Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 24 з 268 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 461 по 480.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Если еще можно присоеденится - запишите нас: Ульяна 4,3
    И сориентируйте по стоимости билета на мероприятие, плиз!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ymnichka, нас устраивает и 50 человек. Мы были в прошлом году в Мамонтенке, было больше 30 человек. При хорошей организации и хороших ведущих детям будет интересно, тем более что вы на утренник не самого ребенка оставляете а будете с ним, и тоже сможете его заинтересовать. По поводу разделения возраста никаких пожеланий у меня конкретно нет. Мой будет играть и в той и в другой группе.
    Я считаю что мнение каждого из 100 человек при организации мероприятия такого масштаба невозможно учесть, поэтому считаю что организаторы вправе оставить за собой право окончательного решение и это будет единственно правильным. В любом случае найдутся те, кому так или иначе какой то момент не подходит!
    +100 у меня такое же мнение! к тому же цена билета сразу увеличиться примерно на 60 грн
    Я иногда вижу из окна как в нашем садике летом на улице проводятся различные мероприятия, и вы знаете, никакого балагана, детки в восторге, все их внимание на аниматоров, они довольно таки легко ими управляют, так это учитывая что даже родителей там нет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 453

Типово

Девочки, диск уже давно не подарок. Разве что если у вас есть Даша новый 2009 год выпуск или новый Диего

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    насчет даты и количества человек, мне подходит любое число кроме 25го, время или до 13 или после 17ти...
    количество деток считаю 50 нормально...больше уже сложнее
    и еще хотелось бы строгое предупреждение не приводить больных деток,даже если мама считает ,что поток соплей и кашель это все зубы лезут....
    у нас после таких "зубов" ребенок болел неделю....
    +100000 и у нас такая же ситуация была... Проследить конечно не возможно, но давайте относиться друг к другу уважительней и особенно к нашим деткам. Если ребенок приболел, даже немного, не нужно вести его на утренник!!!

Что касается колличества, то по отзывам я уже вижу что оставляем все как есть. Две группы по 50 человек. А когда будет известен день, сумма, время и т.д. возможно составы групп поменяются.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    +100 у меня такое же мнение! к тому же цена билета сразу увеличиться примерно на 60 грн
    Я иногда вижу из окна как в нашем садике летом на улице проводятся различные мероприятия, и вы знаете, никакого балагана, детки в восторге, все их внимание на аниматоров, они довольно таки легко ими управляют, так это учитывая что даже родителей там нет...
    не забывай, что в садике детки все же поделены на группы по 30 чел и к каждой приставлен воспитатель. и они оказывают немалую помощь в плане поддержания порядка. к тому же дети сами по себе в садике научены сидеть, смотреть, ждать, когда рядом воспитатель и рядом все детки знакомые
    еще надо учесть, что каждая мамочка будет проталкивать своего ребенка вперед.

Дописів
    1 453

Типово

Я думаю группы разделятся больше по времени действия чем по возрасту.

Дописів
    29 919

Типово

talisja , мне лично понравились ваши предложения по подаркам и цены у вас очень низкие... Но решение по подаркам нам не срочно принимать, так что посмотрим что еще у кого есть.. а потом решим

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Это будет у детей старше 3-4 лет, а младших никто никуда толкать не будет, только если они сами захотят поучаствовать.

taillyna
    Guest

Типово

Ymnichka, спасибо, если что то заинтересует - пишите... очень надеюсь на пополнение ассортимента, особенно новогоднего, чтобы можно было еще из чего выбрать.

Дописів
    29 919

Типово

не забывай, что в садике детки все же поделены на группы по 30 чел и к каждой приставлен воспитатель. и они оказывают немалую помощь в плане поддержания порядка. к тому же дети сами по себе в садике научены сидеть, смотреть, ждать, когда рядом воспитатель и рядом все детки знакомые
    так я рассказывала про утренники, в котором все группы по 30 чел принимают участие. Насчет "приучены" сильно сомневаюсь, т.к. в садиках все теже наши детки, какие есть..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я не думаю, что будет все так критично))
    многин знакомые и давно не встречавшиеся форумчанки наверняка разбредутся по группкам, (надо ж обсудить обстановку).. а главный кружок будет во главе с дедом морозом, кто-то будет выходить из круга, кто-то заходить...
    в младшей, имхо еще проще. малявочки будут или на ручках у мам или ходить где-то за кругом, участвовать сами бдут только детки старше 1,5.. а таких не так и много в младшей

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Я думаю группы разделятся больше по времени действия чем по возрасту.
    я тоже так думаю..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это будет у детей старше 3-4 лет, а младших никто никуда толкать не будет, только если они сами захотят поучаствовать.
    и с этим я согласна малышей никто никуда толкать не будет, а в старшей группе возможно и не придется мамам с детками вокруг елки бегать, в основном наблюдать будут. Ведь детки уже взрослые и не нужно их постоянно поддерживать, подстраховывать и т.д...

Дописів
    1 453

Типово

talisja , неплохой выбор

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    так я рассказывала про утренники, в котором все группы по 30 чел принимают участие. Насчет "приучены" сильно сомневаюсь, т.к. в садиках все теже наши детки, какие есть..
    Надь, я вот не помню, у тебя дите в садик ходит или нет?..
    дети ведут себя совершенно по-другому! они сами. они самостоятельны. они более организованны.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Ymnichka, я ещё раз выражаю Вам свой востор и уважение-организовывать такое большое мероприятия-если могу хоть чем то помочь обращайтесь!
    А по подаркам- думаю, что стоит брать что то универсальное-пазлы, книги-а то что любит именно Ваш ребёнок-Вы всегда можете сами купить! Но ведь когда Вы идёте на утренник-вы же не командуете-какие конфеты должны быть в упаковке, который дадут вашему ребёнку.
    Поэтому прошу всех с уважением отнестись к делу которое делает Ymnichka-это совсем не лёгкое дело!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Думаю действительно лучше делать разделение по времени!
    Востаннє редагував Olga 83: 03.11.2009 о 17:32

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А я предлагаю дарить книжки- можно выбрать на любой возраст и еще подписать на память от Деда Мороза Например СП по Ранку у нас вот проходило- у них чудный ассортимент и для малышей и для постарше деток.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    лучше киндер вдобавок, его даже 10 летние любят
    Ну тут я точно против! Конечно пищевые привычки деток - дело каждого родителя, некоторые и сосиски годовасикм дают. Но всем дарить сладости не нужно. Если кто приучает ребенка к такой пище, пусть делает это дома.

Марлен
    Guest

Типово

на новый год можно позволить съесть ребенку конфет, этож праздник!

Можно по деду морозу вручить такому http://io.ua/12762184

Сторінка 24 з 268 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті