Если еще можно присоеденится - запишите нас: Ульяна 4,3
И сориентируйте по стоимости билета на мероприятие, плиз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если еще можно присоеденится - запишите нас: Ульяна 4,3
И сориентируйте по стоимости билета на мероприятие, плиз!
+100 у меня такое же мнение! к тому же цена билета сразу увеличиться примерно на 60 грн
Я иногда вижу из окна как в нашем садике летом на улице проводятся различные мероприятия, и вы знаете, никакого балагана, детки в восторге, все их внимание на аниматоров, они довольно таки легко ими управляют, так это учитывая что даже родителей там нет...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, диск уже давно не подарок. Разве что если у вас есть Даша новый 2009 год выпускили новый Диего
+100000 и у нас такая же ситуация была...Проследить конечно не возможно, но давайте относиться друг к другу уважительней и особенно к нашим деткам. Если ребенок приболел, даже немного, не нужно вести его на утренник!!!
Что касается колличества, то по отзывам я уже вижу что оставляем все как есть. Две группы по 50 человек. А когда будет известен день, сумма, время и т.д. возможно составы групп поменяются.
не забывай, что в садике детки все же поделены на группы по 30 чел и к каждой приставлен воспитатель. и они оказывают немалую помощь в плане поддержания порядка. к тому же дети сами по себе в садике научены сидеть, смотреть, ждать, когда рядом воспитатель и рядом все детки знакомые
еще надо учесть, что каждая мамочка будет проталкивать своего ребенка вперед.
Я думаю группы разделятся больше по времени действия чем по возрасту.
talisja , мне лично понравились ваши предложения по подаркам и цены у вас очень низкие... Но решение по подаркам нам не срочно принимать, так что посмотрим что еще у кого есть..а потом решим
Ymnichka, спасибо, если что то заинтересует - пишите... очень надеюсь на пополнение ассортимента, особенно новогоднего, чтобы можно было еще из чего выбрать.
а я не думаю, что будет все так критично))
многин знакомые и давно не встречавшиеся форумчанки наверняка разбредутся по группкам, (надо ж обсудить обстановку).. а главный кружок будет во главе с дедом морозом, кто-то будет выходить из круга, кто-то заходить...
в младшей, имхо еще проще. малявочки будут или на ручках у мам или ходить где-то за кругом, участвовать сами бдут только детки старше 1,5.. а таких не так и много в младшей
Ymnichka, я ещё раз выражаю Вам свой востор и уважение-организовывать такое большое мероприятия-если могу хоть чем то помочь обращайтесь!
А по подаркам- думаю, что стоит брать что то универсальное-пазлы, книги-а то что любит именно Ваш ребёнок-Вы всегда можете сами купить! Но ведь когда Вы идёте на утренник-вы же не командуете-какие конфеты должны быть в упаковке, который дадут вашему ребёнку.
Поэтому прошу всех с уважением отнестись к делу которое делает Ymnichka-это совсем не лёгкое дело!!!
Думаю действительно лучше делать разделение по времени!
Востаннє редагував Olga 83: 03.11.2009 о 17:32
А я предлагаю дарить книжки- можно выбрать на любой возраст и еще подписать на память от Деда МорозаНапример СП по Ранку у нас вот проходило- у них чудный ассортимент и для малышей и для постарше деток.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
на новый год можно позволить съесть ребенку конфет, этож праздник!
Можно по деду морозу вручить такому http://io.ua/12762184
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks