Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 33 з 268 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 641 по 660.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    631

Типово

Как мы все ждём НОВЫЙ ГОД и появление праздника.
    Хочу сказать, что в прошлом году было очень классно, если честно даже добавить не чего. Очень понравилось. Только я считаю, что пиршества не нужны, просто деткам по соку и печенья, бублики и т.д. И цена была очень и очень хорошая. Вспоминаем всегда этот праздник, учитывая что детки были разных возростов было всем интересно. В Аисте и всё есть для деток, шведская стенка , тунелька и т.д. Может можно опять так организовать.

Дописів
    10 238

Типово

по мне так и соки с печеньями не нужны

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Детки не смогут сидеть отдельно, как мне кажется. Они будут видеть родителей и могут плакать. Поэтому утренники в яслях проводятся без родителей.
    У нас дети должны быть с родителями вместе, потому что детки разного возраста и родители как -то могут контролировать процесс
    я поэтому сказала, что раньше 2,5 - 3 лет не стоит детям этот утренник. а детям 3-5 лет очень нравилось! мой даже держал круг, через который прыгал пудель! и был невероятно счастлив!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Как мы все ждём НОВЫЙ ГОД и появление праздника.
    Хочу сказать, что в прошлом году было очень классно, если чесно даже добавить не чего. Очень понравилось. Только я считаю, что пиршества не нужны, просто деткам по соку и печенья, бублики и т.д. И цена была очень и очень хорошая. Вспоминаем всегда этот праздник, учитывая что детки были разных возростов было всем интересно. В Аисте и всё есть для деток, шведская стенка , тунелька и т.д. Может можно опять так организовать.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, я не агитирую никого за Барто. Меня попросили узнать -я узнала. Мопед не мой!))

Дописів
    1 453

Типово

Я в шоке от людей которые начинают предьявлять Умничке какие-то непонятные претензии Она по-хорошему вообще никому ничего не должна! И мы только спасибо ей должны сказать, что она за всё это взялась!
    Девочки,вы ведь не предьявляете претензии организаторам СП, когда темку не заметили и пропустили СП. Может ещё кто-то за день до утренника зайдёт и начнёт возмущаться, что темку не заметил
    И кто не даёт создать ещё утренник?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

это ж просто символически. Понятно, что деткам нельзя шоколада и не все апельсины кушают. Но это непременный атрибут Нового года, как мне кажется
    У меня тоже Новый год ассоциируется с мандаринами, конфетами.
    Но такие подарки можно подарить в старшей группе. А в младшей группе наверно все-таки не надо
    Я просто даже не представляю, как я потом этот атрибут буду забирать у Феликса И говорить, что ему это нельзя.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    По подаркам сейчас даже читать не буду, очень много написали, но продолжайте высказывать свои желания. я ночью все разгребу и выделю наиболее популярные позиции..., а завтра выложу их уже для точного утверждения. Но одно могу сказать, что мое мнение - надо покупать одинаковые подарки для каджой возрастной группы. Т.е. что-то для деток до 1.5 лет. Что-то для тех кому от 1.6 до 3. Что-то для тех кому от 3.1 до 6. И последний - для взрослых деток. Еще мне кажется что разделение по полову признаку тоже не нужно. На мой взгляд отличные подарки для детского творчества! Они у родителей все равно быстро заканчиваются, а дети такое все любят! Ну а шарик - то я считаю что ребенку куда приятнее будет получить и подарок и шарик (обячный гелевый за 4 грн...)
    ой, сутки сутки была на работе, а тут столько понаписывали....молодцы .
    Согласна с подарками в таком варианте, по моему отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мне тоже кажется, что для младшей группы нужна своя программа...они ж у нас такие впечатлительные))))
    девочки по поводу спора, будьте все таки немного терпимее...того, кто что то делает, всегда найдется за что осудить.. но , мы же с вами понимаем, с каждой из 100 мамочек Надя по- душам поговорить не сможет, нас очень много))) поэтому предлагаю расслабится, учавствовать в опросах, выбирать малышне костюмчики и помогать,кто чем может....мы тоже в резервном списке, ну и что? разве это повод обижаться , в любом случае на праздник мы попадем, так зачем же так накалять ?))) а Наде не помешает лишний раз сказать "спасибо!!!!" за то, что все таки решилась организовать этот празник для наших малышей!!

Дописів
    1 453

Типово

Девочки, согласна с Умничкой: с кигами можно не угадать. У нас их тоже очень много.
    Малышам лучший подарок - это игрушка (маленькая машинка, куколка, брелочек, животное, снеговичок...) Ребенок всегда рад игрушке, даже если она у него сотая, так как ей можно сразу играть.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    еще как вариант подарка украшения на елку, я не имею в виду стеклянные шарики, в магазинах "все по 3грн" сейчас продаются игрушки на елку, мягкие дед мороз, снеговик, олень с колокольчиками, 15 см в длинну, стоит 10 грн. (Мы в том году покупали всем на подарок такой милый сувенирчик)

я за большее количество участников. тоже помню утренники в дворцах культуры, людей много, но здорово и весело!!!!
    а у меня у мамы на работе были такие утренники и все были заняты, и всем хватало внимания

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Ymnichka, я ещё раз выражаю Вам свой востор и уважение-организовывать такое большое мероприятия-если могу хоть чем то помочь обращайтесь!
    А по подаркам- думаю, что стоит брать что то универсальное-пазлы, книги-а то что любит именно Ваш ребёнок-Вы всегда можете сами купить! Но ведь когда Вы идёте на утренник-вы же не командуете-какие конфеты должны быть в упаковке, который дадут вашему ребёнку.
    Поэтому прошу всех с уважением отнестись к делу которое делает Ymnichka-это совсем не лёгкое дело!!!
    Согласна, Все сильно зациклились на подарках, а ведь главное это утренник!!!!, угодить 100 человекам очень трудно, подарок это просто дополнение, и думаю даже если подарить по открытке дети будут рады...не это главное, а то все эти обсуждения-только лишние трудности. Условию к подарку одно-он должен быть безопасный

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від mama_Rita Переглянути допис
    приветик!
    я прелагаю сделать так: типа лотереи
    каждый родитель купит подарок сам(упакует ),
    у каждого ребенка(родителя) будет номерок(прицепим на упаковку с подарком тоже номерок),а дед мороз проведет новогоднюю лотерею
    ага и дети будут плакать, что у кого то машинка, а у кого то книжка.....я считаю подарки должны быть более или менее одинаковые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

на счет подарка- имхо шарик+машинка для мальчика беспроиграшный вариант, точно так же как шарик+куколка для девочки...при чем за 30 грн можно купить вполне достойную машинку,по куколкам не очень ориентируюсь)) мандарины- конфеты имхо не стоит,мы например конфеты не едим....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ymnichka - всем никогда не угодите. принимайте волевое решение согласно собственному мнению и с оглядкой на мнение большинства
    когда покупают билет на утренник, никто свои условия не диктует, просто решают, брать или не брать. Нужно , наверное четко описать программу исходя из мнения большинства, и прекратить обсуждения, к какому то моменту

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    на счет подарка- имхо шарик+машинка для мальчика беспроиграшный вариант, точно так же как шарик+куколка для девочки...при чем за 30 грн можно купить вполне достойную машинку,по куколкам не очень ориентируюсь)) мандарины- конфеты имхо не стоит,мы например конфеты не едим....
    Мне кажется беспроиграшный вариант, машинок и куколок много не бывает

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    представление идет около часа, дети сидят на стульчиках. раньше были клоуны и дрессированные животные (собачки, обезьянка, змея)..сейчас программа, вроде, поменялась. мое ИМХО, что представление для детей от 2,5 лет... малышам будет неинтересно (хотя, малышам еще вообще в принципе сложно понять, что происходит))))... родители сидят за столами. детям дают сок и пирожное... на прошлый НГ был дед мороз еще, можно было получить подарок и сфоткаться...
    Хочется активного участия ребенка

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы бы рады были получить книгу или пазл,что-то в этом роде..
    а вот какую куклу можно купить на эти деньги -не знаю...мягкие игрушки тоже сложно...
    а вот книга даже если такая уже есть..ну не знаю...все равно дочка будет рада))))
    ведь если на то пошло то и машинка и кукла тоже может такая уже есть...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мне тоже что-то не по душе программа Барты....
    а по поводу подарков - согласна на все, кроме сладостей....дома наедятся, кто захочет (или кому дадут)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Эти дискуссии по поводу подарков никогда не закончатся. Девочки, ну вспомните, как было в вашем детстве! Дед Мороз всегда дарил сладкие подарки, это были конфеты и апельсины-мандарины. Так было в саду, так было и в школе. А "родительский" Дед Мороз дарил уже дома под елочку другие подарки. Считаю, что подарки должны быть у всех одинаковы, чтобы не возникало крика и шума.
    Была хорошая идея, на мой взгляд, по поводу киндера( и игрушка какая-никакая и сладкое), добавить мандарины( непременный атрибут Нового года) и шарик. По-моему, нормально. А родители уже пусть дома дарят, что хотят

сорри не видно линейку,сколько вашему малышу...
    моей дочери 1.6 и она не ест сладкое и не знает что такое киндер...да и мелкие детали я думаю еще не для нее...
    так же как и цитрусовые не ест..и думаю в нашем возрасте мы не одни такие...
    так что я против такого подарка...
    разве что шарик ее порадует ..но чесно мне вобще не принципиально..даже если подарком будет шарик...ведь главное не подарок в этом всем мероприятии)))

Сторінка 33 з 268 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті