Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 323 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Smile

Есть такая возможность заказать персонализированную книгу сказок для ребенка (http://www.skazkipro.com/code/JF622). Все родные, друзья, даже домашние животные могут быть участниками сюжетов. А главный герой всех сказок – Ваш малыш! Фото и имя ребёнка будут..............

Я о такой книжке не слышала и не додумалась, а сколько это в грн 1910руб?
    Кто-то заказывал,какие отзывы?содержание одинаковое или разное?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Помогите плиз советом - купила билет на представление Куклачева с кошками еще задолго до карантина. Теперь не знаю как и быть - вроде как массовые мероприятия пытаются запретить, но до сих пор не известно, будет ли концерт. Я ребенка в театр не поведу - это точно. Хочу вернуть деньги за билет (120 грн!). В кассе сказали - приходите в день концерта (5 ноября) и если отменят представление, то деньги за билеты вернут, если нет...вопрос как бы решает только администрация театра...Как быть?
    общалась сегодня с врачами..нет в Днепре пока никакой эпидемии

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Помогите плиз советом - купила билет на представление Куклачева с кошками еще задолго до карантина. Теперь не знаю как и быть - вроде как массовые мероприятия пытаются запретить, но до сих пор не известно, будет ли концерт. Я ребенка в театр не поведу - это точно. Хочу вернуть деньги за билет (120 грн!). В кассе сказали - приходите в день концерта (5 ноября) и если отменят представление, то деньги за билеты вернут, если нет...вопрос как бы решает только администрация театра...Как быть?
    Надееться на то,что отменят и вернут денежку,все таки для деток,не какой то ж футбол!?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девушки, первый раз испекла пампушки с чесноком. Зацените
    Красота!!! Обажаю пампушки, мы их ещё балабушками называем!
    Но я с дрожжевым тестом не дружу, вот таких сегодня накрутила с малиновым вареньем:

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой девочки, я и так постоянно хочу кушать, а тут вы еще дразнитесь! У меня уже сил нет держать себя в руках. Сейчас от пампушек и пирожков меня спасает только глубокая ночь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Красота!!! Обажаю пампушки, мы их ещё балабушками называем!
    Но я с дрожжевым тестом не дружу, вот таких сегодня накрутила с малиновым вареньем:

все сидят дома и что-то пекут))

А я блинов напекла, только не сфотографировала.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    общалась сегодня с врачами..нет в Днепре пока никакой эпидемии
    Да так то оно может и так, но эта млин паника и плюс у ребенка у моего иммунитет ни к черту (сейчас вот у иммунолога консультируемся). Так что если не дай Бог она заболеет (а нам много не надо) я себе не прощу что повела ее в театр

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

не осталось наверно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Сообщение от Vlada0135
    Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Надееться на то,что отменят и вернут денежку,все таки для деток,не какой то ж футбол!?
    не надеяться, а звонить/идти в администрацию театра! насколько мне известно, билеты у нас не относятся к товару, который не подлежит обмену/возврату
    хотя... могу и ошибаться, но я бы все равно попыталась

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    Эх...бум надеятся. Кстати, на 7 ноября представление Золотого ключика точно отменили. А тут непонятки какие-то с Куклачевым.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не осталось наверно
    нее, есть, родимые.
    Но так как их от меня отделяет только одна комната.. есть сомнения, доживут ли до утра

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Как нас балуете на такую вкусняшку да еще и на ночь Lilusya

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    не надеяться, а звонить/идти в администрацию театра! насколько мне известно, билеты у нас не относятся к товару, который не подлежит обмену/возврату
    хотя... могу и ошибаться, но я бы все равно попыталась
    Спасибо. Завтра еще буду звонить. Попытаюсь с администрацией пообщаться, если получится.

Дописів
    2 734

Типово

а что делать, тем более отопление на весь день отключили! а так и тепло, и пахнет, и результат!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

нее, есть, родимые.
    Но так как их от меня отделяет только одна комната.. есть сомнения, доживут ли до утра
    и у нас от пирога с яблоками остался мааленький кусочек, но я держусь-изжога уже

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а что делать, тем более отопление на весь день отключили! а так и тепло, и пахнет, и результат!
    Мой муж сегодня утром себе на работу оладьи овсяные делал, так я от запаха подорвалась ни свет ни заря - в 7.30 (обычно раньше 9 не встаем).

Дописів
    2 734

Типово

Помогите плиз советом - купила билет на представление Куклачева с кошками еще задолго до карантина. Теперь не знаю как и быть - вроде как массовые мероприятия пытаются запретить, но до сих пор не известно, будет ли концерт.
    Отменят, ИМХО! Как это до сих пор не известно?! Официально до 22 никаких массовых мероприятий, даже клубы позакрывали!..

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Отменят, ИМХО! Как это до сих пор не известно?! Официально до 22 никаких массовых мероприятий, даже клубы позакрывали!..
    Сегодня была в театре и спрашивала. Так мне ответили

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мой муж сегодня утром себе на работу оладьи овсяные делал, так я от запаха подорвалась ни свет ни заря - в 7.30 (обычно раньше 9 не встаем).
    О, я б тоже подорвалась, только не от запаха, а от того что мой муж ЧТО-ТО бы на кухне делал!

А что это за оладушки такие?

Типово

Уважаемые девушки!Помогите пожалуйста с чикко - форумом.Зарегистрировалась, а писать как здесь вопрос или ответ или дать обьявление вообще не могу - никто случайно не подскажет, что я не досмотрела??

Сторінка 123 з 323 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті