводу ???

"В Украине вступил в силу закон о повышении социальных стандартов. Документ опубликован сегодня в газете "Голос Украины". "

http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/04/176756

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

стоять на месте будет как по ценам, так и по количеству сделок. До лета минимум. Как и доллар.

А что будет дальше , как по-вашему ???

Дописів
    32 545

Типово

Юр ,что скажеш по этому поводу ???

"В Украине вступил в силу закон о повышении социальных стандартов. Документ опубликован сегодня в газете "Голос Украины". "

http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/04/176756
    Что скажу? Янык и Ющ хотят инфляцию раскачать чтоб Юльку спихнуть

Типово

дубль
    Востаннє редагував Диагар: 04.11.2009 о 15:27

Типово

А что будет дальше , как по-вашему ???
    именно на рынке днепропетровской недвижимости?

Вот тут нет у меня моего однозначного имхо: если коррекция завершилась - рост цен скачками раз-два в год. Если не завершилась - окончательная коррекция и потом рост цен скачками раз-два в год.

Для меня лучше второй вариант.

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Думаеццо мне, что банки вполне сознательно кредитовали потребителя - куда он денется-то против системы ?
    За западные банки не скажу,но как человек,"пристутсвующий" и всем своим своим трудом способствующий этому кредитному безумию в наших,"местных" банках,могу вполне квалифицированно вам ответить.Правы вы лишь частично.
    Кредитовали не из злого умысла-а просто двигались в русле экономических процессов.
    Просто потому,что это было выгодно и приносило большой доход.
    А так как руководство даже крупнейших наших банков не обладает стратегическим мышлением,а свои решения принимали точно так же,как Диагар говорит в этой ветке(на основе анализа каких то западных "именитых" умников) то и получилось то,что вы видите сейчас

А процентные ставки с лихвой покрывают все неплатежи.
    Большая иллюзия. Не лишённая оснований,конечно же,но всё таки-иллюзия.
    Востаннє редагував Tamerlan: 04.11.2009 о 15:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сомневаюсь, что даже СергОВ найдёт ответ на этот вопрос кроме "никак".
    А вот тут я не пойму ...
    Рынок сбыта надо "получить" ?
    В подарок или в наследство ?
    У меня есть рынок сбыта.
    И я бы расширился с удовольствием, в том числе и за счет покупки оборудования.
    Свои тратить на оборудование сейчас не буду, потому как оборотка важнее.
    Кредит на него, кроме как под залог недвижимости, к примеру, мне не дали бы даже два года назад, а закладывать имеемое - не в этой стране.
    Ну и развиваться в этой стране при ее законах и власти - дело совершенно неблагодарное.
    Так что - будем работать так, чтоб хватало ... и не более.

Дописів
    290

Типово

именно на рынке днепропетровской недвижимости?

Вот тут нет у меня моего однозначного имхо: если коррекция завершилась - рост цен скачками раз-два в год. Если не завершилась - окончательная коррекция и потом рост цен скачками раз-два в год.

Для меня лучше второй вариант.

и чем будет обоснован рост, позвольте узнать? да еще скачками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    что серьезно? а как быть с газом, электричеством, другим сырьем, стоимостью рабочей силы?
    Ну вот не надо мешать в кучу монополизм, собственные хотелки и здравый смысл.
    Скинешь ты цены на свой, столь горячо ценимый труд, как миленький, когда прижмет.

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    и чем будет обоснован рост, позвольте узнать? да еще скачками...
    смотрите историю незалежной украины.

Чем был обоснован рост да еще и скачками в прошлый период? - находите ответ для себя и накладываете его сюда же.

Ну про скачки могу лишь личное имхо сказать - спекуляция. Очень приятно зарабатывать купив до скачка и в короткий период получив +30-100%. Т.е. корпоративный сговор основных игроков.

Сторінка 342 з 649 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті