| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агнес, я понимаю, что советовать легко, но на такое дело лучше занять, чем рожать самой.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Я именно про это, про "на лапу"Я знаю,вы немного не поняли-мы не про договор с врачем,а о том что мужа не пустят в роддом.
Привет. Никак, все по-старому.Привет, пропажа! Как твои дела?
Да, 19 сделали, ничего не нашли. Сказали - ну куда вам еще рожать, у вас повреждения в мозгу, такое часто бывает, если гестоз тяжелый и его неправильно лечат.Ань, может я что-то путаю, но ты вроде на лапару собиралась
Была у невролога, она подтвердила, что скорее всего, где-то был инсульт на несколько клеточек, поэтому мне так плохо - слабость, усталость, набор веса, обмороки. В общем, мы сейчас очень напряженно думаем, что дальше делать с этим всем.
Да, мы малую привозили посмотреть, вполне возможноКстати, хотела сказать: или у меня был глюк, или я тебя видела на выставке кошек в Караване...
Мне так захотелось посмотреть прикольный сериал какой-нибудь (в прошлом году я спасалась, смотря Хауса серию за серией), сейчас Хаус надоел хуже горькой редьки, вотя и скачала сезон МЭШа. Потрясающий сериал все-таки. Это оттуда.Прикольная подпись. Это откуда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks