Тошка, поздравляю с красивенными юбилейными недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тошка, поздравляю с красивенными юбилейными недельками!
))) Я не против. Пусть бежит, хотя куда уж быстрее - кажется только узнали недавно. Я бы уже с удовольствием обняла свою крошку. Меня от маленького племянника оторвать сложно, с собой бы увезла в Днепропетровск, если бы кто отдал.
Кстати, в новогодних хлопотах и приготовлениях время у всех быстрее бежит, так что, действительно, скоро уже.![]()
всем привет!
можно капли пиносол или промывать морской солью
Toshka, с недельками тебя!!!
Муха, с ПДР тебя!!!
А мы сегодня были на последнем УЗИ у Щепанковой, нам подтвердили мальчика))) Сказали, что все ок. Пыталась уточнить вес, она сказала, что эта информация на моем сроке не информативна, т.к. малыш может вырости еще на 1 кг!!!
девочки, жесть, меня третий день нет на работе (производство, а я типа нач ИТ отдела была) - кароче, все похерили, компы не запускаются, куча вирусов, программное обеспечение не работает, цех стоит....
это при том, что уходила - и большими буквами написала и всем сказала, чего делать ни в коем случае низзя под страхом смерти кароч...остались там одни мужики, которые решили, что они умнее меня и именно это и сделали...
и, кароче, я сижу и злорадствую...это плохо, да?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks