| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Конечно,чужие мысли читать очень полезно(как корм для появления своих).
Бездумно поклоняться им нельзя.
У меня есть всё,что мне нужно. Для правильной аналитики не исходная информация важна,а понимание процессов,происходящих в экономике.По поводу прогнозов 0.5%, 1.5% - имхо, даже у Вас нет и близко исходной информации для построения своих личных прогнозов.
Ваша ошибка в том,что вы думаете,что есть некая супер-пупер секретная информация,доступная лишь избранным. Когда её узнаешь-становишься умным и делаешь правильные прогнозы,а пока её не знаешь-ты дурак.
О Соросе вообще -отдельная история. Я прекрасно помню его прогнозы и выступления от 2001-2002 года,когда он пророчил курс 0,6 доллара за евро.По-этому, онли копипаст на выбор - Рубини, Берозу, Сорос ну кто угодно.
Смею вас заверить-Рубини не намного лучше.Т.к. не заработал столько,сколько Сорос при похожем уровне знаний.
Самое главное-вы эту ссылочку не забудьте до начала 2010 года. Хотя бы для себя-что бы имели возможность проверить окружающей действительностью то,о чём там говорится.
Кстати тут недавно постили года масштабной коррекции курса доллара - 1933, 1971, ...
Думаеццо мне, что банки вполне сознательно кредитовали потребителя - куда он денется-то против системы ? Ведь гораздо прагматичнее обеспечить себя пожизненным должником (да и еще родственников к этому долгу пристегнуть), то и дело угрожая снять с них последние штаны, чем прокредитовать убогое производство ведер или кастрюль. А процентные ставки с лихвой покрывают все неплатежи.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Юр ,что скажеш по этому поводу ???
"В Украине вступил в силу закон о повышении социальных стандартов. Документ опубликован сегодня в газете "Голос Украины". "
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/04/176756
За западные банки не скажу,но как человек,"пристутсвующий" и всем своим своим трудом способствующий этому кредитному безумию в наших,"местных" банках,могу вполне квалифицированно вам ответить.Правы вы лишь частично.
Кредитовали не из злого умысла-а просто двигались в русле экономических процессов.
Просто потому,что это было выгодно и приносило большой доход.
А так как руководство даже крупнейших наших банков не обладает стратегическим мышлением,а свои решения принимали точно так же,как Диагар говорит в этой ветке(на основе анализа каких то западных "именитых" умников) то и получилось то,что вы видите сейчас
Большая иллюзия. Не лишённая оснований,конечно же,но всё таки-иллюзия.А процентные ставки с лихвой покрывают все неплатежи.
Востаннє редагував Tamerlan: 04.11.2009 о 15:28
А вот тут я не пойму ...
Рынок сбыта надо "получить" ?
В подарок или в наследство ?
У меня есть рынок сбыта.
И я бы расширился с удовольствием, в том числе и за счет покупки оборудования.
Свои тратить на оборудование сейчас не буду, потому как оборотка важнее.
Кредит на него, кроме как под залог недвижимости, к примеру, мне не дали бы даже два года назад, а закладывать имеемое - не в этой стране.
Ну и развиваться в этой стране при ее законах и власти - дело совершенно неблагодарное.
Так что - будем работать так, чтоб хватало ... и не более.
смотрите историю незалежной украины.
Чем был обоснован рост да еще и скачками в прошлый период? - находите ответ для себя и накладываете его сюда же.
Ну про скачки могу лишь личное имхо сказать - спекуляция. Очень приятно зарабатывать купив до скачка и в короткий период получив +30-100%. Т.е. корпоративный сговор основных игроков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks