пока масясик спал прочитала Ваши сообщения в день рождения моего малыша - спасибо девочки, поплакала от счастья еще раз
так приятно
желаю новоиспеченным мамочкам и будущим почаще испытывать такие эмоции, у нас все для этого есть ! ДЕТКИ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока масясик спал прочитала Ваши сообщения в день рождения моего малыша - спасибо девочки, поплакала от счастья еще раз
так приятно
желаю новоиспеченным мамочкам и будущим почаще испытывать такие эмоции, у нас все для этого есть ! ДЕТКИ![]()
Девочки, всем сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041
девочки, а где продаются впитывающие пеленки?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хух, я немного разгреблась с работой...
А то разрываюсь между вами и начальством...
Elena S, я только сегодня прочла твой отчет. Хотелось вдумчиво и неспеша. Ты молодец! Очень хорошо все написала! Я многое сравнивала со своими родами...
Добрый день!
Marriella, поздравляю!!! Здоровья Вам!
Муха Це Це, Wild_Forest, желаю Вам терпения, спокойствия, уверена, что всё будет хорошо, когда малыши определят тот самый момент!
спасибо))) точно, я и не заметила даже)
обрати внимание, есть в Фуршете, Метро и Караване наибольший выбор
фирмы Seni, Tena, Bella (есть и в ПроСторе) и др., размеры 40Х60, 60х60, 90х60, я брала разные, очень удобная вещь.и
спасибо, Иннусик
пни ты это начальство![]()
Toshka, ой класс! Ровно 30 недель!![]()
Да, действительно.![]()
Помню когда было около 20 недель я думала, что главное доходить до 30 недель и всё будет хорошо в любом случае. Говорила малышу, что нам нужно защититься вместе, а теперь предлагаю ему Новый год встретить ещё в пузике, а потом уже можно активно готовиться к встрече.Он у меня хороший мальчик и мы с ним нормально договариваемся обо всём. Вообще, мне нравится дата 6 или 7 января. Вчера только вот подумала о том, что было бы классно.
Ну, это уже такое - дату рождения пусть выбирает сам, после Нового Года.
Тошка, поздравляю тебя с такой красивой датой! Теперь время побежит ещё быстрее...
СПАСИБО!! Какая красивая поздравительная картиночка!! Класс! )
Муху поздравляю с ещё более красивыми и важными 40 недельками!! ))
Вот тоже нашла мишку с цветочком специально для Мушки!!!
Кстати, в начале по линейкам считалось, что у меня недельки во вторник, а у Мухи в четверг, но я точно помню, что разница ровно в 10 недель, а теперь вот совсем в один день празднуем. Класс.![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Если нравится 6 или 7 января, то обязательно так и будет... Мне вот нравились 2 даты, когда родить хотелось 4 ( у нас с мужем годовщина свадьбы)или 13 октября ( у меня и у мужа в этот день дни рождения, только месяцы разные)...Я с доцей постоянно договаривалась на эти даты, но дата 4.10 отпала потому что Космичка была ещё закрыта ( с масей была проведена дополнительная беседа
), а 13 октября всё и произошло
... Так что договаривайся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks