Приветики, хочухи!
Dita C., держись, все обязательно будет хорошо - главное верить в это!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, грызу молочный шоколад с орешками - вымена заразили прям!!!!*оправдываеццо*
Диточка, присоединяясь ко всему вышесказанному, от себя хочу добавить: появляйся у нас почаще, нам тебя оч не хватает, да и соскучились мы... На след неделе вот встречу организовываем. Приходи - отвлечешься. Я, конечно, понимаю, что может глупо говорить про "отвлечешься", когда болит, но тем не менее...
И эпидемии они не боятся
Не знаю, я еще и цистит умудрилась заработать, перемерзла дома и нате распишитесь, лечу теперь. *Была у меня подруга, ее все называли 33 несчастья, чувствую, что постепенно сама становлюсь 33 несчастья*![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
приятно чувствовать себя такой... актуальнойЭпидемии мы не боимся.
Это наверно у тебя в здоровье черная жирная полоса пошла .
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Нам тебя очень не хватает.
А со здоровьем у меня эта полоса уже 7 лет, со дня как родила. В общем, мы сейчас очень тщательно просчитываем риски, исследуем возможности, присматриваемся к врачам и пытаемся решить общем-то главный вопрос - а нужен ли нам еще один ребенок или стоит просто пытаться как-то налаживать свою жизнь и принять , что другого опыта уже не будет.
Говорят, что можно попытаться улучшить состояние разными препаратами, но это не решит проблему. В общем, надо еще дообследоваться и тогда будет виднее. Пока что советуют "привыкать к новому уровню жизни". Мочайло говорит, у него были такие пациентки, - ничего не находят, в истории- перенесенные преэклампсии/эклампсии, а клиника тяжелая. Так и живут. Медицина еще далеко не все знает.Дита, а что можно делать? это обратимо (в смысле инсульт)? Что говорит невропотолог?
Ты держись! и не проппадай
Да.ДИТА, а ты токо в Днепре по врачам ходила?
у меня сегодня опять с какого-то перепугу завал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дефффачкииии! (так тихо-тихо) прюветики вам и тутттта!!! (так хитро-хитро)
Хомяк с приветом, olga_fish, для вас персонально
и для усех желающих.....
ааааапччччхиииии
апачииииихииииии
аппчиииххихихихи
апчхуличкииииииииииии
аппппчхххуууууууууууууууууууууууууу![]()
йииихххаааааааааааааааааааааааааааааааа
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks