Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 340 з 649 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Юля балаболка? Ну и че она там два года сидела, если не работала?
    где она сидела 2 года в правительстве??? освежи память

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нет, это манипуляция. 2 года не работала, значит и спроса нет.
    Мне не подходит. Дала слово написать заявление, обманула - спрос.

2 года НЕ РАБОТАЛА - не может работать, зря получает зарплату и преференции. Тем более заявление на стол.

Иначе, причину почему не сделали вы, бютовцы, найдете завсегда. Нас, жителей Украины, причины неделания НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Попрошу без оскорблений.

В чем смысл давать кредит то-же Васадзе? его проблема не в отсутствии кредитов для производства, а в том что выручка упала в 5-6 раз. В том что банки партнеры УкрАвто предлагают кредиты под 25% годовых в гривне и 30...50% первый взнос. Вот потому его производство с сентября остановлено полностью. И его работники совсем не рады такому положению
    т.е. Вы предлагаете кредитовать безработных работников?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    писец... не ожидал...
    разве это не очевидно??? АвтоЗАЗу и другим компаниям нужны не заемные деньги а платежеспособные потребители (которых кредитуют банки либо другие схемы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

где она сидела 2 года в правительстве??? освежи память
    Юра, если бы она сидела эти два года в тюрьме, было бы интересней.

Дописів
    13 984

Типово

разве это не очевидно??? АвтоЗАЗу и другим компаниям нужны не заемные деньги а платежеспособные потребители (которых кредитуют банки либо другие схемы)
    неа. Банкроство ему нужно. С последующим выкупом и реорганизацией.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    т.е. Вы предлагаете кредитовать безработных работников?
    не все безработные... Сколько там безработица реальная? 10...20%. Остальных можно и нужно кредитовать.

Начнут кредитовать покупку жилья в новостроях и авто украинского производства и т.д. начнут работать не только эти производители, а и их смежники и так деньги обеспеченные созданным товаром и вложенным трудом дойдут до всех в этой стране.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    неа. Банкроство ему нужно. С последующим выкупом и реорганизацией.
    ведра выпускать?..........))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ведра выпускать?..........))
    да ведрами они ужо все затарили

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    1) Т.е., что кризис не финансовый, а системный - это Ваша мысль, которую подхватили ряд сторонников по всему миру? Снимаю шляпу!
    Ваш сарказм здесь неуместен. И мне абсолютно неважно-кто у кого и что подхватил.
    Я лишь акцентировал ваше внимание на том,что лично я всегда и везде выкладываю сугубо свои мысли.Свои выводы и своё мнение. Оно может быть верным или ошибочным,но это моё.
    А большинство,как попугаи,мелят всякую ерунду-выискивают какие то ссылки,слова каких то посторонних людей,выкладывают сюда,абсолютно не понимая сути сказанного.
    Дискутировать с попугаями бессмыслено и неинтересно.

2) Рубини подойдёт Вам? Достаточно весомая личность в Вашем мире финансистов?
    Вполне подойдёт. Только останется узнать последнее-мотивы,которые побуждают конкретного человека говорить то то и то то.
    Мотивов Рубини я не знаю-потому к его мнению прислушиваюсь лишь частично.
    Вон,Обама тоже начал уже везде рассказывать про скорый выход экономики США из кризиса.
    Лично я делаю совершенно противоположный вывод.
    Но мотивы Обамы мне понятны-как глава страны что он еще должен говорить? Понятно,что он будет врать на весь мир.В данный момент-это самый простой и доступный ему инструмент влияния на экономические процессы.
    Так же и Юля у нас делает - "Всё хорошо,кризис скоро кончится."

Дописів
    7 852

Типово

кста, вчерась где то в новостях промелькнуло шо Форд отклыгал, а Бумер наоборот недополучил кассу(
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не все безработные... Сколько там безработица реальная? 10...20%. Остальных можно и нужно кредитовать.
    Юра, кредиты эти при нормальной поддержке производителя налогами и отсутствием дое.ательства по любому мало мальски удобному поводу, можешь засунуть ... ну сам знаешь куда ... и даже можешь не себе
    Кредиты должны быть только на средства производства, ежели хотим выбраться из ямы.
    Ну а когда сможем хоть наполовину себя обеспечить хотя бы намордниками - можно на них кредиты давать.
    И тогда все пацаки будут в намордниках вполне сознательно и отчасти правомерно корчить счастливое выражение лиц ...

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Ваш сарказм здесь неуместен. И мне абсолютно неважно-кто у кого и что подхватил.
    Я лишь акцентировал ваше внимание на том,что лично я всегда и везде выкладываю сугубо свои мысли.Свои выводы и своё мнение. Оно может быть верным или ошибочным,но это моё.
    А большинство,как попугаи,мелят всякую ерунду-выискивают какие то ссылки,слова каких то посторонних людей,выкладывают сюда,абсолютно не понимая сути сказанного.

Вполне подойдёт. Только останется узнать последнее-мотивы,которые побуждают конкретного человека говорить то то и то то.
    Вон,Обама тоже начал уже везде рассказывать про скорый выход экономики США из кризиса.
    Но мотивы Обамы мне понятны-как глава страны что он еще должен говорить? Понятно,что он будет врать на весь мир.В данный момент-это самый простой и доступный ему инструмент влияния на экономические процессы.
    Самый оптимальный выход - убрать всех посредников и наладить нормальное производство. Пик потребления уже достигнут. Это спираль вверх, которая рано или поздно заканчивается вершиной. Выход один - уничтожение всего рынка потребления и начало нового. Так что война не за горами.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Дописів
    32 545

Типово

Вы вдумайтесь, НБУ продал 10+млрд долларов, соответственно выгреб с рынка 80+млрд гривен при том что М2 у нас около 470млрд. Т.е. примерно 17%. К тому-же по ставке рефинансирования еще за год уходит около 80млрд. Естественно кризис...

Дописів
    13 984

Типово

Вы вдумайтесь, НБУ продал 10+млрд долларов, соответственно выгреб с рынка 80+млрд гривен при том что М2 у нас около 470млрд. Т.е. примерно 17%. К тому-же по ставке рефинансирования еще за год уходит около 80млрд. Естественно кризис...
    укус комара в жопу боярина

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кредиты должны быть только на средства производства, ежели хотим выбраться из ямы.
    по твоей схеме автопрому и строительству пипец.

смысл производить эти товары для внутреннего рынка если у твоего потребителя нет денег их покупать?

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис

По всему тексту: никаких заперечень, просто вначале воспринял как "чужие мыли адаптировать нельзя, нужно придумывать только своё, уникальное" - т.е. неверно воспринял получается.

По поводу прогнозов 0.5%, 1.5% - имхо, даже у Вас нет и близко исходной информации для построения своих личных прогнозов. По-этому, онли копипаст на выбор - Рубини, Берозу, Сорос ну кто угодно.

Ну и Рубини напоследок:

http://uatoday.net/rus/news/economy/229846

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    укус комара в жопу боярина
    не скажи... это очень серьезное сокращение денежной массы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

по твоей схеме автопрому и строительству пипец.

смысл производить эти товары для внутреннего рынка если у твоего потребителя нет денег их покупать?
    Юра, я тебе уже писал за это. Но, видно непонравилось

Типово

Цитата Допис від Элечка Переглянути допис
    Самый оптимальный выход - убрать всех посредников и наладить нормальное производство. Пик потребления уже достигнут. Это спираль вверх, которая рано или поздно заканчивается вершиной. Выход один - уничтожение всего рынка потребления и начало нового. Так что война не за горами.
    Почему спираль может закончиться на фоне роста количества населения на Земле?

Достаточно противоречиво.

Сторінка 340 з 649 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті