| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Мне не подходит. Дала слово написать заявление, обманула - спрос.
2 года НЕ РАБОТАЛА - не может работать, зря получает зарплату и преференции. Тем более заявление на стол.
Иначе, причину почему не сделали вы, бютовцы, найдете завсегда. Нас, жителей Украины, причины неделания НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!![]()
не все безработные... Сколько там безработица реальная? 10...20%. Остальных можно и нужно кредитовать.
Начнут кредитовать покупку жилья в новостроях и авто украинского производства и т.д. начнут работать не только эти производители, а и их смежники и так деньги обеспеченные созданным товаром и вложенным трудом дойдут до всех в этой стране.
Ваш сарказм здесь неуместен. И мне абсолютно неважно-кто у кого и что подхватил.
Я лишь акцентировал ваше внимание на том,что лично я всегда и везде выкладываю сугубо свои мысли.Свои выводы и своё мнение. Оно может быть верным или ошибочным,но это моё.
А большинство,как попугаи,мелят всякую ерунду-выискивают какие то ссылки,слова каких то посторонних людей,выкладывают сюда,абсолютно не понимая сути сказанного.
Дискутировать с попугаями бессмыслено и неинтересно.
Вполне подойдёт. Только останется узнать последнее-мотивы,которые побуждают конкретного человека говорить то то и то то.2) Рубини подойдёт Вам? Достаточно весомая личность в Вашем мире финансистов?
Мотивов Рубини я не знаю-потому к его мнению прислушиваюсь лишь частично.
Вон,Обама тоже начал уже везде рассказывать про скорый выход экономики США из кризиса.
Лично я делаю совершенно противоположный вывод.
Но мотивы Обамы мне понятны-как глава страны что он еще должен говорить? Понятно,что он будет врать на весь мир.В данный момент-это самый простой и доступный ему инструмент влияния на экономические процессы.
Так же и Юля у нас делает - "Всё хорошо,кризис скоро кончится."
кста, вчерась где то в новостях промелькнуло шо Форд отклыгал, а Бумер наоборот недополучил кассу(
Timeo Danaos et dona ferentes
Юра, кредиты эти при нормальной поддержке производителя налогами и отсутствием дое.ательства по любому мало мальски удобному поводу, можешь засунуть ... ну сам знаешь куда ... и даже можешь не себе
Кредиты должны быть только на средства производства, ежели хотим выбраться из ямы.
Ну а когда сможем хоть наполовину себя обеспечить хотя бы намордниками - можно на них кредиты давать.
И тогда все пацаки будут в намордниках вполне сознательно и отчасти правомерно корчить счастливое выражение лиц ...
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Вы вдумайтесь, НБУ продал 10+млрд долларов, соответственно выгреб с рынка 80+млрд гривен при том что М2 у нас около 470млрд. Т.е. примерно 17%. К тому-же по ставке рефинансирования еще за год уходит около 80млрд. Естественно кризис...
По всему тексту: никаких заперечень, просто вначале воспринял как "чужие мыли адаптировать нельзя, нужно придумывать только своё, уникальное" - т.е. неверно воспринял получается.
По поводу прогнозов 0.5%, 1.5% - имхо, даже у Вас нет и близко исходной информации для построения своих личных прогнозов. По-этому, онли копипаст на выбор - Рубини, Берозу, Сорос ну кто угодно.
Ну и Рубини напоследок:
http://uatoday.net/rus/news/economy/229846
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks