nimfa, это вам ещё повезло...Нам на 12 неделе добрая узист Пробачай так, ненароком, говорит :" Конечно, ещё все не точно, но вот я вижу,что будет мальчик, скорее всего. Да, более точно скажу на более позднем сроке и т.д." Фраза прозвучала, хотя мы абсолютно про пол и не спрашивали, я понимала, что рано ещё. Но тем не менее, слова были сказаны, до этого я была уверенна, что у меня девочка,не знаю, почему, но уверенна, а тут такой облом. Мужу ж , наоборот, слова, как елей на душу, пацана ж пообещали

... В итоге, ясно, что это все не точно, но подсознание-такая штука...и я перестроилась, про малявку как-то в мужском роде говорить стали, но вещи покупала все равно разных расцветок, и голубенькое , и зелененькое, и желтенькое, все-таки неопределенность есть...В итоге дождались УЗИ в 20 недель, пошли к Щепанковой, вопрос о поле как-то последним был в списке интересующих моментов, главное, чтоб со всем остальным все в порядке было. И вот на этом УЗИ нам сказали, что девочка

, я-то обрадовалась, а муж все-таки приуныл, хотя я знаю, что он очень рад и девочке, но вот те, первые слова, уже настроили его и теперь ему трудно перестраиваться в обратном направлении...Так что, это замечательно, когда врачи не говорят того, что ещё и не нужно знать. А мы теперь ждем третьего УЗИ и прикалываемся,если там нам мальчика покажут

Bookmarks